Свидетели Иеговы

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
talia, да оно, по большому счету, глубоко пофик. Люди, один черт, делятся только на две большие субъективные категории: хорошие и плохие

Zikam.RU, Все чаще никакие встречаются :) Туловища такие....

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Zikam.RU:
Как мало ребенку для счастья нужно... :)

А другого от этого топика я и не жду. У каждого человека есть свое мнение по этому поводу, и каждый в этом топике хочет его вдолбить другому.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
r2d2:
невозможно описать чужой опыт - займитесь поиском собственного...

Возможно. Сатпрем замечательно описывает опыт Шри Ауробиндо.

Агни-йоги - еще понятнее и структурнее описывают свой.

Основываясь на их свидетельствах, можно сделать вывод: проявления бога, а точнее Духа, можно видеть (испытывать) во вполне обычном состоянии. Без всяких эмоциональных всплесков и необычайностей.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sergynchik:
А другого от этого топика я и не жду. У каждого человека есть свое мнение по этому поводу, и каждый в этом топике хочет его вдолбить другому.

По какому поводу? Свидетели Иеговы? Ну, живут се люди как хотят, никому не мешают. В чем проблема то? Что на 97 стр. разводить? Это пусть РПЦ беспокоится, у них конкурент, хоть и хилый :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
sergynchik:
У каждого человека есть свое мнение по этому поводу, и каждый в этом топике хочет его вдолбить другому.

Чушь. В основном, народ развлекается. Хорошая тема, чтобы мозги размять.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
У человека есть только один бог - страх перед неизбежным (с) непомнюкто...

Франкл?

10 Эриков Фроммов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
КА
На сайте с 01.10.2008
3
kkk1984:
То есть ада нет? Ась?
Еще вопрос - а Рай образовался сразу после распятия Христа? Или немножко до, раз в него разбойник успел войти? А как это происходило? Я жажду увлекательных подробностей...

Я такой ереси, которую написали вы, не говорил и даже не подразумевал. Если хотите подробностей, читайте святых отцов. У них об этом очень много написано. Если не хотите разиваться - значит такова ваша "ЖАЖДА" познания.

"Слово о кресте для погибающих юродство есть" (1 Кор. 1, 18).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
talia:
Есть мнение (растет из ведического сада-огорода), что в мужском теле мы накапливаем карму,а в женском - отрабатываем.

Жостко. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
drima
На сайте с 17.07.2007
46

свидетели иеговы моментально сливаются, когда предлагаешь им тарифицировать прослушивание душеспасительной лекции в свою пользу. просто скажите им: а вы в курсе, какие у меня тарифы? 100 долларов в час, или чисто потрахаться (если женсчино)

No future 4 me
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
Zikam.RU:
Но слово "доказательство" ты зря применил, оно здесь не катит.

так оно вообще не катит... вот я просто вычеркну обратную сторону луны из своей вселенной - и всё, пока об неё не грохнусь никто меня в её существовании не убедит

Только у меня для этого причин нет и ни у кого нет - никому от этого ни жарко ни холодно.

А вот если бы эта сторона луны задевала бы чьи-то интересы или в корне меняла мировоззрение - её бы, глядишь, и законодательно запретили...

Так и вы, атеисты, делаете с Богом - просто вычёркиваете Его из своей вселенной и никакие доводы уже не действуют.

Это свойства человеческого сознания и проявление свободы воли - иметь что-то в своём мировоззрении или не иметь.

Но к реальности это не имеет отношения.

r2d2 добавил 13.10.2008 в 15:08

talia:
проявления бога, а точнее Духа, можно видеть (испытывать) во вполне обычном состоянии.

не в обычном состоянии обычного человека, а в обычном состоянии уже долго практиковавшего подвижника

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий