- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересный момент. Биржи - публичные организации. Сапе - закрытая, да еще и ООО. Так о какой такой заботе о паблике речь вообще? Может тогда стоит опубликовать им свою историю, обороты, уставный фонд, активы и пассивы?
MoMM, К tnx.net приглядеться достаточно :)
Прочитал весь топик, странице на 8й захотелось показать вебмастерам и оптимизаторам, что легализации Сапы приведет к тому, что она только укрепится в своей монополии, но после сообщений MoMM мне уже нечего сказать.
Единственное, что хочется сказать - легализации сапы это правильный шаг, любой новый бизнес сначала ведется хаотично, а со временем легализуется, укрепляется и упорядочивается.
Ну а так же лично я рад переходу сапы на рубли, через некоторое время и вебмастера будут за рубли ссылки продавать, а там уже и копирайтеры и остальные перейдут на рублевую систему
эта табличка для ВМ
100 руб - это цена ссылки, которую выставляет Вм
качественный оффшор хорошо если за 3 месяца успеть сделать...а тяп-ляп можно через месяц обнаружить, что ты уже вроде и не владелец бизнеса, а им владеет твой "Номинальныый директор"...
В случае с ссылочной биржей чем конкретно завладеет "номинальный директор". Названием? Только и всего по-моему... Случаи из разряда "украсть бизнес" хороши, когда фирма владеет реальными активами. В случае с российской биржей ссылок чем обзаведётся Хуан Ибаньес, номинальный директор, гражданин республики Доминикана?
Вообще же сравню сложившуюся ситуацию с 2002 годом и событиями, которые происходили в то время у нас в городе... В качестве перевозчика пассажиров существовал один единственный муниципальный автопарк. Однако из-за своей неповоротливости он не мог быстро реагировать на изменения пассажиропотока. Кроме того, цены на проезд регулировались государством. В результате очень быстро на рынок вышли частные лица, купившие свои автобусы, перевозившие пассажиров и не платившие никаких налогов. Проконтролировать крупный автопарк налоговикам проще, чем несколько сотен частных владельцев автобусов, которые удачно реагировали на динамику изменения рынка. Да и цены у частников были ниже. Муниципальный автопарк в данной ситуации умер за полгода. И только через несколько лет у налоговиков дошли руки, чтобы упорядочить деятельность частных перевозчиков.
Думаю, уместным будет предположить, что та же ситуация будет и на российском рынке ссылочных бирж. Я даже вижу несколько прекрасных маркетинговых ходов в этом направлении.
С удовольствием подискутирую с коллегами на данную тему...
Интересный момент. Биржи - публичные организации. Сапе - закрытая, да еще и ООО. Так о какой такой заботе о паблике речь вообще? Может тогда стоит опубликовать им свою историю, обороты, уставный фонд, активы и пассивы?
Олег, удивительно "не в кассу"... САПа лишь условно называется биржей и ты это знаешь не хуже меня.
а как бы посчитать что теряют юрики кто в одном лице и ВМ и О помимо налога с дохода ? это первый вопрос.
а второй вопрос Вам - Тем кто на УСН 15 нереально расходы которые сразу тратяться провести как расходы ? опятьже если человек и ВМ и О в одном лице.
Единственное, что хочется сказать - легализации сапы это правильный шаг, любой новый бизнес сначала ведется хаотично, а со временем легализуется, укрепляется и упорядочивается.
Повторюсь, так как никто не прокомментировал мой вопрос: Вы уверены, что легализация и законность не создаст обратного эффекта? Про законность биржи все понятно, только суть в том, что она идет в разрез с интересами ПС, и тут появляется легализованная собачка для битья - и в суд пригласить можно, и денег стрясти. Я не прав?
MoMM, несколько вопросов:
куда именно идут 24% (возмещение расходов)?
будут ли делаться отчисления в пенсионный фонд?
выдаст ли мне сапа справку о доходах по форме 2НДФЛ?
В договоре есть еще пункт про 5% за перевод денег.
И все же осталось не понятно. Если я буду тратить деньги в сапе то 37% с меня снимать будут?