Как воздействовать на культуру Яндекса

[Удален]

Klopopryg, а вы тогда не работайте на заказчика, если не уверены в результате.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Очень хочу посмотреть на человека, который ни разу в жизни не сорвался! Нервы не железные у всем и бывает он работает-работает, все вроде получается, а потом раз и стоп на 3-4 месяца... тут хочешь не хочешь закипишь как жигуль в пробке и разорвешь расширительный бачек... или бочек... может бочёк? Спокойных как удав в такой ситуации встретить нереально, особенно если подгоняет заказчик!

- давайте таким методом насильников и маньяков оправдаем :) шутка конечно...

просто когда человек сознательно несёт бред + не хочет понять + пытается преподнести себя не тем кем является + хамит и тд

на данном форуме огромное количество участников и ТАК "взрываеться"(как вы посмели выразиться) у всех почему то не "получается" :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
whiteman:
- давайте таким методом насильников и маньяков оправдаем :) шутка конечно...

просто когда человек сознательно несёт бред + не хочет понять + пытается преподнести себя не тем кем является + хамит и тд

на данном форуме огромное количество участников и ТАК "взрываеться"(как вы посмели выразиться) у всех почему то не "получается" :)

Давайте созадим новый раздел: неудачники оптимизации :))), и отключим фильтры... :) мат будет стоят почище чем на удаве :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
W
На сайте с 07.07.2005
200
Давайте созадим новый раздел: неудачники оптимизации )), и отключим фильтры... мат будет стоят почище чем на удаве

- лучше как на сеочейзе раздел уроды. Маузер прально написал что удалять не хочет.. пусть другие видят как делать не надо, а некоторых раздел будет иногда улыбать.)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
Klopopryg, а вы тогда не работайте на заказчика, если не уверены в результате.

Хочу работу, где 100% гарантия всего! :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

В качестве оффтопа.

Если Вы пришли выразить "фи" яндексу - то почему Вы удивляетесь, что Вас не поддерживают, да еще и минусы ставят. Может стоит свое мнение смеить или манеру общаться.

Если Вы пришли за утишением, здесь не клуб одиноких сердец.

Если же Вы пришли за советом, то спрашивайте, и слушайте ответы. По возможности, с уважением, ибо другие люди тратят свое время, на то что Вам отвечают.

И главное, все любят человеческое отношение.

Просто представьте, вы идете поулице, к Вам подбегает человек и орет. "У меня беда, помогите". Вы спрашиваете о причине такой просьбы, на что получаете по лицу...

Посему спрашивая, делайте так, чтобы было на что отвечать и было желание делать это.

PS а репутация - это мнение остальных участников форума о Вас и не более.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Хочу работу, где 100% гарантия всего!

Достаточно, чтобы Вы были уверены в том, что Вы делаете.

W
На сайте с 07.07.2005
200
В качестве оффтопа.

-T.R.O.N, прально написал. и по существу!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Что-то второй топик за два дня уже на тему: "все уроды, мля, жизни нет". И набирает много страниц обсуждения... Видимо, затишье какое-то на рынке. Кубок вроде обсудили уже, а больше ничего не происходит...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Да нет, дружище, это не проблема, можно и с ником Клопопрыг и с репутацией минус 20 вполне жить неплохо.

Вот только клиенты, которых на этом форуме очень немало - вряд ли обратятся к такому персонажу. "А в остальном, прикрасная маркиза"...

Klopopryg:
Не грузись, кто меня знает тут, тот и так хорошо ко мне относиться, кто не любит, то продолжает минусы ставить. А новички - достаточно быстро понимают все по ответам!

Вот у меня постояно ща то -10, то -12, то 10, то -12... мы с женой даже смеемся: только заработал плюсик, тут же поставили минус!

Очень хотелось бы знать от кого и за что, но к сожалению очень редко подписываются... так что такова салями...тьфу... с колбасой перепутал, САЛАВЬИ...саляви... ладно, не знаю как прально, но такова жись вообщем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий