Как воздействовать на культуру Яндекса

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
меется ввиду те сайты которые ссыллаются? их 272 тематических порядка 60%...

Важно не сколько. Да и тематичность - здесь не играет роли. Важно какой текст у ссылки. С какого сайта ссылается(его весомость) и куда ссылается (на какю страницу). Вощем здесь стоит читать о вИЦ (не путать с тИЦ)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
YM
На сайте с 26.08.2005
5
Miha Kuzmin (KMY):
YaMD, да вы судя по всему, так и не удосужились ее прочитать (хотя я понимаю, чукча не читатель, чукча писатель). Не нравится как работает яндекс - или надо исправлять руки или

User-agent: Yandex
Dissalow: /

Миха вы меня пронимаете чувством особой любви к вам... :)

YM
На сайте с 26.08.2005
5
T.R.O.N:
Важно не сколько. Да и тематичность - здесь не играет роли. Важно какой текст у ссылки. С какого сайта ссылается(его весомость) и куда ссылается (на какю страницу). Вощем здесь стоит читать о вИЦ (не путать с тИЦ)

Ну ребята может я не гений, но и не дибил, многолинковые ссылки использую уже года 3...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Ну ребята может я не гений, но и не дибил, многолинковые ссылки использую уже года 3...

ну пока об этом Вы молчите... И еще, не в многолинковости чсастье... Вы сравните с лидерами, по Вашим запросам, именно ссылки. Как правило, это все объясняет. Если нет, то без больного не разобраться

YM
На сайте с 26.08.2005
5
T.R.O.N:
ну пока об этом Вы молчите... И еще, не в многолинковости чсастье... Вы сравните с лидерами, по Вашим запросам, именно ссылки. Как правило, это все объясняет. Если нет, то без больного не разобраться

Кстати Спасибо Вам увожаемый, вы натолкнули меня на одну пикантную мысль... :) Через пару недель похвастаюсь :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Как уже говорилось - делайте сайты для людей и к вам потянутся поисковики:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
YM
На сайте с 26.08.2005
5

Вопрос ко всем, кто не желает мне плохого. :)

Как поправить репутацию в форуме? ато -19, и продолжает падать, да штоже это такое.... Ж;)

YM
На сайте с 26.08.2005
5
The WishMaster:
Как уже говорилось - делайте сайты для людей и к вам потянутся поисковики:)

Данную цитату не отношу к своему случаю, но в целом смысл правильный... :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
Данную цитату не отношу к своему случаю

- данную цитату надо относить к своему случаю, если вы говорите что с вами Я плохо обходится ;)

Как поправить репутацию в форуме? ато -19, и продолжает падать, да штоже это такое.... Ж
- ну сделайте чтонить хорошее, полезное или доброе :):):) ;)
P
На сайте с 26.04.2004
114
YaMD:
Как поправить репутацию в форуме? ато -19

а оно тебе надо ? :)

набери самый большой минус, которого ни у кого нету !

будешь самым аццким аптимизатором

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий