- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если подчиненного сажают за то, что сделал начальник — значит, его посадили за то, что он начальника не сдал. Люди, которые сажают женщину с двумя детьми за то, что она не сдала Ходорковского — эсэсовцы. А кто им подмахивает — вши.
Не надо так безоговорочно верить Латыниной. За что сидит Бахмина, до последнего времени ни у кого вопросов не возникало. И кто кого должен был сдать пять лет назад - тоже не очень понятно.
ментовня и иже с ними сделали из нее мученицу.
Да как-то не похоже, что ментовня и государство, но то, что сейчас рисуется целый иконостас во главе с великомученником МБХ - это точно.
Похоже, что Бахмина свое УДО честно заслужила и все шансы выйти на свободу у неё были. Райсуд ей отказал по каким-то совершенно невнятным причинам, Верховный Мордовский - не признал решения и отправил на повторное рассмотрение другим составом, другой состав райсуда опять отказал, адвокаты опять подали аппеляцию. Но кому-то очень не хочется, чтобы Бахмина тихо освободилась и начинается балаган с подписями и исчезающим прошением о помиловании. И начинают всплывать Латынины с гебней, давлением на суд и невиновностью Бахминой. В общем тетку жалко, свое она уже получила и ей бы сейчас домой рожать и деток воспитывать, но кто-то решил ее попользовать в своей игре, и не факт что эта игра пойдет ей на пользу. Но это кукловодов вряд ли интересует.
Independence, ну на фига ты спалил, что Lupus старый дудаевец, а?
Теперь все поймут, что форум - под чеченами, чечены - под ваххабитами, а ваххабиты - под ЦРУ, и управление "К" прикроет SE как рассадник чуждой народам России западной модели псевдодемократи...
А я только собирался баллотироваться в модеры - там же шекелями платят. Гат...
Еще раз, для сидящих в танке, утопленном в Марианской впадине с полным боекомплектом: неуклюжие действия властей в отношении этой тётки (вне зависимости от степени ее виновности) позволяют всему миру по-прежнему считать нашу страну тупым злобным гебистским государством.
Это плохо.
зачем Вы тут мне что-то пишете
Вам? Нафик мне это надо. Но, если настаиваете, замечу: у меня глаз нехороший, если кому-то чего-то желаю от души, обязательно сбывается. Когда вернетесь оттуда, поделитесь впечатлениями. ;)
неуклюжие действия властей в отношении этой тётки
Какие действия? Есть Бахмина, ее адвокаты и районный суд во глубине Мордовских лесов. Это тяжело понять, но похоже, что властям до Бахминой нет вообще никакого дела. До последнего времени во всяком случае не было. Так же как и миру, стране, Латыниной и Калинину. А потом вдруг само по себе все завертелось.
неуклюжие действия властей в отношении этой тётки (вне зависимости от степени ее виновности) позволяют всему миру по-прежнему считать нашу страну тупым злобным гебистским государством.
Это плохо.
Думаете, "уклюжие" действия властей в отношении этой тетки исправят ситуацию?
invest добавил 31.10.2008 в 14:30
Какие действия? Есть Бахмина, ее адвокаты и районный суд во глубине Мордовских лесов. Это тяжело понять, но похоже, что властям до Бахминой нет вообще никакого дела. До последнего времени во всяком случае не было. Так же как и миру, стране, Латыниной и Калинину. А потом вдруг само по себе все завертелось.
Разыгрывается какая-то карта, а вот какая хз
nutsa, Калинину точно безразлична Бахмина - я ее знать не знал, ведать не ведал, и хоть бы умерла она сейчас - ничего бы во мне не всколыхнулось. (Я недобрый).
Но лучше бы умерла она в свой постели и от старости, чем при плохом родовспоможении в мордовской тюремной больничке.
Вот приеду я, скажем, в Лондонград, разговорюсь на улице с аборигеном о том о сем, он меня спросит - Ты откуда, я отвечу - Из России, а он отшатнется и уйдет боком-боком, оглядываясь - знаешь почему?
Полоний-кагебе-бахмина - вот такая связка мыслей у него будет при слове "Россия".
А я-то не виноват...
А о демократии по-дудаевски нам не расскажете заодно? А то люди сильно гибли и очень активно бежали в массовом порядке от такого счастья, бросая на месте все свое нажитое имущество.
Открою секрет...Дудаев просил от Кремля куда меньше свобод, нежели, чем получил Рамзанка...Да и люди бегали не от Дудаева, а от танков...Не подскажете от чьих?
Independence, ну на фига ты спалил, что Lupus старый дудаевец, а?
Теперь все поймут, что форум - под чеченами, чечены - под ваххабитами, а ваххабиты - под ЦРУ, и управление "К" прикроет SE как рассадник чуждой народам России западной модели псевдодемократи...
А я только собирался баллотироваться в модеры - там же шекелями платят. Гат...
Еще раз, для сидящих в танке, утопленном в Марианской впадине с полным боекомплектом: неуклюжие действия властей в отношении этой тётки (вне зависимости от степени ее виновности) позволяют всему миру по-прежнему считать нашу страну тупым злобным гебистским государством.
Это плохо.
Это кто вам сказал? Новодворская? Или Саакашвили? А бомбежки Ирака с Афганистаном и пр., пр. с гибелью мирных жителей или пытки заключенных в засекреченных тюрьмах типа Абу-Грейб, Гуантанамо и пр., пр. не позволяют "миру" считать США "тупым злобным гебистким государством"?
И вы знаете, какие сроки получили руководители американской компании Enron?
Independence добавил 31.10.2008 в 22:52
Вам? Нафик мне это надо. Но, если настаиваете, замечу: у меня глаз нехороший, если кому-то чего-то желаю от души, обязательно сбывается. Когда вернетесь оттуда, поделитесь впечатлениями. ;)
Какие вы все "добрые". Те, кто не с вами, исключительно ублюдки и недочеловеки, которые обязательно должны сгнить в тюрьме и сгореть в аду. Посмотритесь в зеркало со своим глазом. Ну, так что там со свободой для женщин, работавших не на ЮКОС? Пусть сидят?
Independence добавил 31.10.2008 в 23:13
Открою секрет...Дудаев просил от Кремля куда меньше свобод, нежели, чем получил Рамзанка...Да и люди бегали не от Дудаева, а от танков...Не подскажете от чьих?
Татарстан тоже много чего требовал и вытребовал, но обошлось без танков. Не подскажете почему?
А заодно про захват заложников и торговлю людьми, включая иностранцев, в "демократической" Чечне не расскажете?
Не путайте причину и следствие. Криминальный беспредел в Чечне начался до ввода российских танков.
Не путайте причину и следствие. Криминальный беспредел в Чечне начался до ввода российских танков.
Странный Вы человек. Причем тут 90-е годы? Причину всей этой каши нужно искать в промежуток с 1920-1940-х г, которые пришлись на депортацию целых народов, в.т.ч и Чечен.
а смысл помогать Бахминой? мода что ли пошла ... дербанила, в команде с остальными, месторождения - получай