- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Под штраф за 10 р. можно взять потребительский кредит 😂
Слава Шевцов добавил 02.11.2008 в 13:20
Если банк прокредитует клиента на штраф, то почему бы и нет?
Ага! А под штраф в миллион - можно такой кредит дать! 😂😂😂
Весь этот ПР Бахминой ей же и проплачен. Понятно, что "правозщЁтники" за бабло работают - а оптимизмторы-то за что?
У меня приятель приятеля свистнул свитч с крыши - полгода зоны и + туберкулез. Где вся эта шайка-лейка правозащитная была, когда он в зоне чалился?
* ей, а не мою помощь.
Весь этот ПР Бахминой ей же и проплачен.
Можете как-то подтвердить это заявление? Нельзя сказать, где больше заказухи - в пиаре Бахминой, ее антипиаре, или молчании на эту тему. Можно делать какие-то предположения, но совсем приблизительные.
У меня приятель приятеля свистнул свитч с крыши - полгода зоны и + туберкулез. Где вся эта шайка-лейка правозащитная была, когда он в зоне чалился?
Насколько я помню, акция в поддержку Бахминой началась с поста ее одноклассницы в ЖЖ. Подруга написала открытое письмо Медведеву, и пост вышел в топ.
Ага! А под штраф в миллион - можно такой кредит дать!
Есть люди, чья личная кредитная задолженность составляет свыше 1 млрд. баксов.
Слава Шевцов добавил 02.11.2008 в 22:10
Насколько я помню, акция в поддержку Бахминой началась с поста ее одноклассницы в ЖЖ. Подруга написала открытое письмо Медведеву, и пост вышел в топ.
Ага, только кто в это поверит? Кто в России любит адвокатов? А адвокатов, сидящих по уголовным статьям?
Нельзя сказать, где больше заказухи - в пиаре Бахминой, ее антипиаре, или молчании на эту тему.
Реплика, неплохо характеризующая ситуацию:
Вопросов много.
А вот к тем, кто публично выступает против помилования Бахминой, никаких вопросов нет и быть не может. Какие вопросы к законченным, банальным мерзавцам?
Теракт в Буденновске под руководством Басаева: более 1600 заложников в городской больнице, включая большое количество беременных женщин, детей, только что родившихся младенцев. 129 человек погибли, 415 ранены.
19 июня 1995 года распространено заявление Центрального координационного совета ДС (партии Новодворских), в котором вина за события в Буденновске возлагались "исключительно на президента Б.Ельцина и его военную хунту, своими зверствами толкнувших чеченцев на легитимный с точки зрения международного права акт". В заявлении лидер террористов Ш.Басаев
провозглашается "отчаявшимся патриотом своего несчастного Отечества" ("ГО" N3).
http://informacia.ru/facts/novodvorskaya-facts.htm
А в 2008 году Новодворскую отстранили от эфира радио Эхо Москвы за то, что она называла Басаева демократом.
И подобного рода ***** смеют что-то вякать о виновности-невиновности и мерзавцах...
Можете как-то подтвердить это заявление? Нельзя сказать, где больше заказухи - в пиаре Бахминой, ее антипиаре, или молчании на эту тему. Можно делать какие-то предположения, но совсем приблизительные.
Могу. Наример у Льва Пономарева дочь работает юристом в Юкосе. 300 беременных сидит и никто их фамилий не знает - но Бахмину знает всяк. Что еще надо? Раскодровку дачи взяток?
Вам перечислить открытые посты, по которым никакая компания не началась? Не так давно взяли офицера УИНа - за 25 тыр УДО делал.
Я еще могу понять "правозащитников" - они бабло рубят, а оптимизаторы-то тут при чем? Лично вы желаете в это верить? Кто ж против - верьте. Можно в тарелочки, зеленых человечков... Но только не надо в бессеребренников-правозащитников.
Бахмина 18 млрд сняла, кажется? Это по-любому 0,5 млрд баксов. Не надо только говорить, что у нее на противозачаточные таблетки бабла не хватило.
Кстати, туева хуча народа за такие бабки сидела бы и 10, и не жужжала. Или она бабло возвратила?
Alex88, что у вас только деньги на уме? Фетиш, чи шо...
Они о бабле не думают? Тогда какого хрена 300 других беременных не удостоились внимания? Вот только не надо, что те ЖЖ не ведут - не поверю в такую наивную мотивацию.
Кстати, вспомнишь такую девушку Алину Витухновскую? Я напомню: девочку взяли на наркоте. Тут поднялся вселенский вой - оказалось, она поэтесса от бога, и ваще Пушкин наших дней. Отмазали. И кто теперь о ней знает?
Я вообще против посадок за наркоту. Но для всех, не только для Мойши или Сары - давайте закон исполнять в конце-то концов, или отменять к ЕМ.
Они о бабле не думают? Тогда какого хрена 300 других беременных не удостоились внимания? Вот только не надо, что те ЖЖ не ведут - не поверю в такую наивную мотивацию.
Кстати, вспомнишь такую девушку Алину Витухновскую? Я напомню: девочку взяли на наркоте. Тут поднялся вселенский вой - оказалось, она поэтесса от бога, и ваще Пушкин наших дней. Отмазали. И кто теперь о ней знает?
Я вообще против посадок за наркоту. Но для всех, не только для Мойши или Сары - давайте закон исполнять в конце-то концов, или отменять к ЕМ.