- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Говорю же - смените Ник, но только не заводите тему "Как воздействовать на культуру участников форума" :)
Полностью согласен, я вот Яндекс использую для достижения СВОИХ меркантильных целей :), и если не всегда удается его использовать на все 100% - что ж, такова селяви.
Ну наконец-то Вы написали что-то человеческое.
Разумеется, все вопросы можно обсудить здесь, именно обсудить, а не выплеснуть эмоции, которые не очень приятно читать.
Смените Ник и приходите обсудить все спокойно, с YaMD уже вряд ли получится разговор.
Зачем ник менять!? Да он кого-то обидел, понаставили минусы его кто за дело, а кто просто за компанию, это не важно! В реальной жизни человек же не может пойти сменить имя и фамилию, а также внешность и снова придти на работу, где у него был конфликт и сказать, я не я, я другой, я новый!
Ему придется отвечать за все свои слова и поступки! А по поводу того что YaMD сорвался, я считаю, что его больше спровоцировали! С Miha Kuzmin (KMY) много кто спорит, я иногда такие баталии читаю!
Не стоит так сильно задвигать начинающих... ведь выехав впервые на дороги москвы вы не ездите как Нельсон Пике, Нике Лауда или Ален Прост, вы ездите как чайник, часто считаете, что все вокруг против Вам! Я думаю надо просто помочь, а не разносить в пух и прах!
Я это делала дважды :)
а оно тебе надо ? :)
набери самый большой минус, которого ни у кого нету !
будешь самым аццким аптимизатором
Привет, снова вижу тебя :)
а какая разница какая репутация, было у меня 40, стало -12, о чем это говорит?! НИОЧЕМ!
т.к. я набирал репутацию по одному плюсику, а мне за одно сообщение сразу минис 20, а потом еще минус 20 поставили, а когда репуташка стала нулевой, то минусы стали ставить просто так (из вредности)
Вот меня выключать, когда наберу большой минус - буду писать с другого ника! :)
Я это делала дважды :)
И что, что-то изменилось? Отношение окружающих вас людей к вам стало другим?
Допустим вы были Захарчук Елена Максимовна, а стали Прохарчук Анжела Валерьевна, что те кто ваз знал как Захарчук стали по другому к вам относиться?! ;)
Я тоже менял фамилию... ну и что, НИЧЕГО!!!
А вот когда сам изменился, тогда и люди стали ко мне с уважением относиться :)
Пусть исправляется, НИК НЕ МЕНЯЙ :)))))
- не задвигают, если начинающие признают что они начинающие и не несут бред.
Простите - это была попытка пошутить...
- не задвигают, если начинающие признают что они начинающие и не несут бред.
Очень хочу посмотреть на человека, который ни разу в жизни не сорвался! Нервы не железные у всем и бывает он работает-работает, все вроде получается, а потом раз и стоп на 3-4 месяца... тут хочешь не хочешь закипишь как жигуль в пробке и разорвешь расширительный бачек... или бочек... может бочёк? ;)
Спокойных как удав в такой ситуации встретить нереально, особенно если подгоняет заказчик!
Вопрос ко всем, кто не желает мне плохого. :)
Как поправить репутацию в форуме? ато -19, и продолжает падать, да штоже это такое.... Ж;)
Не грузись, кто меня знает тут, тот и так хорошо ко мне относиться, кто не любит, то продолжает минусы ставить. А новички - достаточно быстро понимают все по ответам!
Вот у меня постояно ща то -10, то -12, то 10, то -12... мы с женой даже смеемся: только заработал плюсик, тут же поставили минус!
Очень хотелось бы знать от кого и за что, но к сожалению очень редко подписываются... так что такова салями...тьфу... с колбасой перепутал, САЛАВЬИ...саляви... ладно, не знаю как прально, но такова жись вообщем :)