- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подписи виртуальные и их количество нестыкуются с количеством собравшихся на митинге -
http://www.democrat-info.ru/2008/11/13/v-moskve-proshel-miting-v-podderzhku-svetlanyi-bahminoy/
Сид, зачем она зачала и рожает в тюрьме?
Зачем, зачем... Господи да все бабье по тюрьмам так делает. У меня родня таких жуликов на севере охраняет, в курсе.
И срок скосят и обращение как ни крути лучше. От нее убудет что ли? Вроде у нее не первый ребенок, о тех тоже подумать надо.
Был бы Ходорковский бабой, давно бы уже забеременел, уверена. Жить-то всем охота. Вот и придумывают. И олигархи эти просто люди, а она просто женщина.
Ну хочет она выбраться - пусть. Лично я в эти ваши записульки на пару сотен тыщ не верю. Если кто и спасет ее, так это она сама и именно вот этой беременностью. Для этого есть хоть какие-то официальные основания. А ваши бумажки к делу не пришьешь...
Ну прикрылась ребенком, ну явно, ну и что? Тоже мне развели чистоплюйство... типа выпускают у нас только честных да раскаявшихся? Как садят, так и выпускают.
Чуть-чуть так подержат еще, когда уляжется шухер, да и выпустят. С ней уж больше возни по ходу, чем вреда от нее на свободе.
Название темы - ухохочешься...
Господи да все бабье по тюрьмам так делает.
Типичная женская фраза с обобщением на весь мир.
Ребята для тех кому не безразлична судьба Светланы Бахминой.
имхо: "Слабые беспощадны. Милосердны лишь действительно сильные."
подписался
http://gazeta.ru/social/2008/11/28/2898266.shtml Родила.
имхо: "Слабые беспощадны. Милосердны лишь действительно сильные."
подписался
Полностью согласен.
Тоже мне развели чистоплюйство... типа выпускают у нас только честных да раскаявшихся?
а мне вообще было бы плевать, если бы не весь этот говнопиар. я уж и говорил тут - вышла бы спокойно без всего этого говнопиара. он ей мешает только.
Не понимаю, зачем надо было так орать на весь инет? Что такого страшного случилось? Ну посадили, ну забеременела, родила. Родила 3 ребенка, теперь многодетная мать. Наверняка теперь выпустят и без ваших криков. Или будем теперь по поводу каждой залетевшей воровки шуметь?
Кстати к вопросу о ее невиновности:
...В обращении к президенту она заявила, что признает свою вину, раскаивается в содеянном и просит отпустить ее домой
Взято отсюда: http://gazeta.ru/social/2008/11/28/2898266.shtml
Так что нефиг тут политинформацию проводить.
Не понимаю, зачем надо было так орать на весь инет? Что такого страшного случилось? Ну посадили, ну забеременела, родила. Родила 3 ребенка, теперь многодетная мать. Наверняка теперь выпустят и без ваших криков. Или будем теперь по поводу каждой залетевшей воровки шуметь?
Кстати к вопросу о ее невиновности:
Взято отсюда: http://gazeta.ru/social/2008/11/28/2898266.shtml
Так что нефиг тут политинформацию проводить.
Без криков сидела бы...
Без криков сидела бы...
Врят ли. Все-таки просто мать и многодетная мать -- это две большие разницы. К тому же с грудным ребенком. И сколько ей лет? Может роды в ее возрасте еще и на здоровье отразились?