- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
YaMD,
Пока Ваши слова напоминают действительно панику, а не попытку найти рещшение. Начинайте с начала. Что за сайт, что Вы хотите от Я? Что для этого сделали и почему, как Вы считеаете, его действия и Ваши ожидания расходятся?
PS
Поймите главное. Я это коммерческая структура, которая решила по своему желанию, создать бесплатный сервис. У них нет никаких обязательств перед владельцами сайтов и пользователями.
За каталог заплатили, сайт туда внесли.
YaMD, опять же - маразм у вас. По трем причинам:
1. Яндекс вам ничего не должен - надо уметь читать (в частности, его оферту);
2. Индексирует он, или не индексирует (и сколько времени) - см. п.1;
3. Менялся индекс три недели, или не менялся - см. п.1.
Слушайте МИХА, я реально не понимаю вас, с вашими неполноценными доводами, если бы можно было сослаться на оферту, то по конституции мы жили бы как в сказке...
YaMD, да вы судя по всему, так и не удосужились ее прочитать (хотя я понимаю, чукча не читатель, чукча писатель). Не нравится как работает яндекс - или надо исправлять руки или
User-agent: Yandex
Dissalow: /
.YaMD, ищите ошибки, например что роботу отдается. Если ошибок нету - ждите. Пропишите сайт во всех существующих каталогах. Быстрее найдут:) Или добавьте желаемые странички ручками. Быстрее попадают в базу проверено.
Ощущение тако, что мы с Вами живен на разных планетах....
Ответьте наконец, что вы сделали, чтобы того, что Вы называете "проблемами Яндекса" небыло, по отношению к Вашему сайту. (естественно кроме написания этого поста)
YaMD,
Пока Ваши слова напоминают действительно панику, а не попытку найти рещшение. Начинайте с начала. Что за сайт, что Вы хотите от Я? Что для этого сделали и почему, как Вы считеаете, его действия и Ваши ожидания расходятся?
PS
Поймите главное. Я это коммерческая структура, которая решила по своему желанию, создать бесплатный сервис. У них нет никаких обязательств перед владельцами сайтов и пользователями.
За каталог заплатили, сайт туда внесли.
Я может далек от юриспруденции, но есть некая лицензия на основании которой они действуют, (не настаиваю быть может я ошибаюсь), но моя задача не умничать, а дойти до истины, с ужу свое желание до минимума, и скажу, где в иерархии яндекса находятся люди которые заинтересованы в правильной работе поисковой системы, которые готовы отвечать на вопросы, а не открещиваться от них сообщениями типа, "мы не сообщаем о причинах того и того..." Я даже предполагаю почему они так делают, у них сейчас цели другие, на которых лажанулась очень мощная в свое время поисковая структура... Видимо чужих грабель мало, нужны свои...
Вы правы насчет паники, все сказнное не более чем крик души от недовольства.
Причины по которым я не могу сообщить детали того что где и почему думаю ясны, не каждому захочется раскрыть свои слабые места перед конкурентами...
Я может далек от юриспруденции, но есть некая лицензия на основании которой они действуют, (не настаиваю быть может я ошибаюсь), но моя задача не умничать, а дойти до истины, с ужу свое желание до минимума, и скажу, где в иерархии яндекса находятся люди которые заинтересованы в правильной работе поисковой системы, которые готовы отвечать на вопросы, а не открещиваться от них сообщениями типа, "мы не сообщаем о причинах того и того..." Я даже предполагаю почему они так делают, у них сейчас цели другие, на которых лажанулась очень мощная в свое время поисковая структура... Видимо чужих грабель мало, нужны свои...
Вы правы насчет паники, все сказнное не более чем крик души от недовольства.
Причины по которым я не могу сообщить детали того что где и почему думаю ясны, не каждому захочется раскрыть свои слабые места перед конкурентами...
Так пользуйтесь другими поисковыми системами и не распускайте сопли.
Одним словом хочу извиниться перед теми кого быть может обидел, кроме тех кто пытался сделать это по отношению ко мне, вопрос простой, кому писать или говорить устно о переодических проблеммах, связанных с искалкой, на форумах на своих они тут же удаляют все то что может порочить их имидж...
Куда податься АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Так пользуйтесь другими поисковыми системами и не распускайте сопли.
Дружище но ты же понимаешь что это не реально, это всеравно что предложить ноутбуки со стороны в гос думу, несмотря на то что они у поставщика могут стоить куда дороже, монополие сему вина....
Одним словом хочу извиниться перед теми кого быть может обидел, кроме тех кто пытался сделать это по отношению ко мне, вопрос простой, кому писать или говорить устно о переодических проблеммах, связанных с искалкой, на форумах на своих они тут же удаляют все то что может порочить их имидж...
Куда податься АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Тут писать, но без соплей писать и помогут.