Оптимизаторы сила? Поможем Светлане Бахминой.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
16520

Ребята для тех кому не безразлична судьба Светланы Бахминой.

http://bakhmina.ru

Просто в ее ситуацию может попасть каждый из нас с нашим великим государством и справедливым судом.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А что, у юриста ЮКОСа не осталось три штуки баксов - по штуке за 1 год УДО?

Это ей ещё мало дали, знаю, 3,5 года дали - вынес два кольца колбасы. И отсидел три с лишних - за пару месяцев выпустили.

Кого жалко - так это детей.

pauk добавил 13.10.2008 в 10:46

Сид:
Просто в ее ситуацию может попасть каждый из нас с нашим великим государством и справедливым судом.

Здесь правда.

И не только в нашей стране.

Hi!
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
pauk:
А что, у юриста ЮКОСа не осталось три штуки баксов - по штуке за 1 год УДО?

Это ей ещё мало дали, знаю, 3,5 года дали - вынес два кольца колбасы. И отсидел три с лишних - за пару месяцев выпустили.

Кого жалко - так это детей.

pauk добавил 13.10.2008 в 10:46

Здесь правда.

И не только в нашей стране.

Это дело политическое, никто ее не отпустит, как и Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, например последний сидит с раком и со спидом, надо в больницу? Тогда надо показания хорошие дать на Михаила. Или Миша вел переписку через адвоката с Григорием Чхартишвили, ну тогда на золотую свадьбу родителей посидишь в карцере.

Вот кстати разговор

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/544794-echo/

MS
На сайте с 16.04.2008
18

Да уж. С нашим государством и не такое возможно.

Всем кто считает, Ходорковского вором и жидомасоном:

Ребята, хватит смотреть телевизор, хватит верить этому вранью

Неужели неясно, что власть с помощью массмедиа навязывает нам это мнение.

Бил Гейтс тоже финансировал демократическую партию, его беременные сотрудники не сидят в тюрьме, да и сам он на свободе.

Настает время собирать камни, пора уже оглянуться по сторонам и занять правильную гражданскую позицию.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
MebelSEO:
Настает время собирать камни

У некоторых оно уже настало. Некоторые начнут собирать камни позже.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F5%F0%E0%ED%E0+%FE%EA%EE%F1%E0+%F3%E1%E8%EB%E0

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Поправлю Василий Алексанян с этими болячками, но это совсем не существенно. А вот Бахмину поддержу по-любому, это произвол чего творит наш самый гуманный суд в мире.

[Удален]

чем я могу помочь? своим кликом спасу человека.

заколебали вы нафик: олигархи, президенты и прочие шуты гороховые.

Что за лабуда творится? Все на работу вышли, рак, спид, холестерин в порядке?

типо, Сакс

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Galaxy:
чем я могу помочь? своим кликом спасу человека.
заколебали вы нафик: олигархи, президенты и прочие шуты гороховые.
Что за лабуда творится? Все на работу вышли, рак, спид, холестерин в порядке?
типо, Сакс

Наверху дерутся, а синяки мы получаем, редко они.

По поводу Ходорковского, как-то на встречи президента с предпринимателями, он Путину сказал, все у нас плохо, коррупция больше, чем ВВП страны...

У Юкоса начались первые проблемы...

Власть не любит правду и свободно мыслящих людей, система наша основана на лжи. Перед арестом Михаил Борисович сказал, я знаю что меня посадят, если я не уеду из страны, так вот, полит эмигрантом не буду, сажайте.

Посадили:)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Сид:
Власть не любит правду и свободно мыслящих людей, система наша основана на лжи. Перед арестом Михаил Борисович сказал, я знаю что меня посадят, если я не уеду из страны, так вот, полит эмигрантом не буду, сажайте.

Да-да... Сейчас любой уголовник показывает себя борцом с тоталитарной системой.

Сид:
Посадили

ЮКОС по делу рассажали. Плохо, что только ЮКОС, плохо, что до конца не довели.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
pauk:
Да-да... Сейчас любой уголовник показывает себя борцом с тоталитарной системой.

ЮКОС по делу рассажали. Плохо, что только ЮКОС, плохо, что до конца не довели.

Юкос была самой белой компанией занимающаяся добычей нефти. Все обвинения лично я считаю липовые. Например Роснефть с активов Юкоса, которые получили при дележки, платит налогов гораздо меньше. Просто Юкос сделали примером для всех, мол сидите тихо и не рявкайте, что плохо, у нас все хорошо.

Для тех, кто считает, что Ходорковский был проамериканский, ответ однозначна нет, скорее наоборот, он был в крыле либералов, которые с холодком относятся к США.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Светлана отсидела четыре года в мордовской колонии, это больше половины срока, который она получила по 160 и 198 статьям УК РФ. Дома у нее остались два мальчика: семилетний Федя и девятилетний Гриша. Сейчас Светлана беременна, на седьмом месяце.

что-то я не понимаю, она сидела 4 года? а если да, то как у нее мозгов хватило опять залететь-то, причем в колонии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий