Интересные моменты новых договоров Sape

[Удален]

Кстати, очень забавно. Везде доход у них называется вознагрождением. Это раз.

Вывод в договоре для физлиц прописан именно через вебмани, а учитывая, что вебмани -ценные бумаги, то при попытке их обналичить мы будем обязаны оплатить еще раз 13%

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
MoMM:
существующее налоговое законодательство. А оно для всех субъектов в России одинаковое. Вот потому и сравниваем с РСЯ

Хорошо! Т.к. процент выплат в Сапе и РСЯ сейчас практически сравнялся, нетрудными умозаключениями получается что Яндекс получает с кликов на наших площадках 10%...

т.е. если у меня кликнули и выплатили 50 руб., то Яша в сво копилку положит всего 10 руб. Остальное (по схеме Сапы) уйдет в налоги... :-)) да-да

W
На сайте с 07.07.2005
200

MoMM, как сладки ваши речи :) а если посмотреть на пути развития и легализации забугорных бирж ? ) многие ли закрылись после легализации первой ? :) или как у нас принято чужой опыт мы не учитываем ? )))))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pauk:
значит, они меня должны принять на работу

я уже отвечал: не должны... при получении дохода от ПИФа вы тоже платите налоги, но при этом вас не принимают на работу в ПИФ

всем, у кого в подписи были рефссылки их потер и раздал штрафы. напоминаю правилами форума разрешены в подписи ссылки только на свои сайты

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Блондиночка:
а учитывая, что вебмани -ценные бумаги, то при попытке их обналичить мы будем обязаны оплатить еще раз 13%

вебмани не ценные бумаги, как бы это не хотелось самим Вэбманям. Увы... они правы в том, что это единицы учета имущественных прав, но под ЦБ не подходят. Их существование - просто результат пробела в законодательстве. С приемом закона о электронных платежных системах этот вопрос будет снят... Не уверен, что при этом ВМ смогут работать в России.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
whiteman:
а если посмотреть на пути развития и легализации забугорных бирж ? ) многие ли закрылись после легализации первой ?

ключевое слово забугорные. они работают по законам, принятым там

если кто-то из конкурентов САПы до сих пор не понял, что фактически САПа станет монополистом и не начал быстро-быстро изменяться - это их проблемы.

после 1 ноября будет достаточно 1 письма Павлика Морозова с конкретными координатами, направленного "куда надо" и всех этих "бирж" просто не станет...

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Deni:
Явно "с дубу рухнули" :)

С каких пор Вебмастер предоставляет Информационные материалы (ссылки)?

PS Что курил тот человек который писал данные договора ?

Так, по словам некоторых, курил целый год. Хоть бы уже не врали, что что-то планировали так сам интерфейс можно было обкатать на другом домене с привлечением тех же ВМ и О. Вообще обидно, что модераторов сапы кто-то обманывает и заставляет нас обманывать.🙅

«Россия: назад в будущее»
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

region15,

1. модератор видит от кого пришли комменты, даже если они анонимные

2. у меня в подписи только ссылки на мои ресурсы. если вам интересно - я учредитель ООО "Дом Линз" и реф стоит для учета источника трафика.

W
На сайте с 07.07.2005
200
MoMM:

после 1 ноября будет достаточно 1 письма Павлика Морозова с конкретными координатами, направленного "куда надо" и всех этих "бирж" просто не станет...

:D без комментариев )) просто посмотрим на деле. а Павликов Морозовых у нас всегда предостаточно :)

MoMM, я Вас уважаю за преданность закону ) но вы всегда смотрите на мир сквозь призму законодательства и не видите того, что происходит на самом деле :) Про невозможность работы с ВМ в ближайшем будущем тоже улыбнуло :) Как бы было всё замечательно еслиб все были такие как Вы.. но пока увы :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MoMM:
И вопрос ваш некорректен потому, что надо учитывать не форму работы, а существующее налоговое законодательство. А оно для всех субъектов в России одинаковое. Вот потому и сравниваем с РСЯ

только сравнивая сапу с рся, вы все время упираете на то, что рся забирает себе 50%. вам ведь объянили, что рся за меня вообще все делает за свои деньги. мне достаточно поставить код только, а в сапе приходится работать. отсюда и такие расхождения в процентах. так что по моему имху, совершенно некореекто упирать на то какая сапа хорошая и забирает всего лишь 10% и какой плохой рся со своими 50%.

ну и если все же хотите сравнить. яша с чего-то свою комиссию в расчет не берет и 13% удерживает именно с 45%, что достались партнеру:

Доля партнера составляет 45%* от стоимости размещения рекламы на сайте. Из начисленной суммы компания Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет РФ налог на доходы физических лиц (13%).

а вот сапа со всех 100% берет налоги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий