- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я такой ереси, которую написали вы, не говорил и даже не подразумевал. Если хотите подробностей, читайте святых отцов. У них об этом очень много написано. Если не хотите разиваться - значит такова ваша "ЖАЖДА" познания.
Константин, осторожно - вы рискуете впасть в грех гнева! :D
Вы же сами сказали, что первым вошел в рай разбойник. Так значит, до этого рая не было?
А второе ваше утверждение - о всемилостивом Боге - не отвергает ли существование ада? Так есть ад или нет? :)
вот блин, эти святые отцы, стоит спросить конкретно, немедленно начинают сердиться и уходить в стороны, петляя по пересеченной местности)))
kkk1984, чем отжигать про разбойников, лучше поддержите художника: http://www.neo.surrealism.ru/viewtopic.php?p=38328&sid=5b4228ac5db33970272b0f82da7aff90#38328
kkk1984, Не лезьте на поле схоластов- мракобесов. Шпана в черных сарафанах вывернется, будьте уверены. Их тому в спеиальных заведениях учат. Хотя, разобрать и осмеять тоже ничего не стоит. Смех- лучшее оружие против попиков всех мастей. А иначе они надуваются и требуют к себе уважения через законодательство. Абсурд заразен, он надувает щеки и требует всеобщего признания. Шпана, даже если она надевает черный сарафан и несет бессмыслицу про отчей, господей и царствия небесные, все равно остается шпаной :)
Данивапрос...меняю доказательство шарообразности Луны на доказательства существования духов
Дык, про слепых же уже говорили.
Твоё отличие от верующего человека всего-то заключено - в развитости внешних чувств и полном к ним доверии. Отказывать, на этом однобоком основании, другим, в существовании у них иных органов и методов познания - мягко говоря, не логично.
пренебрежение к науке делает Вашу аргументацию слабой и смехотворной
Я не пренебрегаю наукой, у меня именно научное мировоззрение... даже телескоп на даче есть :-)
Я всего лишь иллюстрирую выверты сознания, которое легко принимает одни факты и не принимает другие.
Двойные стандарты, так сказать...
kkk1984, рай был всегда, но ДО разбойника туда никто не стремился. Бог вынужден был простить разбойника и пустить его в рай, чтобы в раю поселился хотя бы первый гастарбайтер
Дык, про слепых же уже говорили.
Твоё отличие от верующего человека всего-то заключено - в развитости внешних чувств и полном к ним доверии. Отказывать, на этом однобоком основании, другим, в существовании у них иных органов и методов познания - мягко говоря, не логично.
Юни, я уже стопицот раз говорил, что между наукой и верой есть важное отличие: проверяемость. Например, существование электричества легко проверить, сунув палец в розетку. А проверить существование бога не представляется возможным. Поэтому, верьте на здоровье. Но не нужно лезть с горячими чувствами в тарелку с холодным супом ;)
Zikam.RU добавил 13.10.2008 в 16:54
ога, а где там критерий перекрестной проверяемости ощущений? Где подтверждение тому, что выход в астрал - это не глюк мозга??
А проверить существование бога не представляется возможным
Сотый раз говорю - представляется...
практика тряханёт посильнее любого электричества
Но Вам этого пока не нужно
kkk1984, чем отжигать про разбойников, лучше поддержите художника: http://www.neo.surrealism.ru/viewtopic.php?p=38328&sid=5b4228ac5db33970272b0f82da7aff90#38328
правильно :)
гурвич вне конкурса :)
Я не пренебрегаю наукой, у меня именно научное мировоззрение... даже телескоп на даче есть :-)
Страшно представить, что у тебя дома есть... Для прикосновения к науке...
Я бы это во "Фразы дня" занес, но там сегодня адназначна должен царствовать дрима.
Вера, в отличие от науки, самодостаточная область; науке нужна проверяемость, а у веры есть свой инструмент - вера же.