Свидетели Иеговы

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

r2d2, ну, давайте серьезно, без дураков. Вы утверждаете, что обладаете некими экспериментальными данными, которые выходит за рамки традиционного. Хорошо. Можете ли Вы сослаться на некие научные издания, подтверждающие, что эти эксперименты - не плод больного воображения? Что они подтверждены дублированными независимыми экспериментами, наблюдениями, какими-либо выкладками и оценками? Гипотезами и теориями? Приборными замерами? Психологическими экспертизами?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
r2d2:
Это я про тех, кто не желает проводить эксперименты, но напрочь отрицает результаты, полученные другими.

Какие эксперименты? Какие результаты, в ходе каких экспериментов, получены другими?

Результаты хатха-йогов, например, никто не отрицает. Более того, люди, практикующие хатха-йогу добиваются каких-либо похожих собственных достижений.

Вы можете внятно написать, чем народу надо заняться и какие результаты ожидать? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

похоже, слился наш ядерный йог...поза тумбочки-невидимки, 8-й дан...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
поза тумбочки-невидимки, 8-й дан...

Даны у бойцов :) У йогов - нирвана, самадхи, мудры... :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
У йогов - нирвана

Че это, у йогов? Я тоже когда-то с удовольствием слушал Нирвану 😂

[Удален]
Zikam.RU:
r2d2, ну, давайте серьезно, без дураков. Вы утверждаете, что обладаете некими экспериментальными данными, которые выходит за рамки традиционного. Хорошо. Можете ли Вы сослаться на некие научные издания, подтверждающие, что эти эксперименты - не плод больного воображения? Что они подтверждены дублированными независимыми экспериментами, наблюдениями, какими-либо выкладками и оценками? Гипотезами и теориями? Приборными замерами? Психологическими экспертизами?

а почему, вы Эйнтшейна на руках носите? Я таких теорий могу накапирайтит, дай Бог. ;)

Вы сам ученый, почитайте рассказ Калинина рассказ там про академиков как раз :)

Где-то Львович писал, что есть топливо, покруче бензина ☝ и так далее.

Масса опытов, разработок, только сидят везде взяточники и балбесы.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Galaxy:
Я таких теорий могу накапирайтит, дай Бог.

Судя по результату, бог-то не дал... ну или пока не дал... :D

Zikam.RU:
Че это, у йогов?

Описанию не поддаеццо. :) Так штэ - пока кундалини спит, не видать те нирваны. :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
бог-то не дал... ну или пока не дал...

или уже отобрал...на подлете

Zikam.RU добавил 15.10.2008 в 20:04

Где-то Львович писал, что есть топливо, покруче бензина

кстати, СААБовцы всерьез этаноловые движки крутят и планируют в производство пустить...

S
На сайте с 27.12.2007
35
Galaxy:
а почему, вы Эйнтшейна на руках носите? Я таких теорий могу накапирайтит, дай Бог. ;)
Вы сам ученый, почитайте рассказ Калинина рассказ там про академиков как раз :)
Где-то Львович писал, что есть топливо, покруче бензина ☝ и так далее.
Масса опытов, разработок, только сидят везде взяточники и балбесы.

При всём уважении к Львовичу, не могу понять. Если есть топливо - при чём тут взяточники? Если топливо на 10% дешевле, не особо интересно, а вот если на 50%, и не нужно миллиарда изобретателю за красивые глаза и нормально заменяет бензин - я готов купить. Не идею, не патент. Само топливо. Если авторы не могут продавать его в розницу сами, пусть найдут того, кто сможет. Сначала в чёрную, т.к. проще, успеется легализоваться-то. Благо с продаж уже деньги будут, хоть на взятки, хоть на что. Только орать не надо, что вы революцию делаете и всё будет норм.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
Zikam.RU:
r2d2, ну, давайте серьезно, без дураков.

Интересно... ну давайте попробуем...

Zikam.RU:
Вы утверждаете, что обладаете некими экспериментальными данными, которые выходит за рамки традиционного. Хорошо.

Это определение не совсем подходит.

Дело в том, что область приложения для человечества совсем не нова, сами понимаете.

Речь идёт о систематизации учений с одной стороны и о разработке методик с другой...

При том, что первые ступени данных методик общедоступны и преподаются в разных духовных школах.

Zikam.RU:
Можете ли Вы сослаться на некие научные издания, подтверждающие, что эти эксперименты - не плод больного воображения?

Нет, это ещё предстоит сделать, эта область науки не разработана и не признана по вполне очевидным причинам (инертность мышления как внутри религиозных так и внутри научных организаций)

Процесс идёт совершенно естесственным образом.

Zikam.RU:
Что они подтверждены дублированными независимыми экспериментами, наблюдениями, какими-либо выкладками и оценками?

Есть многочисленные повторяющиеся результаты в разных группах практикующих при разных преподавателях.

Лично знаю среди них нескольких кандидатов наук.

Никто не ставил целей писать об этом в таком ключе, но когда-нибудь нечто подобное, наверное, произойдёт.

Zikam.RU:
Гипотезами и теориями? Приборными замерами? Психологическими экспертизами?

Гипотезы и теории - это опять-таки переосмысление Учений на основе практик. Так что можно считать, что есть.

Приборами невозможно замерить психоэнергетику, как например невозможно измерить силу влюблённости.

речь-то в частности идёт о работе именно с эмоциями.

Надеюсь, вы не будете оспаривать существование любви как эмоции???

(обычно человек испытывает эмоциональный подъём во время влюблённости, но управлять этим не может и вскоре всё слегка гаснет... практик с помощью разных методов может поддерживать это состояние и оно становится его сущностью - это как бы тот достижимый результат, который вы, пожалуй сможете понять ( не думайте что такой практик всегда не в себе от любви, это нечто иное))

Психологи сторонятся всего этого...

Им это не по зубам (моё мнение),

Хотя будь я психологом... наверное, защитил бы диссертацию

А если уж совсем хотите по-серьёзному, то для начала нужно непредвзято перечитать довольно много хороших книг... Может Вам подойдут Ошо с Кастанедой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий