- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
talia, да оно, по большому счету, глубоко пофик. Люди, один черт, делятся только на две большие субъективные категории: хорошие и плохие
Zikam.RU, Все чаще никакие встречаются :) Туловища такие....
Как мало ребенку для счастья нужно... :)
А другого от этого топика я и не жду. У каждого человека есть свое мнение по этому поводу, и каждый в этом топике хочет его вдолбить другому.
невозможно описать чужой опыт - займитесь поиском собственного...
Возможно. Сатпрем замечательно описывает опыт Шри Ауробиндо.
Агни-йоги - еще понятнее и структурнее описывают свой.
Основываясь на их свидетельствах, можно сделать вывод: проявления бога, а точнее Духа, можно видеть (испытывать) во вполне обычном состоянии. Без всяких эмоциональных всплесков и необычайностей.
А другого от этого топика я и не жду. У каждого человека есть свое мнение по этому поводу, и каждый в этом топике хочет его вдолбить другому.
По какому поводу? Свидетели Иеговы? Ну, живут се люди как хотят, никому не мешают. В чем проблема то? Что на 97 стр. разводить? Это пусть РПЦ беспокоится, у них конкурент, хоть и хилый :)
У каждого человека есть свое мнение по этому поводу, и каждый в этом топике хочет его вдолбить другому.
Чушь. В основном, народ развлекается. Хорошая тема, чтобы мозги размять.
У человека есть только один бог - страх перед неизбежным (с) непомнюкто...
Франкл?
10 Эриков Фроммов.
То есть ада нет? Ась?
Еще вопрос - а Рай образовался сразу после распятия Христа? Или немножко до, раз в него разбойник успел войти? А как это происходило? Я жажду увлекательных подробностей...
Я такой ереси, которую написали вы, не говорил и даже не подразумевал. Если хотите подробностей, читайте святых отцов. У них об этом очень много написано. Если не хотите разиваться - значит такова ваша "ЖАЖДА" познания.
Есть мнение (растет из ведического сада-огорода), что в мужском теле мы накапливаем карму,а в женском - отрабатываем.
Жостко. :)
свидетели иеговы моментально сливаются, когда предлагаешь им тарифицировать прослушивание душеспасительной лекции в свою пользу. просто скажите им: а вы в курсе, какие у меня тарифы? 100 долларов в час, или чисто потрахаться (если женсчино)
Но слово "доказательство" ты зря применил, оно здесь не катит.
так оно вообще не катит... вот я просто вычеркну обратную сторону луны из своей вселенной - и всё, пока об неё не грохнусь никто меня в её существовании не убедит
Только у меня для этого причин нет и ни у кого нет - никому от этого ни жарко ни холодно.
А вот если бы эта сторона луны задевала бы чьи-то интересы или в корне меняла мировоззрение - её бы, глядишь, и законодательно запретили...
Так и вы, атеисты, делаете с Богом - просто вычёркиваете Его из своей вселенной и никакие доводы уже не действуют.
Это свойства человеческого сознания и проявление свободы воли - иметь что-то в своём мировоззрении или не иметь.
Но к реальности это не имеет отношения.
r2d2 добавил 13.10.2008 в 15:08
проявления бога, а точнее Духа, можно видеть (испытывать) во вполне обычном состоянии.
не в обычном состоянии обычного человека, а в обычном состоянии уже долго практиковавшего подвижника