Мотивация персонала в SEO и не только

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

может кому пригодится: у нас в офисе во всех кабинетах стоят ретрансляторы, ну аккустические системы. А по ним транслируется радио и громкая связь для общих объявлений.

Музыка как фон

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Музыка как фон

Неужели у всех сотрудников одинаковые музыкальные вкусы? Кто работает диджеем? или радио?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Sim:
Неужели у всех сотрудников одинаковые музыкальные вкусы? Кто работает диджеем? или радио?

Было какое то время когда на рессивере кнопки тыкали, переключали станции с одной на другую а сейчас вот уже который месяц крутится Лаврадио или Европа +. Естественно есть поклонники Рамштайна и ненавистника розовых кофточеч, но музыка то звучит скажем так вполголоса, т.е. достаточно тихо, но слышно, поэтому как фон устраивает всех :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Музыка как фон

Ну уж нет!

Музыка должна быть у каждого в своих собственных наушниках. Несоответсвие фоновой музыки предпочтениям какого-то конкретного человека приводит к постепенному разражению последнего и, как следствие, к ухудшению качества его труда. Например полчаса слушания фоном попсы или шансона лично меня приводят в нервное состояние от отвращения, а металл/классика/инструменталка могут играть хоть сутками напролет. Девочки соседки наверняка будут считать по-другому.

Upd:

Естественно есть поклонники Рамштайна и ненавистника розовых кофточеч, но музыка то звучит скажем так вполголоса, т.е. достаточно тихо, но слышно, поэтому как фон устраивает всех

Это привыкнуть надо. А ярые противники могут и отказаться привыкать. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Seventh Son, но в этом случае Сергей, наушники делают недоступным человека для остальных звуков :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
может кому пригодится: у нас в офисе во всех кабинетах стоят ретрансляторы, ну аккустические системы. А по ним транслируется радио и громкая связь для общих объявлений.

У нас такое не пройдет. Для любителей послушать есть наушники и два сервера музыки :) А в остальном тишина, т.к не все музыку любят или могут слушать на работе.

К тому же музыка мешает общению с клиентами (мне например)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
K
На сайте с 10.03.2004
254
Музыка как фон

спорный момент, помню когда работал в бухгалтерии там фоном была какая-то попсовая пошлятина - некоторым молодым девчонкам нравилась, меня воротило.

Нет. музыка, как правильно сказал Сергей, должна быть в ушах.

Как фон можно только что-нибудь нейтральное включить, классику какую-нибудь :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
К тому же музыка мешает общению с клиентами (мне например)

еще интереснее когда клиент является ярым противником такой музыки :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ну так стоит тогда вспомнить старые слова: Каждому свое 🚬

У нас музыка не мешает ни в отделах, ни в бухгалтерии. Видимо люди такие ;)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
У нас музыка не мешает ни в отделах, ни в бухгалтерии. Видимо люди такие

Просто повезло. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий