- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и что? вы вообще когда-нибудь лицении на ПО, что стоит у себя на компе стоит читали? а оферты других бирж? а оферты и лицензии хостеров?
везде одно и то же...
MoMM, ПВОВНВ?
а если серьезно, то покупая ПО, заключая договора означенные вами, я соглашаюсь на предоставление данного вида услуг на этих условиях...
НО... ситуация, при которой меня (как человека, который уже пользуется), не предупреждая о тонкостях нового договора (причем ветка в которой Аветон, Мустафа, Трактор, да и ВЫ, утверждали что "мало что изменится" удалена ;)), заставляют подписать договор для того, чтобы вывести средства, заработанные ДО всупления в силу данного договора(даже ДО разговоров о нем), меня значительно разочаровывает...
если в 1 входит НДС, то схема изменилась
а чем она изменилась? счетами-фактурами? в 1% НДС уже вошел (для юрлиц), а для остальных его не, но это тоже 1%
а чем она изменилась? счетами-фактурами? в 1% НДС уже вошел (для юрлиц), а для остальных его не, но это тоже 1%
простите, что мешает вам расписать ситуации по указанным пунктам?
и вы прекрасно понимаете, что работают они в одной стране, и эта страна не называется Гондурасом
Да и Вы прекрасно это понимаете :) Именно потому, что сначала нужно принять условия договора (который Вам не показали), и только потом Вам дадут возможность ознакомиться с его текстом. Как это соответствует ГК РФ?
P.S. Извините, что Ваши слова выдернул из контекста...
(причем ветка в которой Аветон, Мустафа, Трактор, да и ВЫ, утверждали что "мало что изменится" удалена
она удалена потому что была ммм... (как бы правлино сформулировать?) очень подробной: многие из нас слишком много там сказали, что в определенных условиях может создать некоторые сложности при общении в официальной обстановке (я надеюсь вы поняли формулировку).
Да и Вы прекрасно это понимаете Именно потому, что сначала нужно принять условия договора (который Вам не показали), и только потом Вам дадут возможность ознакомиться с его текстом. Как это соответствует ГК РФ?
P.S. Извините, что Ваши слова выдернул из контекста...
это трудности роста. они просто не успели опубликовать образцы договоров и, уверен, эти образцы в ближайшее время будут опубликованы.
а в интерфейсе регистрации нужно сперва все навыбирать именно для того чтобы потом вам показали именно договор для вашего случая
простите, что мешает вам расписать ситуации по указанным пунктам?
почему вы говорите во множественном числе "пункты"? пункт один - списание с вас 1% суммы за услуги ЦОП
тогда вторая часть моего вопроса про вебмастеров:
вебмастер выставил стоимость ссылки 100 рублей, сколько он получит в случае, если он:
1)ООО НДС 18%
2)ИП
2.1)15%
2.2)6%
3)физик резидент
4)физик не резидент
Давайте дождемся ответа на главный вопрос. А то складывается ощущение что ответы на мелкие вопросы мешают ответить на этот
почему вы говорите во множественном числе "пункты"? пункт один - списание с вас 1% суммы за услуги ЦОП
Вас просят с нуля описать все цифры для всех возможных ситуаций работы с Sape.
Я думаю данные цифры внесли бы ясность во многие "не ясности" до сих пор. Просто цифры, все любят именно цифры в таких делах.
Давайте дождемся ответа на главный вопрос. А то складывается ощущение что ответы на мелкие вопросы мешают ответить на этот
сомневаюсь, что ответ будет, а ведь он достоин внесения в FAQ
причина: