Интересные моменты новых договоров Sape

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
MoMM:
и что? вы вообще когда-нибудь лицении на ПО, что стоит у себя на компе стоит читали? а оферты других бирж? а оферты и лицензии хостеров?
везде одно и то же...

MoMM, ПВОВНВ?

а если серьезно, то покупая ПО, заключая договора означенные вами, я соглашаюсь на предоставление данного вида услуг на этих условиях...

НО... ситуация, при которой меня (как человека, который уже пользуется), не предупреждая о тонкостях нового договора (причем ветка в которой Аветон, Мустафа, Трактор, да и ВЫ, утверждали что "мало что изменится" удалена ;)), заставляют подписать договор для того, чтобы вывести средства, заработанные ДО всупления в силу данного договора(даже ДО разговоров о нем), меня значительно разочаровывает...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dspu:
если в 1 входит НДС, то схема изменилась

а чем она изменилась? счетами-фактурами? в 1% НДС уже вошел (для юрлиц), а для остальных его не, но это тоже 1%

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
MoMM:
а чем она изменилась? счетами-фактурами? в 1% НДС уже вошел (для юрлиц), а для остальных его не, но это тоже 1%

простите, что мешает вам расписать ситуации по указанным пунктам?

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
MoMM:
и вы прекрасно понимаете, что работают они в одной стране, и эта страна не называется Гондурасом

Да и Вы прекрасно это понимаете :) Именно потому, что сначала нужно принять условия договора (который Вам не показали), и только потом Вам дадут возможность ознакомиться с его текстом. Как это соответствует ГК РФ?

P.S. Извините, что Ваши слова выдернул из контекста...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kav:
(причем ветка в которой Аветон, Мустафа, Трактор, да и ВЫ, утверждали что "мало что изменится" удалена

она удалена потому что была ммм... (как бы правлино сформулировать?) очень подробной: многие из нас слишком много там сказали, что в определенных условиях может создать некоторые сложности при общении в официальной обстановке (я надеюсь вы поняли формулировку).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Yeugeny:
Да и Вы прекрасно это понимаете Именно потому, что сначала нужно принять условия договора (который Вам не показали), и только потом Вам дадут возможность ознакомиться с его текстом. Как это соответствует ГК РФ?
P.S. Извините, что Ваши слова выдернул из контекста...

это трудности роста. они просто не успели опубликовать образцы договоров и, уверен, эти образцы в ближайшее время будут опубликованы.

а в интерфейсе регистрации нужно сперва все навыбирать именно для того чтобы потом вам показали именно договор для вашего случая

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dspu:
простите, что мешает вам расписать ситуации по указанным пунктам?

почему вы говорите во множественном числе "пункты"? пункт один - списание с вас 1% суммы за услуги ЦОП

[Удален]
dspu:

тогда вторая часть моего вопроса про вебмастеров:
вебмастер выставил стоимость ссылки 100 рублей, сколько он получит в случае, если он:
1)ООО НДС 18%
2)ИП
2.1)15%
2.2)6%
3)физик резидент
4)физик не резидент

Давайте дождемся ответа на главный вопрос. А то складывается ощущение что ответы на мелкие вопросы мешают ответить на этот

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
MoMM:
почему вы говорите во множественном числе "пункты"? пункт один - списание с вас 1% суммы за услуги ЦОП

Вас просят с нуля описать все цифры для всех возможных ситуаций работы с Sape.

Я думаю данные цифры внесли бы ясность во многие "не ясности" до сих пор. Просто цифры, все любят именно цифры в таких делах.

О_о
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
dmMrak:
Давайте дождемся ответа на главный вопрос. А то складывается ощущение что ответы на мелкие вопросы мешают ответить на этот

сомневаюсь, что ответ будет, а ведь он достоин внесения в FAQ

причина:

многие из нас слишком много там сказали, что в определенных условиях может создать некоторые сложности при общении в официальной обстановке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий