Как воздействовать на культуру Яндекса

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

YaMD,

Пока Ваши слова напоминают действительно панику, а не попытку найти рещшение. Начинайте с начала. Что за сайт, что Вы хотите от Я? Что для этого сделали и почему, как Вы считеаете, его действия и Ваши ожидания расходятся?

PS

Поймите главное. Я это коммерческая структура, которая решила по своему желанию, создать бесплатный сервис. У них нет никаких обязательств перед владельцами сайтов и пользователями.

За каталог заплатили, сайт туда внесли.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
YM
На сайте с 26.08.2005
5
Miha Kuzmin (KMY):
YaMD, опять же - маразм у вас. По трем причинам:

1. Яндекс вам ничего не должен - надо уметь читать (в частности, его оферту);
2. Индексирует он, или не индексирует (и сколько времени) - см. п.1;
3. Менялся индекс три недели, или не менялся - см. п.1.

Слушайте МИХА, я реально не понимаю вас, с вашими неполноценными доводами, если бы можно было сослаться на оферту, то по конституции мы жили бы как в сказке...

[Удален]

YaMD, да вы судя по всему, так и не удосужились ее прочитать (хотя я понимаю, чукча не читатель, чукча писатель). Не нравится как работает яндекс - или надо исправлять руки или

User-agent: Yandex

Dissalow: /

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
Половина страниц тупо не индексируется, ранее 3 недели сайт вообще не индексировался

.YaMD, ищите ошибки, например что роботу отдается. Если ошибок нету - ждите. Пропишите сайт во всех существующих каталогах. Быстрее найдут:) Или добавьте желаемые странички ручками. Быстрее попадают в базу проверено.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Слушайте МИХА, я реально не понимаю вас, с вашими неполноценными доводами, если бы можно было сослаться на оферту, то по конституции мы жили бы как в сказке...

Ощущение тако, что мы с Вами живен на разных планетах....

Ответьте наконец, что вы сделали, чтобы того, что Вы называете "проблемами Яндекса" небыло, по отношению к Вашему сайту. (естественно кроме написания этого поста)

YM
На сайте с 26.08.2005
5
T.R.O.N:
YaMD,
Пока Ваши слова напоминают действительно панику, а не попытку найти рещшение. Начинайте с начала. Что за сайт, что Вы хотите от Я? Что для этого сделали и почему, как Вы считеаете, его действия и Ваши ожидания расходятся?

PS
Поймите главное. Я это коммерческая структура, которая решила по своему желанию, создать бесплатный сервис. У них нет никаких обязательств перед владельцами сайтов и пользователями.
За каталог заплатили, сайт туда внесли.

Я может далек от юриспруденции, но есть некая лицензия на основании которой они действуют, (не настаиваю быть может я ошибаюсь), но моя задача не умничать, а дойти до истины, с ужу свое желание до минимума, и скажу, где в иерархии яндекса находятся люди которые заинтересованы в правильной работе поисковой системы, которые готовы отвечать на вопросы, а не открещиваться от них сообщениями типа, "мы не сообщаем о причинах того и того..." Я даже предполагаю почему они так делают, у них сейчас цели другие, на которых лажанулась очень мощная в свое время поисковая структура... Видимо чужих грабель мало, нужны свои...

Вы правы насчет паники, все сказнное не более чем крик души от недовольства.

Причины по которым я не могу сообщить детали того что где и почему думаю ясны, не каждому захочется раскрыть свои слабые места перед конкурентами...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
YaMD:
Я может далек от юриспруденции, но есть некая лицензия на основании которой они действуют, (не настаиваю быть может я ошибаюсь), но моя задача не умничать, а дойти до истины, с ужу свое желание до минимума, и скажу, где в иерархии яндекса находятся люди которые заинтересованы в правильной работе поисковой системы, которые готовы отвечать на вопросы, а не открещиваться от них сообщениями типа, "мы не сообщаем о причинах того и того..." Я даже предполагаю почему они так делают, у них сейчас цели другие, на которых лажанулась очень мощная в свое время поисковая структура... Видимо чужих грабель мало, нужны свои...

Вы правы насчет паники, все сказнное не более чем крик души от недовольства.

Причины по которым я не могу сообщить детали того что где и почему думаю ясны, не каждому захочется раскрыть свои слабые места перед конкурентами...

Так пользуйтесь другими поисковыми системами и не распускайте сопли.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
YM
На сайте с 26.08.2005
5

Одним словом хочу извиниться перед теми кого быть может обидел, кроме тех кто пытался сделать это по отношению ко мне, вопрос простой, кому писать или говорить устно о переодических проблеммах, связанных с искалкой, на форумах на своих они тут же удаляют все то что может порочить их имидж...

Куда податься АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

YM
На сайте с 26.08.2005
5
FlyAway:
Так пользуйтесь другими поисковыми системами и не распускайте сопли.

Дружище но ты же понимаешь что это не реально, это всеравно что предложить ноутбуки со стороны в гос думу, несмотря на то что они у поставщика могут стоить куда дороже, монополие сему вина....

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
YaMD:
Одним словом хочу извиниться перед теми кого быть может обидел, кроме тех кто пытался сделать это по отношению ко мне, вопрос простой, кому писать или говорить устно о переодических проблеммах, связанных с искалкой, на форумах на своих они тут же удаляют все то что может порочить их имидж...
Куда податься АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Тут писать, но без соплей писать и помогут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий