Интересные моменты новых договоров Sape

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Интересный момент. Биржи - публичные организации. Сапе - закрытая, да еще и ООО. Так о какой такой заботе о паблике речь вообще? Может тогда стоит опубликовать им свою историю, обороты, уставный фонд, активы и пассивы?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 07.07.2005
200

MoMM, К tnx.net приглядеться достаточно :)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Прочитал весь топик, странице на 8й захотелось показать вебмастерам и оптимизаторам, что легализации Сапы приведет к тому, что она только укрепится в своей монополии, но после сообщений MoMM мне уже нечего сказать.

Единственное, что хочется сказать - легализации сапы это правильный шаг, любой новый бизнес сначала ведется хаотично, а со временем легализуется, укрепляется и упорядочивается.

Ну а так же лично я рад переходу сапы на рубли, через некоторое время и вебмастера будут за рубли ссылки продавать, а там уже и копирайтеры и остальные перейдут на рублевую систему

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

эта табличка для ВМ

100 руб - это цена ссылки, которую выставляет Вм

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
MoMM:
качественный оффшор хорошо если за 3 месяца успеть сделать...а тяп-ляп можно через месяц обнаружить, что ты уже вроде и не владелец бизнеса, а им владеет твой "Номинальныый директор"...

В случае с ссылочной биржей чем конкретно завладеет "номинальный директор". Названием? Только и всего по-моему... Случаи из разряда "украсть бизнес" хороши, когда фирма владеет реальными активами. В случае с российской биржей ссылок чем обзаведётся Хуан Ибаньес, номинальный директор, гражданин республики Доминикана?

Вообще же сравню сложившуюся ситуацию с 2002 годом и событиями, которые происходили в то время у нас в городе... В качестве перевозчика пассажиров существовал один единственный муниципальный автопарк. Однако из-за своей неповоротливости он не мог быстро реагировать на изменения пассажиропотока. Кроме того, цены на проезд регулировались государством. В результате очень быстро на рынок вышли частные лица, купившие свои автобусы, перевозившие пассажиров и не платившие никаких налогов. Проконтролировать крупный автопарк налоговикам проще, чем несколько сотен частных владельцев автобусов, которые удачно реагировали на динамику изменения рынка. Да и цены у частников были ниже. Муниципальный автопарк в данной ситуации умер за полгода. И только через несколько лет у налоговиков дошли руки, чтобы упорядочить деятельность частных перевозчиков.

Думаю, уместным будет предположить, что та же ситуация будет и на российском рынке ссылочных бирж. Я даже вижу несколько прекрасных маркетинговых ходов в этом направлении.

С удовольствием подискутирую с коллегами на данную тему...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pelvis:
Интересный момент. Биржи - публичные организации. Сапе - закрытая, да еще и ООО. Так о какой такой заботе о паблике речь вообще? Может тогда стоит опубликовать им свою историю, обороты, уставный фонд, активы и пассивы?

Олег, удивительно "не в кассу"... САПа лишь условно называется биржей и ты это знаешь не хуже меня.

W
На сайте с 07.07.2005
200

а как бы посчитать что теряют юрики кто в одном лице и ВМ и О помимо налога с дохода ? это первый вопрос.

а второй вопрос Вам - Тем кто на УСН 15 нереально расходы которые сразу тратяться провести как расходы ? опятьже если человек и ВМ и О в одном лице.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Dolph:
Единственное, что хочется сказать - легализации сапы это правильный шаг, любой новый бизнес сначала ведется хаотично, а со временем легализуется, укрепляется и упорядочивается.

Повторюсь, так как никто не прокомментировал мой вопрос: Вы уверены, что легализация и законность не создаст обратного эффекта? Про законность биржи все понятно, только суть в том, что она идет в разрез с интересами ПС, и тут появляется легализованная собачка для битья - и в суд пригласить можно, и денег стрясти. Я не прав?

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

MoMM, несколько вопросов:

куда именно идут 24% (возмещение расходов)?

будут ли делаться отчисления в пенсионный фонд?

выдаст ли мне сапа справку о доходах по форме 2НДФЛ?

[Удален]

В договоре есть еще пункт про 5% за перевод денег.

И все же осталось не понятно. Если я буду тратить деньги в сапе то 37% с меня снимать будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий