Оптимизаторы сила? Поможем Светлане Бахминой.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Слава Шевцов:
Под штраф за 10 р. можно взять потребительский кредит 😂

Слава Шевцов добавил 02.11.2008 в 13:20
Если банк прокредитует клиента на штраф, то почему бы и нет?

Ага! А под штраф в миллион - можно такой кредит дать! 😂😂😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Весь этот ПР Бахминой ей же и проплачен. Понятно, что "правозщЁтники" за бабло работают - а оптимизмторы-то за что?

У меня приятель приятеля свистнул свитч с крыши - полгода зоны и + туберкулез. Где вся эта шайка-лейка правозащитная была, когда он в зоне чалился?

* ей, а не мою помощь.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Alex88:
Весь этот ПР Бахминой ей же и проплачен.

Можете как-то подтвердить это заявление? Нельзя сказать, где больше заказухи - в пиаре Бахминой, ее антипиаре, или молчании на эту тему. Можно делать какие-то предположения, но совсем приблизительные.

Alex88:
У меня приятель приятеля свистнул свитч с крыши - полгода зоны и + туберкулез. Где вся эта шайка-лейка правозащитная была, когда он в зоне чалился?

Насколько я помню, акция в поддержку Бахминой началась с поста ее одноклассницы в ЖЖ. Подруга написала открытое письмо Медведеву, и пост вышел в топ.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
malls:
Ага! А под штраф в миллион - можно такой кредит дать!

Есть люди, чья личная кредитная задолженность составляет свыше 1 млрд. баксов.

Слава Шевцов добавил 02.11.2008 в 22:10

texter:
Насколько я помню, акция в поддержку Бахминой началась с поста ее одноклассницы в ЖЖ. Подруга написала открытое письмо Медведеву, и пост вышел в топ.

Ага, только кто в это поверит? Кто в России любит адвокатов? А адвокатов, сидящих по уголовным статьям?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
texter:
Нельзя сказать, где больше заказухи - в пиаре Бахминой, ее антипиаре, или молчании на эту тему.

Реплика, неплохо характеризующая ситуацию:

Конечно, люди, организовавшие подписную кампанию в защиту Бахминой, вызывают массу вопросов. Сомнительной кажется и вообще вся затея со "сбором подписей", непонятно, почему подписи собирали только в интернете и не сделали даже попытки собирать их "вживую" - хотя только "живые" подписи имеют юридическое значение; непонятно, почему надо просить помиловать очевидно невиновного человека; непонятно, почему из всех заключенных беременных женщин надо из милосердия помиловать только Бахмину - разве другие беременные не заслуживают милосердия?

Вопросов много.

А вот к тем, кто публично выступает против помилования Бахминой, никаких вопросов нет и быть не может. Какие вопросы к законченным, банальным мерзавцам?
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Теракт в Буденновске под руководством Басаева: более 1600 заложников в городской больнице, включая большое количество беременных женщин, детей, только что родившихся младенцев. 129 человек погибли, 415 ранены.

19 июня 1995 года распространено заявление Центрального координационного совета ДС (партии Новодворских), в котором вина за события в Буденновске возлагались "исключительно на президента Б.Ельцина и его военную хунту, своими зверствами толкнувших чеченцев на легитимный с точки зрения международного права акт". В заявлении лидер террористов Ш.Басаев

провозглашается "отчаявшимся патриотом своего несчастного Отечества" ("ГО" N3).

http://informacia.ru/facts/novodvorskaya-facts.htm

А в 2008 году Новодворскую отстранили от эфира радио Эхо Москвы за то, что она называла Басаева демократом.

И подобного рода ***** смеют что-то вякать о виновности-невиновности и мерзавцах...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
texter:
Можете как-то подтвердить это заявление? Нельзя сказать, где больше заказухи - в пиаре Бахминой, ее антипиаре, или молчании на эту тему. Можно делать какие-то предположения, но совсем приблизительные.

Могу. Наример у Льва Пономарева дочь работает юристом в Юкосе. 300 беременных сидит и никто их фамилий не знает - но Бахмину знает всяк. Что еще надо? Раскодровку дачи взяток?

texter:

Вам перечислить открытые посты, по которым никакая компания не началась? Не так давно взяли офицера УИНа - за 25 тыр УДО делал.

Я еще могу понять "правозащитников" - они бабло рубят, а оптимизаторы-то тут при чем? Лично вы желаете в это верить? Кто ж против - верьте. Можно в тарелочки, зеленых человечков... Но только не надо в бессеребренников-правозащитников.

Бахмина 18 млрд сняла, кажется? Это по-любому 0,5 млрд баксов. Не надо только говорить, что у нее на противозачаточные таблетки бабла не хватило.

Кстати, туева хуча народа за такие бабки сидела бы и 10, и не жужжала. Или она бабло возвратила?

[Удален]

Alex88, что у вас только деньги на уме? Фетиш, чи шо...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
spermint:

Они о бабле не думают? Тогда какого хрена 300 других беременных не удостоились внимания? Вот только не надо, что те ЖЖ не ведут - не поверю в такую наивную мотивацию.

Кстати, вспомнишь такую девушку Алину Витухновскую? Я напомню: девочку взяли на наркоте. Тут поднялся вселенский вой - оказалось, она поэтесса от бога, и ваще Пушкин наших дней. Отмазали. И кто теперь о ней знает?

Я вообще против посадок за наркоту. Но для всех, не только для Мойши или Сары - давайте закон исполнять в конце-то концов, или отменять к ЕМ.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
spermint:

Они о бабле не думают? Тогда какого хрена 300 других беременных не удостоились внимания? Вот только не надо, что те ЖЖ не ведут - не поверю в такую наивную мотивацию.

Кстати, вспомнишь такую девушку Алину Витухновскую? Я напомню: девочку взяли на наркоте. Тут поднялся вселенский вой - оказалось, она поэтесса от бога, и ваще Пушкин наших дней. Отмазали. И кто теперь о ней знает?

Я вообще против посадок за наркоту. Но для всех, не только для Мойши или Сары - давайте закон исполнять в конце-то концов, или отменять к ЕМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий