- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zikam.RU, ну почему же. Зацепка в том что в науке случаются удивительные вещи, и многие явления объясняются с точки зрения всего лишь гипотез. Всегда остается вероятность того что все придумал бог (я имею в виду классический религиозный подход, при отсутствии сомнений в существовании бога), тут надо отделить описание процесса самого явления от причины его возникновения и предположения что будет происходить с явлением в будущем. В судьбу верить плохо. Православные в судьбу не верят, а верят в свободу воли и великую силу молитвы. Не знаю как в азии - но там тоже так, явно, только азиатские верования очень напоминают (всем мусульманам не в обиду) теже православные (еврейские) устои, только (лично мне кажеться - какие-то недоделанные).
netUfo добавил 16.10.2008 в 12:49
Ленивое Z, -)))) Тыщу раз говорил что это не черт а демон. А во вторых пингвин упал, а демон его поднимает. И это просто картинка описывающая процессы в линуксе
netUfo, вероятность чуда-чудного остается всегда. Но не менее важно, сталкиваясь с непонятным, стараться остаться объективным...чтобы не впасть в соблазн подогнать выводы под желаемое.
Ленивое Z, -)))) Тыщу раз говорил что это не черт а демон. А во вторых пингвин упал, а демон его поднимает. И это просто картинка описывающая процессы в линуксе
Да это понятно ... только в христианстве всегда так ... видим одно, а объясняют, что трактовать надо по-другому ...
Первая заповедь о чем говорит ? Нет, все равно в Христа верят ... Один клоун пообещал воскрешать умерших - сейчас 8 лет получил ... Другой клоун пораньше это пообещал - в него верят.
А по отношению к Богу - у масонов хороший подход. Грамотный и умный ... Если бы не Богданчиков, подался бы в масоны... пусть меня научат :) ... такую идею в России запороли.
А поскольку поднимает сзади, легко впасть в искушение 😂 😂
Гитлеру всю вовремя отрыгнулось
Есть такое мнение, что каждому, кто упороно хочет чего-либо оно даётся...
Поскольку каждый человек - в основе своей Бог, то он и реализует свои желания согласно своему же упорству.
Гитлер сначала и получил власть, а потом его настигла карма.
Есть такое мнение, что каждому, кто упороно хочет чего-либо оно даётся...
Поскольку каждый человек - в основе своей Бог, то он и реализует свои желания согласно своему же упорству.
Гитлер сначала и получил власть, а потом его настигла карма.
Ога...А Чингисхана карма покарала долголетием 😂
Ленивое Z, К сожалению я не в курсе кто такой Богданчиков и еще глаза не дошли до масонов. Потом по поводу первой заповеди - как вы понимаете триединство? (Надеюсь не как у Де Сада-)) Да, еще одно, тут есть на форуме такой юзер Миха Кузьмин (KMY) он явно больше меня знает про масонов-))
А Гитлера не бог создал ? ..... Мне кажется, просто богу надоело чуму и СПИД придумывать ... он решил разнообразить.
Ленивое Z добавил 16.10.2008 в 13:16
Ленивое Z, К сожалению я не в курсе кто такой Богданчиков и еще глаза не дошли до масонов. Потом по поводу первой заповеди - как вы понимаете триединство? (Надеюсь не как у Де Сада-)) Да, еще одно, тут есть на форуме такой юзер Миха Кузьмин (KMY) он явно больше меня знает про масонов-))
Я не знаю про триединство :) ... Я первую заповедь читал, там про это нет ничего :)
P.S. Богданчиков - это то кудрявое нечто, которое выдвигалось в президенты. Он является главой Великой ложи Российской ... масон главный, типа.
Ленивое Z, Ну так почитайте. Интересно.
Вскользь глянул про масонов - говорится что масоны и иудеи это примерно тоже самое.
Только евреи убили бога, тем самым уничтожив и ветхий завет. Разве не так?
Это кстати, если вы заповеди читали, то ветхом завете еще написано.
1. Если кто-то считает что бога убить нельзя - флаг ему в руки.
2. Я в силу своих знаний абстрактно могу представить замысел божий - рождение-смерть и так далее.
3. Если кто-то не может это представить, то я это объясню на том свете при встрече.
4. Пошел читать про масонов. Интересно.
5. Всем удачи!
Ленивое Z, Ну так почитайте. Интересно.
Википедия лежит, поэтому из другого источника
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.
Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Я просто не вижу где тут триединство, православие, Христос, Дева Мария и т.д. и т.п.
P.S. netUfo, не, масоны может изначально и евреи "профсоюз вольных каменщиков" ... подход к понятию бога у них мне больше по душе ... там обсуждение политики и религии запрещено, а это в большинстве случаев и является предметом спора ..... масонами же могут быть и мусульмане и все остальные .... веришь ты в бога, ну и верь себе на здоровье ..... так примерно.