Оптимизаторы сила? Поможем Светлане Бахминой.

C
На сайте с 20.09.2007
114
А вы, например, даже вопрос-с-подковыркой не в состоянии толком сформулировать.

По-моему четко сформулировал.

Lupus, вот вы откуда знаете что Земля круглая-овальная? Не сами же вы при рождении это знали. Нет. Вы проходили в школе. Видели на картинке-фотографии. Кто-то рассказывал.

Так и с Бахминой. Если вы телевизор не смотрите (он всех зомбирует), предположим что прочитали. Где прочитали?

p.s. Судя по последним постам надо тему объединять с этой: /ru/forum/282259 =)

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
По-моему, ты под ошибку второго рода (пропуск события) пытаешься подвести ошибку первого рода (ложная тревога). Что в корне неверно, на мой взгляд.

Это не так. Дефект системы в ее подчиненности интересам узкой группы людей. А у этих интересов, как у монеты, две стороны: оборона (неподсудность "своих") и нападение (репрессии против "чужих").

censored!:
предположим что прочитали. Где прочитали?

Еще раз: что именно? Выплюньте или прожуйте огурец и скажите членораздельно: какой из изложенных мной фактов вас интересует?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Это не так. Дефект системы в ее подчиненности интересам узкой группы людей. А у этих интересов, как у монеты, две стороны: оборона (неподсудность "своих") и нападение (репрессии против "чужих").

Вот-вот. Ты банальную уголовщину пытаешься подвести под "политику". Саш, везде, повторяю, везде узкие группы людей, облеченные властью, пытаются лоббировать свои собственные интересы... Я бы посоветовал проконсультироваться у антиглобалистов по данному вопросу ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
Ты банальную уголовщину пытаешься подвести под "политику".

Уголовщина, это преступление, политика, это, грубо говоря, управление.

Уголовщина нарушает УК. Если нарушается Конституция, то это уже политика. Если не согласен, дай свое определение различия между ними.

wolf:
везде, повторяю, везде узкие группы людей, облеченные властью, пытаются лоббировать свои собственные интересы...

И везде при этом нарушают закон?

Покупатель добывает товары в магазине. Вор - там же. Разницы не видишь?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
И везде при этом нарушают закон?

Нарушение закона фиксируют соответствующие инстанции. Мы можем лишь только за понятия перетирать. Когда по надуманному поводу развязывают войну, в которой гибнут тисячи мирных жителей, а потом какой-то полковник говорит: "Сорри, я дал ложные сведения" и все этим удовлетворяются, отправляя полковника в отставку, как мне прикажешь трактовать это - закон нарушен или нет?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
фиксируют соответствующие инстанции

"Инстанции", это инструмент. Ты же не говоришь, что на форуме пишет компьютер. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

В общем понятно. Отвечаем только на те вопросы, на которые удобно отвечать ;)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
wolf:
То есть, если до каких-то воров суд не добрался, то это значит, что можно оправдать тех, до кого добрался?

wolf, ты еще обрати внимание на то, что вся эта агитация идет не за то, чтобы других воров посадить в тюрьму, а за то, чтобы выпустить тех, которых все-таки туда посадили. И все это продолжение PR-компании, которая раньше была направлена на то, чтобы соответствующие лица ушли от ответственности, причем тут не только их друзья-воры имеются ввиду, но и их друзья-террористы. Только они предпочитают об этом не говорить, а то ведь люди, которых они развели, могут не понять.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
Отвечаем только на те вопросы, на которые удобно отвечать

Устал я мячиками кидаться. Да еще и с людьми, которые спорят совсем не о том, о чем говорят.

Спать хочу. Завтра, если хочешь продолжим.

Independence:
wolf, ты еще обрати внимание

Quod licet Jovi, non licet bovi.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
malls:
Забеременела?
Почему аборт не сделала?
Не захотела?

У человека, который ТАК рассуждает, явно нарушены жизненные ценности ... 🙄

Так она и сидит по закону! У нас судебное решение имеет силу закона!
А порассказать она и в отпуске могла (когда залетала), так что это не повод ее там держать, даже для "шушары".

Пока так и не ясно, кому станет плохо, если её досрочно освободят. Как и неясно, откуда столько злобы...

:-/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий