Мотивация персонала в SEO и не только

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Можно сделать внутренний сайт, где размещать фотографии, новости, объявления, документы для ознакомления (инструкции), ... Женщинам понравится придумывать открытки на дни рождения.

Угу, у нас есть внутренний портал, где есть форум, хелп-деск (можно заказать доп. делезки к компу, книги, кофе и т.д) и есть библиотеки фильмов, музыки и т.д

Еще у нас свободный график посещения (в рамках проектов конечно), уроки англ. языка. Да и еще куча приятностей.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
bejee:
Угу, у нас есть внутренний портал, где есть форум, хелп-деск (можно заказать доп. делезки к компу, книги, кофе и т.д) и есть библиотеки фильмов, музыки и т.д
Еще у нас свободный график посещения (в рамках проектов конечно), уроки англ. языка. Да и еще куча приятностей.

продуктивное решение, интранет по работе плюс все такие мелочи мы тоже пользуем, помогает хорошо в освещении вопроса, который обсуждается всем коллективом 🚬 да и др. нюансы 🚬

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
bejee:

Про портал... Если контора большая там еще хорошо размещать информацию о днях рождения сотрудников их местных телефонах (и мобильных, если оплачиваются конторой), а также фотографии. Фотки будут полезны новым сотрудникам, которые смогут сразу знать всех по имени.

<offtopic

Однако фотографировать надо осторожно... Недавно работал в большой конторе, где на подобном сайте лежали жуткие фотки (то ли фотограф не очень, то ли фотоаппарат). Тогда что не праздник, то: "посмотри как он ужасно на фотке получился, а в жизни вроде получше...". Некоторые раза по три переснимались или свои фотки тащили :). >

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Про портал... Если контора большая там еще хорошо размещать информацию о днях рождения сотрудников их местных телефонах (и мобильных, если оплачиваются конторой), а также фотографии.

У нас все это есть и номера всех телефонов и домашние адреса, на всякий случай.

Фотки будут полезны новым сотрудникам, которые смогут сразу знать всех по имени.

Для этого в первый день выхода нового сотрудника на работу, есго руководитель проводит для знакомства по офису :)

Очень еще радует наличие кухни, с кофе-чаем-печеньями- чипсами. Плюс обеды в офис, бесплатные. Плюс наличие душа и комнаты отдыха, настольный тенис, дартс и др. игры.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
bejee:

Для этого в первый день выхода нового сотрудника на работу, есго руководитель проводит для знакомства по офису :)

Очень еще радует наличие кухни, с кофе-чаем-печеньями- чипсами. Плюс обеды в офис, бесплатные. Плюс наличие душа и комнаты отдыха, настольный тенис, дартс и др. игры.

Я уже почти надумал идти к вам работать :). Жаль далековато...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

верно, поддерживаю. Помимо этого там же есть инфа о замещении. Т.е. если Иванов отсутствует по каким либо причинам то кто именно исполняет его обязанности, секретарям в помощь

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Помимо этого там же есть инфа о замещении. Т.е. если Иванов отсутствует по каким либо причинам то кто именно исполняет его обязанности, секретарям в помощь

А вот такой инфы у нас там нет. Как правило, все можно узнать у тим лидера :) Да и секретарей у нас нет. Только охранник.

Я уже почти надумал идти к вам работать . Жаль далековато..

Ну будете у нас.. добро пожаловать.

[Удален]

Вот я Вам скажу про корпоративный менеджемент. Ну, типа, "мы будем одной командой" и т.д. Скажете, чушь. Унижает человеческое достоинство, заставляет человека чувствовать себя винтиком и т.д? Но, блин, это просто очень круто работает!!! Есть очень широкий класс людей, который хотятчувствовать себя винтиками! У меня было несколько знакомых (подруг) из сетей быстрого питания! Блин, они даже в постеле говорят, как у них круто на работе! Они торчат на работе до поздней ночи не за зарплату, а на "благо фирмы"!!!

Между прочим, самая быстроразвиваюшаяся питерская компания (по данным "Делового Петербурга") сеть блинных "Чайная ложка" работает именно в этом ключе. При чем, наверное, даже в гипертрофированной форме. Они выкупили общежитие для своих сотрудников и там то же все раскрасили в свои фирменные цвета. Вот Вам и результат.

Что я этим хочу сказать: корпоративный менеджемнт крайне выгоден для предприятия. Это факт. Однако его постановка в конторе должна быть обеспечена при помощи очень хороших специалистов в этом вопросе. Я, например, не знаю, как это сделать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Я, например, не знаю, как это сделать.

ну уж не скромничайте Гросс, после этого ответа понятно что знаете ;)

[Удален]
ну уж не скромничайте Гросс, после этого ответа понятно что знаете

К сожалению, не знаю. У нас три принципиально разных отдела: продаж, маркетинга и оптимизации. Пот если с продажниками и маркетологами вроде получается, то программеры и оптимизаторы - ну что за народ? Текучка бешаная. Может дело в том, что их набором не я занимаюсь, а мой партнер? :):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий