Прошу рассудить - аукцион от Zexh

DD
На сайте с 22.09.2008
5

топик сжечь, пока зараза не распространилась на окрестности, Zexh и Logistic объявить строгий выговор с лишением премии. предлагаю топик закрыть за примирением сторон

DoorDns.ru домены .RU от 89 рублей (/ru/forum/270170)
[Удален]
exxxtreme:
Т.е. организатору аукциона сейчас просто нужно сказать - продавать отказываюсь и понести заслуженное наказание - бан там какой-то и т.д. - уже решать администрации. Вот и все. А какие-то аргументы - ну кому тут этот секс для нищих нужен.

Администрация не имеет никакого отношения к организации аукционов в данном и иных разделах, равно как и к кредитам в разделе "Финансы". Так что говорить о бане не приходится.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Zexh:
Оно осуществлено не было.

в этом-то все и дело, вы не выполнили обещания, хотя все условия были выполнены. ну до вас это походу никогда не дойдет, до остальных участников топика дошло, ни одного, высказавшегося за вас, тут не вижу (ну кроме логизтега, но что его слушать-то, он уж сам не знает чего хочет, то топик открывает какой вы плохой, то не надо "втаптывать в грязь"). так что я вполне логично предположу из этого - не правы вы. ну, упертому на своем и нежелающему слушать аргументы, видимо бессмысленно объяснять элементарные вещи.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
basterr:
в этом-то все и дело, вы не выполнили обещания, хотя все условия были выполнены. ну до вас это походу никогда не дойдет, до остальных участников топика дошло, ни одного, высказавшегося за вас, тут не вижу (ну кроме логизтега, но что его слушать-то, он уж сам не знает чего хочет, то топик открывает какой вы плохой, то не надо "втаптывать в грязь"). так что я вполне логично предположу из этого - не правы вы. ну, упертому на своем и нежелающему слушать аргументы, видимо бессмысленно объяснять элементарные вещи.

давайте так.

если все присутствующие проголосуют большинство что вам делать в этой жизни по какому-то вопросу, то вы сделаете это? я думаю, что вы не сделаете, даже если это будут не только здесь присутствующие.

вот вы весьма так некорректно про человека сказали, что-то типа у шизофреников-то и прав нет про Логистика сейчас. Но для этого я не буду открывать отдельную тему.

есть еще другой вариант, который более очевидный:

кто-то просто действует по шаблону и не отличает реальность от представлений его о ней.

Произошел такой случай и оказалось, что да, так оно и есть на самом деле. Но большинство и продолжают пребывать в своих иллюзиях. Вы еще этим восторгаетесь.

Но спешу огорчить: в личке у меня и положительные отзывы. А самые адекватные просто промолчали, даже если и читали.

В результате все произошло безобидно, никого не обманули и не собирались. А кто хочет, тот чему-то научился. Остальные лишь продолжают биться лбом об стену.

Так что если кого-то большинство, то это ни о чем не говорит.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Zexh:
Так что если кого-то большинство, то это ни о чем не говорит.

не говорит. но тут единогласно. ладно, чего я свое мнение сказал. хватит с меня уже.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Zexh, на самом деле, мог ли бы просто в начале отписаться, что передумали продавать и снимаете домены с продажи (без всяких поисков слова "аукцион" по топикам :) ). И тем самым закрыли бы тему. Не очень, конечно, красиво, но зато честно и открыто. Хорошо ли это, плохо ли - это уже каждый решит для себя сам... И усё, и не было бы этой бесконечной переписки...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pegs:
Zexh, на самом деле, мог ли бы просто в начале отписаться, что передумали продавать и снимаете домены с продажи (без всяких поисков слова "аукцион" по топикам :) ). И тем самым закрыли бы тему. Не очень, конечно, красиво, но зато честно и открыто. Хорошо ли это, плохо ли - это уже каждый решит для себя сам... И усё, и не было бы этой бесконечной переписки...

я тихо и спокойно списался с двумя участниками темы, чтобы не ворошить тему и взаимно договориться, если еще актуально кому.

У одного был "боевитый" порыв... результат мы всем наблюдает.

Я ничего не передумал, просто правильно мне 1ый написал в личке, что уже не сезон и т.п. Согласен на все 100, поэтому неактуально.

ojane
На сайте с 19.08.2008
36

согласна с pegs

можно было сразу сказать что передумали, а то устроили-продам-не продам...:)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

ладно. в чем-то публично был не совсем корректен. Но просто все хотел решить в личках, ибо людей-то было всего 2.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Zexh:
а и б - 0001
утверждение верно только когда а=1, б=1, то есть оба действия состоялись. в противном случае оно неверно. где написано, что оператор (а и б) всегда должен принимать значение 1?

ЫЫЫЫЫЫЫЫ ... Zexh не хочет отдавать домен за 255, хотя прекрасно понимает, что аукцион состоялся. Это нежелание - и есть самое главное и первое вводное данное (говоря языком Zexh). Далее может следовать бесконечное множество теорий, математических формул и прочий бред. Но на самом деле все гораздо проще. )))))

Logistic добавил 03.10.2008 в 17:42

basterr:
если у вас другая логика, то тогда ладно. хотя вроде не блондинго

блондинго - это всего лишь цвет волос, и как правило - крашенных )) , а Zexh жжет - это да...

Logistic добавил 03.10.2008 в 17:44

Patriyot:
PS а Логистик по ходу всёж-таки договорился с ТС =)

ни о чем я не договорился, просто рукой махнул - одним доменом меньше ... переживу

Patriyot:
Счас ТС прицепится,мол ни чего я не обещал... =) В свойственной ему манере.

ТС - это я, а Zexh конечно прицепится - как пить дать )))

Logistic добавил 03.10.2008 в 17:48

Zexh:
только в обмен на maslakov.ru

хотя Zexh может восстановить честь мундира, совершив ранее предложенный обмен - я в принципе согласен.

С уважением, Logistic

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий