Свидетели Иеговы

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Zikam.RU, ну почему же. Зацепка в том что в науке случаются удивительные вещи, и многие явления объясняются с точки зрения всего лишь гипотез. Всегда остается вероятность того что все придумал бог (я имею в виду классический религиозный подход, при отсутствии сомнений в существовании бога), тут надо отделить описание процесса самого явления от причины его возникновения и предположения что будет происходить с явлением в будущем. В судьбу верить плохо. Православные в судьбу не верят, а верят в свободу воли и великую силу молитвы. Не знаю как в азии - но там тоже так, явно, только азиатские верования очень напоминают (всем мусульманам не в обиду) теже православные (еврейские) устои, только (лично мне кажеться - какие-то недоделанные).

netUfo добавил 16.10.2008 в 12:49

Ленивое Z, -)))) Тыщу раз говорил что это не черт а демон. А во вторых пингвин упал, а демон его поднимает. И это просто картинка описывающая процессы в линуксе

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

netUfo, вероятность чуда-чудного остается всегда. Но не менее важно, сталкиваясь с непонятным, стараться остаться объективным...чтобы не впасть в соблазн подогнать выводы под желаемое.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Ленивое Z, -)))) Тыщу раз говорил что это не черт а демон. А во вторых пингвин упал, а демон его поднимает. И это просто картинка описывающая процессы в линуксе

Да это понятно ... только в христианстве всегда так ... видим одно, а объясняют, что трактовать надо по-другому ...

Первая заповедь о чем говорит ? Нет, все равно в Христа верят ... Один клоун пообещал воскрешать умерших - сейчас 8 лет получил ... Другой клоун пораньше это пообещал - в него верят.

А по отношению к Богу - у масонов хороший подход. Грамотный и умный ... Если бы не Богданчиков, подался бы в масоны... пусть меня научат :) ... такую идею в России запороли.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А во вторых пингвин упал, а демон его поднимает.

А поскольку поднимает сзади, легко впасть в искушение 😂 😂

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
Zikam.RU:
Гитлеру всю вовремя отрыгнулось

Есть такое мнение, что каждому, кто упороно хочет чего-либо оно даётся...

Поскольку каждый человек - в основе своей Бог, то он и реализует свои желания согласно своему же упорству.

Гитлер сначала и получил власть, а потом его настигла карма.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
r2d2:
Есть такое мнение, что каждому, кто упороно хочет чего-либо оно даётся...
Поскольку каждый человек - в основе своей Бог, то он и реализует свои желания согласно своему же упорству.
Гитлер сначала и получил власть, а потом его настигла карма.

Ога...А Чингисхана карма покарала долголетием 😂

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Ленивое Z, К сожалению я не в курсе кто такой Богданчиков и еще глаза не дошли до масонов. Потом по поводу первой заповеди - как вы понимаете триединство? (Надеюсь не как у Де Сада-)) Да, еще одно, тут есть на форуме такой юзер Миха Кузьмин (KMY) он явно больше меня знает про масонов-))

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

А Гитлера не бог создал ? ..... Мне кажется, просто богу надоело чуму и СПИД придумывать ... он решил разнообразить.

Ленивое Z добавил 16.10.2008 в 13:16

netUfo:
Ленивое Z, К сожалению я не в курсе кто такой Богданчиков и еще глаза не дошли до масонов. Потом по поводу первой заповеди - как вы понимаете триединство? (Надеюсь не как у Де Сада-)) Да, еще одно, тут есть на форуме такой юзер Миха Кузьмин (KMY) он явно больше меня знает про масонов-))

Я не знаю про триединство :) ... Я первую заповедь читал, там про это нет ничего :)

P.S. Богданчиков - это то кудрявое нечто, которое выдвигалось в президенты. Он является главой Великой ложи Российской ... масон главный, типа.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Ленивое Z, Ну так почитайте. Интересно.

Вскользь глянул про масонов - говорится что масоны и иудеи это примерно тоже самое.

Только евреи убили бога, тем самым уничтожив и ветхий завет. Разве не так?

Это кстати, если вы заповеди читали, то ветхом завете еще написано.

1. Если кто-то считает что бога убить нельзя - флаг ему в руки.

2. Я в силу своих знаний абстрактно могу представить замысел божий - рождение-смерть и так далее.

3. Если кто-то не может это представить, то я это объясню на том свете при встрече.

4. Пошел читать про масонов. Интересно.

5. Всем удачи!

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
netUfo:
Ленивое Z, Ну так почитайте. Интересно.

Википедия лежит, поэтому из другого источника

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.

Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Я просто не вижу где тут триединство, православие, Христос, Дева Мария и т.д. и т.п.

P.S. netUfo, не, масоны может изначально и евреи "профсоюз вольных каменщиков" ... подход к понятию бога у них мне больше по душе ... там обсуждение политики и религии запрещено, а это в большинстве случаев и является предметом спора ..... масонами же могут быть и мусульмане и все остальные .... веришь ты в бога, ну и верь себе на здоровье ..... так примерно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий