- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пустые разговоры. :) Если сапа не сможет удержать лидерство теперь - очень и очень жаль. Не сапу, а наше время, так как гимор с 1 биржей, и гимор с 3-мя биржами - разные вещи...
А по сабжу - договоры не для ВМ и О, а для Сапы и ЦОП-ов, что логично. Сапа монополист, чего же вы хотели?
P.S. Средние цены по системе упали, а я свои поднял в 3 раза. Покупают. Счетчики видать от балды.
она удалена потому что была ммм... (как бы правлино сформулировать?) очень подробной: многие из нас слишком много там сказали, что в определенных условиях может создать некоторые сложности при общении в официальной обстановке (я надеюсь вы поняли формулировку).
оооооочень хорошо понимаю....
именно о не соответствии СЛОВ и ДЕЛА речь и идет...
причем и слова с течением времени поменялись ;)
в опомянутом мной топике речи были ооооочень сладкими...
сейчас все более сдержаны в высказываниях и осторожней...
так что... считаю возникшую ситуацию ОБМАНОМ и сокрытием истинных мотивов...
имея в подписи фразу "Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи ", сам же от нее и пострадал :(
хотя и было не двое... а даж больше... впреть буду более осторожен в отношении представителей ***
уважения к ним стало меньше... :(
Так и есть. :) Если бы нет сразу все бы расписали...
Давайте дождемся ответа на главный вопрос. А то складывается ощущение что ответы на мелкие вопросы мешают ответить на этот
сейчас я сделаю табличку
с точки зрения принципа построения бизнеса - идентичные.
РСЯ ищет живых клиентов, ведет их.. Пока на нашем контектном блоке появится реклама РСЯ, яндекс проведет офлайн работу. С ним все честно, он нашел клиента, с помощь нас снял деньги - Прибыль по братски поделил.
Сапа же настоящая биржа, она, как и все биржы, предоставляет инструмент для взаимодействия продавцов и покупателей.
Мне кажется разница налицо.
Вас просят с нуля описать все цифры для всех возможных ситуаций работы с Sape.
Я думаю данные цифры внесли бы ясность во многие "не ясности" до сих пор. Просто цифры, все любят именно цифры в таких делах.
вы не путаете меня и вашего личного бухгалтера?
я не сотрудник САПы и отвечаю:
1. на конкретные вопросы
2. по своему выбору и желанию
3. по мере свободного времени.
если хочется получить конкретный ответ - задайте конкретный вопрос... читать лекции по мироустройству или по основам государства и права в формате форума немного глупо и времязатратно.
в опомянутом мной топике речи были ооооочень сладкими...
сейчас все более сдержаны в высказываниях и осторожней...
помню помню, все было бело и пушисто...
Перечитал топик и ужаснулся. Теперь мне придется подписывать договора у продавцов на рынке и в табачках? В шоке.
Если сапа не сможет удержать лидерство теперь - очень и очень жаль
все с точностью "до наоборот": через 25 дней САПА станет единственной законной биржей. И этим получит такое огромное конкурентное преимущество, что остальным останется либо повторить все за САПой или быстро-быстро закрыться, чтобы не привлекать к себе внимание... улавливаете?
MoMM, ну и зачем тогда вы здесь? Зачем флудить столько сообщений, если одним можно убить всех "зайцев" и сразу?
з.ы. нет, за помощь, конечно, спасибо, но все же, лучше 1 махом дать ясность всему проиходящему, ведь сейчас реально хаос какой-то.