Оптимизаторы сила? Поможем Светлане Бахминой.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну так я и знал, точно этот убогий, по стилю видно. Иди на баркашова вздрочни, уродец.

А по теме? Слил, мальчик? Ну да ладно: кто хотел тот понял. Живи пока молодой :)

[Удален]

Кстати да, о фашистах. Я думаю, что это испражнение эволюции, недостойное продложения рода. Достаточно на тебя посмотреть, чтобы понять истинность обоих утверждений.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Тут кто нибудь помочь то собирался? Давайте грев соберем.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати да, о фашистах. Я думаю

Тебе нечем думать. Думалка пока не выросла. Когда прочтешь много книг... Философия там и все такое... Тогда будешь думать.

А пока что ты мелкий сассун. Тебя тут терпят, потому что ты бодро подсасываешь. И, походу, этот процесс тебе нравится. Всосал?

[Удален]
Когда прочтешь много книг... Философия там и все такое...

Вау, тебя на что-то кроме букваря и майн кампф хватило? 😂

А пока что ты мелкий сассун. Тебя тут терпят, потому что ты бодро подсасываешь. И, походу, этот процесс тебе нравится. Всосал?

Меня тут терпят, потому что я умный, а тебя не терпят, потому что ты идиот, педик и фашист. Так что завидуй молча.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вау, тебя на что-то кроме букваря и майн кампф хватило? 😂
Меня тут терпят, потому что я умный, а тебя не терпят, потому что ты идиот, педик и фашист. Так что завидуй молча.

Это типа ты умный? :) Я предлагал - давай выберем тест айкьюшный, и за полчаса кто больше решит... Готов? Вот тут -то говно и всплывет

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Джойкер:
Это типа ты умный? :) Я предлагал - давай выберем тест айкьюшный, и за полчаса кто больше решит...

:D :D :D давайте начинайте тест... подождите за чипсами сбегаю

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Джойкер:
Это типа ты умный? :) Я предлагал - давай выберем тест айкьюшный, и за полчаса кто больше решит... Готов? Вот тут -то говно и всплывет

А могу познакомить тебя с Викой. 5 европейских языков свободно. Степень доктора по философии. Боюсь, ты сдуешься. Говорила ж тебе мама - не выебывайся.

Джойкер добавил 04.11.2008 в 12:12

Damirovich:
:D :D :D давайте начинайте тест... подождите за чипсами сбегаю

Тебя зовут Муха Кузмин? А то просто так е интересно. Этот хрен много наговорил....

[Удален]

Тихо сам с собою

Я веду беседу 😂

Хорошо, что по остальным пунктам возражений не последовало :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Не поможет эта акция, надо митинг собирать, если хотете повлиять на государство.

ЗЫ: по теме, народ, который украл за кусок хлеба - сидит в тюряге и ни кто за него не попрет, а человек, который по сути имеет квартиру элитную наверное, коттедж на рублевке, машины бентли там всякие - работая в такой организации, легко все это заработать - знал ведь человек, на что идет - тогда не думал о будущем своих детей или думал, наоборот только не мозгами...

ЗЫЗЫЗЫ: ну не верю, что написано в письме, что не могла купить квартиру, а взяла в кредит - все ж юрист и там все продуманно.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий