Оптимизаторы сила? Поможем Светлане Бахминой.

[Удален]
Lupus:
ВВП и Лужков - тоже. Но это не мешает тем же людям оргастически их обожать.

"Тоже" или нет - подождем решения суда. Не менее оргастически обожают также и МБХ и Бахмину. Все-таки любовь к преступникам - она гораздо более оргастична.

ПС Все-таки топег о язвах общества, а не о Бахминой.;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
подождем решения суда

Грибоедова читал? Или ты про суд Истории? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Грибоедова читал?

Нет, только Белковского и Доренко. Больше ничего внятного о преступлениях ВВП и Лужкова не попадалось.

Lupus:
Или ты про суд Истории?

Да нет - про самый обычный райсуд в Мордовии. Или Басманный - на крайний случай.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

nutsa, интересно, когда грузинский суд признает ВВП преступником, ты и с этим решением согласишься? Суд же признал. :D

[Удален]
Lupus:
когда грузинский суд признает ВВП преступником, ты и с этим решением согласишься?

Для таких случаев и существует Гаагский.

Еще раз - не надо делать из Бахминой политзаключенную. Весь этот флэшмоб вполне может поставить крест на ее УДО, именно из-за того, что как только он получил политическую окраску - наша обидчивая власть его может воспринять, как шантаж, а не как призыв к милосердию. Но тем, кто решил на этом попиарится - на это, как и на саму Бахмину глубоко на..ть. Зачем нам-то на это покупаться?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Еще раз - не надо делать из Бахминой политзаключенную.

В случае, когда при одних и тех же действиях одни идут пилить лес, другие пилить бюджет, то это не правосудие, а чистая политика.

Кстати, зря ВВП стал сажать противников. Ельцин амнистировал их не из гуманности, а понимая, что вероятность оказаться на их месте есть всегда.

[Удален]
Lupus:
то это не правосудие, а чистая политика.

Г-н Соловьев точно такую же мысль пытался толкнуть насчет Евросети - дескать все торговали контрабасом, поэтому какие могут быть претензии. Я не очень уверен, что справедливость (юридически и по-человечески) выглядит именно так.

Lupus:
одни идут пилить лес, другие пилить бюджет

Стопитьсятый раз - кто? Кого так супер-условно-досрочно освободили после решения суда и бросили на бюджет?

Lupus:
Кстати, зря ВВП стал сажать противников. Ельцин амнистировал их не из гуманности, а понимая, что вероятность оказаться на их месте есть всегда.

А может ВВП просто чист пред законом и совестью настолько, что не боится сажать воров (а не противников)? Посадили хоть одного противника ВВП, не вора? И что мешало ВВП продолжать считать воров своими союзниками?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Кого так супер-условно-досрочно освободили после решения суда и бросили на бюджет?

Я вообще-то про тех, до кого суд не добрался. И ты это понимаешь.

nutsa:
А может ВВП просто чист пред законом и совестью настолько, что не боится сажать воров (а не противников)?

Угу. Фантастика на другой полке.

Ладно, вижу ты просто настроен постебаццо. Я же сегодня устал и у меня такого настроения нет. В другой раз как нибудь.

[Удален]
Lupus:
Я вообще-то про тех, до кого суд не добрался. И ты это понимаешь.

Не добрался - не вор.

Lupus:
Угу. Фантастика на другой полке.
Ладно, вижу ты просто настроен постебаццо.

См. ответ выше.:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
nutsa:
Не добрался - не вор.

По разному бывает. Бывает, не добрался, а вор. Бывает, добрался, а не вор. Жизнь удивительнее и многообразнее привычных установок. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий