- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сапа же настоящая биржа, она, как и все биржы, предоставляет инструмент для взаимодействия продавцов и покупателей.
Мне кажется разница налицо.
не сошлетесь на нормативные акты, которые подтвердят "настоящесть биржи"? что насчет лицензирования деятельности бирж? а что насчет лицензирования участников биржи с обязательным обучением и сдачей экзаменов? а насчет федеральной комиссии по биржам?
САПА - агент, ведущий работу в электронной форме. И все.
И вопрос ваш некорректен потому, что надо учитывать не форму работы, а существующее налоговое законодательство. А оно для всех субъектов в России одинаковое. Вот потому и сравниваем с РСЯ
все с точностью "до наоборот": через 25 дней САПА станет единственной законной биржей.
единственная законная вовсе не подразумевает отсутствие незаконных, а в некоторых случаях бывает и рост незаконных, ибо не все готовы работать по "белому"
ну и зачем тогда вы здесь
черт, извините, забыл отчитаться зачем я здесь... виноват, исправлюсь...(потом, как-нибудь)
Нет бы сказать спасибо MoMM за попытку прояснить ситуацию и разжевать ее на общий уровень понимания, так еще и хамят.. МоММ, я тоже с нетерпением жду табличку, так как пока не до конца разобрался в новой схеме работы.
iexpert добавил 02.10.2008 в 16:23
САПА - агент, ведущий работу в электронной форме. И все.
+1 Биржа сылок - расхожее название, на самом деле бизнес анологичен бизнесу Бегуна, Яндекс директа и прочих...
единственная законная вовсе не подразумевает отсутствие незаконных
в истории 90-х было время когда в РОссии было порядка 600 товарно-сырьевых , валютных, финансовых и прочих бирж... за 3 года, с момента их образования их осталось всего 2 ММВБ и РТС... знаете почему? потому что их деятельность была приведена в соответствии с законом...
с момента появления ссылочных бирж уже прошло 2,5... ждать осталось не очень много...
черт, извините, забыл отчитаться зачем я здесь... виноват, исправлюсь...(потом, как-нибудь)
Ну вот вы опять... модератор, пример должны подавать. Один, ясный, четкий, ответ, и все, и все рады
Если мои посты выглядят оскорбительными, прошу прощения, хамить не собирался
А вот ещё.
Если они за меня будут удерживать НДФЛ, значит, они меня должны принять на работу. :) То есть быть при этом налоговым агентом. А я не заметил, что там они принимают на работу. Заявление я не писал и не подписывал.:)
думаю сравнивать ММВБ и SAPE просто смешно... уж очень специфика разная.
ну или применить поправочный коэффициент: 2,5 года Х 10
все с точностью "до наоборот": через 25 дней САПА станет единственной законной биржей. И этим получит такое огромное конкурентное преимущество, что остальным останется либо повторить все за САПой или быстро-быстро закрыться, чтобы не привлекать к себе внимание... улавливаете?
MoMM, как вы считаете, эта законная биржа будет жить вечно? Ну, я в том смысле, что когда она получит огромное конкурентное преимущество, этот вид бизнеса все еще будет существовать? Есть ли гарантии, что поисковые системы не станут принимать меры против такой откровенной законности?
Стоит ли регистрировать ИП (для ВМ), если не уверен, что биржа не потеряет своей актуальности в один внезапный момент? Просто очень много топиков с советами, как быстро стать ИП, а вот как стать наоборот не написано, а ведь значимое отличие ИП от ООО в том, что налоги необходимо платить даже при отсутствии прибыли (биржа закрылась, сайты в бане и т.п.).
а в интерфейсе регистрации нужно сперва все навыбирать именно для того чтобы потом вам показали именно договор для вашего случая
Вы неправы. Я прошел процедуру регистрации от начала и до конца, для принятия показаны "примерные" договоры. В полученном письме также написано, что свои данные нужно внести самостоятельно. Не исключено, что показанные примерные договоры и окончательные варианты разнятся.