- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пока так и не ясно, кому станет плохо, если её досрочно освободят. Как и неясно, откуда столько злобы...
:-/
Я тебе объясню: плохо станет обществу. Оно получит сигнал, что воровать можно, если ты женщина, и если беременная.
18 млрд сворованы? Ну да, было дело. Ну так сиди и не жужжи. Не надо целку после 7 абортов строить.
Я еще могу понять проплаченных пиарщиков, но Волчаре ведь никто не заплатил. Он по собственному разумению/глупости тут отжигает. Странно как минимум.
Странно как минимум.
Когда (и если) заведешь детишек, то возможно поймешь. Хотя, едва ли.
Alex88, я предупреждал, что клоноводам крайне глупо соваться в срач.
Когда (и если) заведешь детишек, то возможно поймешь. Хотя, едва ли.
У тебя есть детишки от Бахминой? Прости, не знал. И как только успел. :)
Alex88, я предупреждал, что клоноводам крайне глупо соваться в срач.
Спешал фо Валчарс: я с тобой не срался. Это ты в о*уении от власти решил банить всех несогласных. За что ты Алекса из темы выкинул? Он же ничего не нарушил.
Ну да, это клон. Бань, право имеешь. А как иначе ответить на твои тупые предъявы?
Мне вот другое не понятно. Бахмина не невинная жертва. Спиз**ла она полмиллиарда баксов. А дали ей всего 6-терик. За что ее миловать или "входить в положение"? Беременная - так 300 беременных в зоне. С детьми? так 1200 сидят. Они мало спи**дили? Стыдись!
У тебя есть детишки от Бахминой? Прости, не знал. И как только успел. :)
Как можно не понимать, что дети это наше все, а хотя 80 процентов кричащих Бахмину в карцер, так и не поймет это. И давайте без этого, что все должно быть по закону или суд решил, значит должна сидеть. Это не суд был, далеко не суд.
Опаньки, она невинно осужденная овечка? Ну, по мнению мелкого воришки и гопника сида, может оно и так...
Как можно не понимать, что дети это наше все, а хотя 80 процентов кричащих Бахмину в карцер, так и не поймет это. И давайте без этого, что все должно быть по закону или суд решил, значит должна сидеть. Это не суд был, далеко не суд.
Сид, Вы не знакомы с такой распространённейшей в России практикой использования женщиной своего ребёнка, как оружия увеличения багосостояния? Вы не можете предположить, что основной целью зачатия этого ребёнка было использование его для выхода из тюрьмы? Вы не можете понять, что если женщина в трезвой памяти и по доброй воле сама решила рожать ребёнка в тюрьме, то за это несёт ответственность она и только она, а не суд или иные третьи лица?
Опаньки, она невинно осужденная овечка? Ну, по мнению мелкого воришки и гопника сида, может оно и так...
Угу, овечка. Бабло срубила? Знала на что и за что шла? Чего теперь плакать?
Удивляют (ш)*удаки, которые верят в её незамутненные глазки. И что записные правозащитники защищают ее просто как бы из желания справедливости.
Те, понятно, проплачены, а вот (идиоты), кто ведется на этот пиар мне непонятны...
Удивляют (ш)*удаки, которые верят в её незамутненные глазки. И что записные правозащитники защищают ее просто как бы из желания справедливости.
Вот таких клонов-идиотов я тоже не понимаю. Опять фашик 88-й вылез?
Вот таких клонов-идиотов я тоже не понимаю. Опять фашик 88-й вылез?
Что ты, мальчик, вообще знаешь о фашистах? Кроме написанного в Московском Комсомольце? И какой-нить энциклопедии юных сурков?
То, что ты пьешь вотку с местными модераторами, конечно, оправдывает тебя. Надеюсь, что токо пьешь, и никаких более сексуальных действий.
Посмотри на себя критично. Ты ведешь ся как дерьмо - впрочем, ты дерьмо и есть. Ты хамишь и опускаешь людей, а их за то же самое банят. Ты, типа, это не знал? Ой, не делайте мне смешно. :)
Ну так я и знал, точно этот убогий, по стилю видно. Иди на баркашова вздрочни, уродец.