- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То, что наука не выше, а максимум на одной ступени с религией
А при чем тут ступени-то?? Не поняла тезиса.
kkk1984, чем отжигать про разбойников, лучше поддержите художника: http://www.neo.surrealism.ru/viewtopic.php?p=38328&sid=5b4228ac5db33970272b0f82da7aff90#38328
6666, у меня нету таблички такой красивой. И честно признаться, даже фотоаппарата нет. 🚬
кстати, о птичках.
сидит у меня намедни голубь в подъезде на подоконнике. не помоечный голубь, а очень красивый, белый, хвост веером. правда, засранный. сидит и воркует, патамушто ему поприколу: работать не надо, сиди себе и воркуй.
расследование установило, что голубь никому не принадлежит. типа выпустили голубя во время местной свадьбы, это теперь такой модный прикол: выпускают на свадьбу голубей, чисто ради зрительного эффекта, а где они потом вагоны будут разгружать, никого не, мягко говоря, волнует. ну, голубь полетал в окрестностях ЮВАО, видит - ни распродаж по сниженным ценам, ни акций сезонных. и слетел на мое подъездное окно.
у меня вопрос чисто к гуманистам и верующим: как с этим засранцем быть? ибо срет он, как стая коршунов после куликовской битвы, а холода близятся, и держать окно раскрытым ваще неприкольно.
Я знал. Динамо.
А при чем тут ступени-то?? Не поняла тезиса.
У науки нет ни одного преимущества (ни принципиального, ни фактического, в какой-либо области) перед религией, при создании и объяснении картины мира.
Субъективность науки (субъективность наблюдаемых фактов и относительность предлагаемых объяснений) формально такова же, как и у религии; полнота этих объяснений - беднее значительно; общего же, синтетического представления о Вселенной - у науки нет вовсе.
При использовании одинакового с философией и религией понятийного аппарата наука, тем не менее, существенно ограничена в используемых инструментах (и, как следствие, несообразно менее масштабна в итоговых результатах); применение же этих инструментов в двух других областях - невозможно (в отличие от философии и религии, принципы и подходы которых прекрасно объясняют большинство научных фактов и обобщений).
Раскрыл тезис?
покрась его в какой-нить убого-тошнотворный цвет...тогда и прибить не так жалко будет 😂
у меня вопрос чисто к гуманистам и верующим: как с этим засранцем быть? ибо срет он, как стая коршунов после куликовской битвы, а холода близятся, и держать окно раскрытым ваще неприкольно.
Я как гуманист гуманисту скажу: надо его скормить Яндексу. В смысле - позвать в гости Кузьмина вместе с его котом по кличке Яндекс - и... собственно... все.
Не, можно, конечно, погуглить по НЧ "московский клуб любителей голубеводства", созвониться, описать ситуацию и ждать восторженных дядек с сачками, но дядьк могу приехать, пощелкать клювами (своими) и сказать что-то типа - не, это выбракованый дутыш, рецессив, не нужен он нам, звиняйте - и птицо останется гадить дальше.
Так что - к Кузьмину, к Кузьмину...
Калинин добавил 13.10.2008 в 17:53
У науки нет ни одного преимущества (ни принципиального, ни фактического, в какой-либо области) перед религией, при создании и объяснении картины мира.
Вот сравниваешь... И Зикам тоже сравнивает... А какой смысл несравнимое-то сравнивать, а?
настоящего гуманиста слышно издалека...по щелчку затвора
Zikam.RU, я бы хотел посмотреть на квартиру гуманиста, который решил подержать бедного голубка дома :)
Это пипец. Я пицев много всяких в своей жизни держал, но на голубя бы просто не отважился.
А какой смысл несравнимое-то сравнивать, а?
Такой же, какой в сравнении самой мелкой матрёшки (внутри самой большой) - с самой большой. ;)