Оптимизаторы сила? Поможем Светлане Бахминой.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:

Извините, но я не собираюсь опровергать произвольные предположения, которые можно генерить со скоростью вывода на экран. Давайте факты, будем говорить. А критиковал я ущербность вашего метода рассуждений, строящегося на произвольных предположениях.

Послушайте, ну это уже совсем несерьезно. :) Произвольные предположения? То что отпуска сидельцу получить намного сложнее чем УДО - это Вы называете произвольным предположением? :)

Понимаете, прелесть моих "произвольных" предположений в том, что они соотносятся с реальностью. Ну, как-бы жизненны. Вам нужны факты по поводу того, что отпуск из тюрьмы получить сложнее чем УДО, и получение отпуска подразумевает гарантированность того самого УДО? Я ставлю это предположение как факт на основе здравого смысла и логики. Иначе - просто не логично. Не логично отпускать в отпуск(в отпуск, Вы сами то прикиньте. Временно на свободу с обязательным возвращением обратно) человека, недостойного УДО. Это противоестественно. Не отпускать в отпуск идущего на УДО - логично, ибо черт его знает, сбежит или накосячит чего - надают по шее.

А то что московская гэбня не держит в метро боевых трицератопсов для разгона демонстраций - это тоже нужно доказать?

Что касается произвольных предположений - я несколько расписал свое. И почему я его позиционирую как в некотором роде факт. А Вы в своих рассуждениях на чем основываетесь? Просто интересно - хотелось бы увидеть пару Ваших тезисов, которые именно факты, а не произвольные предположения которые можно генерить со скоростью света. Правда, напишите. Мой тезис, на основании которого я рассуждаю по этой теме звучит так: "данный заключенному отпуск безусловно подразумевает последующее УДО". А на основании каких тезисов рассуждаете Вы? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
Я ставлю это предположение как факт на основе здравого смысла и логики. Иначе - просто не логично.

Уморили, однако. Легким нажатием клавиш домысел превращается в факт. 😮

"на основе здравого смысла и логики" Землю когда-то считали плоской.

AlMul:
Вы сами то прикиньте.

Зачем? Мы говорим не о неизученных природных явлениях, где без "прикиньте" не обойтись. Если взялись рассуждать на тему взаимоотношений заключенных с администрацией, извольте запастись точной информацией. Это не военная тайна, найти ее можно. Если вами лень, то не дурите голову своими "прикидками".

AlMul:
А на основании каких тезисов рассуждаете Вы?

Тезис у меня один. Если можно вернуть детям мать, тем более, никому не нанося этим ущерба, то это следует сделать немедленно и независимо ни от каких идей, лозунгов и рассуждений на темы "кто виноват".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Lupus, организовать сбор средств для детей предпринимателей, убитых службами ЮКОСа не желаете? 9 убийств было вроде раскрыто. Тоже у некоторых дети остались ведь и нуждаются в помощи куда больше.

http://www.compromat.ru/main/hodorkovskiy/tambov.htm

Бахмина, являясь юристом конечно же была не в курсе совершенно :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEOSPIDER:
Бахмина, являясь юристом конечно же была не в курсе совершенно

Еще одно "предположение".

Господа, я могу понять участие в споре защитников женщины - здесь чисто человеческие побуждения. Могу понять и сторонников тюрьмы и апологетов зоны. Зависть и злоба на свою неудачную жизнь, это тоже человеческие чувства. Но извините, какого хрена сюда лезут равнодушные? Пофик вам Бахмина и ее дети, ну и гуляли бы мимо. Столько апов еще не обсосано, столько доменов не засрано. Не теряйте драгоценного времени.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
SEOSPIDER:
Lupus, организовать сбор средств для детей предпринимателей, убитых службами ЮКОСа не желаете? 9 убийств было вроде раскрыто. Тоже у некоторых дети остались ведь и нуждаются в помощи куда больше.
http://www.compromat.ru/main/hodorkovskiy/tambov.htm
Бахмина, являясь юристом конечно же была не в курсе совершенно :)

Вы думайте сначало, прежде чем писать! Причем тут она?

И по поводу предпринимателей, где факты? Михаил Борисович сидит за убийства? Кто доказал? Может вам грамотно промыли мозги? Рассуждаю кстати как вы все.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:
Тезис у меня один. Если можно вернуть детям мать, тем более, никому не нанося этим ущерба, то это следует сделать немедленно и независимо ни от каких идей, лозунгов и рассуждений на темы "кто виноват".

Замечательно. Следует ли из этого, что любую женщину, совершившую преступление(я) и имеющую детей следует *немедленно и независимо ни от каких идей, лозунгов и рассуждений на темы "кто виноват"* выпустить на свободу?

"не нанося никому ущерба" - это замечательный нюанс. Под него кстати и убийцы попадают - даст она честное слово что больше так не будет - и все, ведь никому же вреда то теперь ее выпускание не нанесет. Или наркоторговку - ну а че, засветилась, да и честное слово дала. Раньше - то раньше было, теперь заловили - зачем же наказывать то. Выпускать надо.

Даже так, вообще нельзя наказывать женщин, у которых есть дети за совершенные ими преступления. Ну в том смысле что наказание - своебразная месть за прошлое. А прошлое кончилось. Впереди светлое будущее через искреннее раскаяние и клятвенные обещания больше так не делать. Я правильно Вас понял? Не, о психически больных речи нет. :)

Lupus:
Зачем? Мы говорим не о неизученных природных явлениях, где без "прикиньте" не обойтись. Если взялись рассуждать на тему взаимоотношений заключенных с администрацией, извольте запастись точной информацией. Это не военная тайна, найти ее можно. Если вами лень, то не дурите голову своими "прикидками".

Не, ну это не военная тайна конечно. Но и отнюдь не прям уж общедоступная глобально информация. Поискать конечно можно...

Только вот такой момент: а что Вы сочете подтверждение моего тезиса? :). Мы же говорим не о вполне сносно изученных природных явлениях, где всякие там циклоны да муссоны со спутников фоткают. А о взаимоотношениях заключенных с администрацией. Которые хоть и регулируются всякими постановлениями, но отпуск и УДО являются вообще следствием хорошего поведения и общего позитива. Т.е решает то вообще человек. Из администрации учереждения. Инструкции формата "если даден отпуск - то УДО давать стопудово" естественно нет. А что угодно другое Вы, вероятно, объявите ересью и прикидками.

Lupus:
Уморили, однако. Легким нажатием клавиш домысел превращается в факт. 😮
"на основе здравого смысла и логики" Землю когда-то считали плоской.

Ну. А в школах по сей день геометрию изучают. Которая на сплошных домыслах основана. Вообще то есть. Даже модное слово придумали - аксиома.

Притом через одну точку лично я могу провести хоть стопицот прямых параллельных данной. Знаете, линейку приставил - и знай карандашиком вазюкай.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Странные Вы люди. Кто не согласен с Вашим мнением тот лузер, лох и вообще мозги промыты. Абсолютно тоже самое было и в топиках про Осетию и т.д.

Сид:
Может вам грамотно промыли мозги?

А может Вам?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сид:
Ребята для тех кому не безразлична судьба Светланы Бахминой.

По какой формулировке суда сидит эта барышня 8 лет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
Следует ли из этого, что любую женщину, совершившую преступление(я) и имеющую детей следует *немедленно и независимо ни от каких идей, лозунгов и рассуждений на темы "кто виноват"* выпустить на свободу?

Если преступление не связано с насилием, то разумеется следует.

AlMul:
А что угодно другое Вы, вероятно, объявите ересью и прикидками.

Почему же, если вы приведете ряд имевших место случаев, это проиллюстрирует механизм, об устройстве которого вы беретесь рассуждать на пустом месте.

SEOSPIDER:
Кто не согласен с Вашим мнением тот лузер, лох и вообще мозги промыты.

Вы путаете несогласие и неумение аргументированно спорить. Разумеется, вам приятнее представить себя жертвой несправедливого к вам отношения, нежели признать свою слабость в дискуссии.

Например, я не считаю, что ваш, параллельно спорящий соратник AlMul зомбирован. Он не цитирует телевизор, а пытается рассуждать самостоятельно.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:
Если преступление не связано с насилием, то разумеется следует.

Т.е. таким образом: женщину, имеющую детей и совершившую любое преступление не связанное с насилием сажать нельзя? Вы это сейчас серьезно?

Lupus:
Почему же, если вы приведете ряд имевших место случаев, это проиллюстрирует механизм, об устройстве которого вы беретесь рассуждать на пустом месте.

Lupus, ну Вы опять серьезно? Вы хотите чтобы я привел ссылки на дела, в которых человек получивший отпуск получил после этого УДО? :)

Сколько надо? Один, два, сто? :)

Давайте я заявлю такой тезис: Вы не найдете ссылки на дело, где человек ходил в отпуск и после этого ему было отказано в УДО, при условии что он вовремя вернулся и не совершил после отпуска или во время оного правонарушений. :) Устраивает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий