- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, очень забавно. Везде доход у них называется вознагрождением. Это раз.
Вывод в договоре для физлиц прописан именно через вебмани, а учитывая, что вебмани -ценные бумаги, то при попытке их обналичить мы будем обязаны оплатить еще раз 13%
существующее налоговое законодательство. А оно для всех субъектов в России одинаковое. Вот потому и сравниваем с РСЯ
Хорошо! Т.к. процент выплат в Сапе и РСЯ сейчас практически сравнялся, нетрудными умозаключениями получается что Яндекс получает с кликов на наших площадках 10%...
т.е. если у меня кликнули и выплатили 50 руб., то Яша в сво копилку положит всего 10 руб. Остальное (по схеме Сапы) уйдет в налоги... :-)) да-да
MoMM, как сладки ваши речи :) а если посмотреть на пути развития и легализации забугорных бирж ? ) многие ли закрылись после легализации первой ? :) или как у нас принято чужой опыт мы не учитываем ? )))))
значит, они меня должны принять на работу
я уже отвечал: не должны... при получении дохода от ПИФа вы тоже платите налоги, но при этом вас не принимают на работу в ПИФ
всем, у кого в подписи были рефссылки их потер и раздал штрафы. напоминаю правилами форума разрешены в подписи ссылки только на свои сайты
а учитывая, что вебмани -ценные бумаги, то при попытке их обналичить мы будем обязаны оплатить еще раз 13%
вебмани не ценные бумаги, как бы это не хотелось самим Вэбманям. Увы... они правы в том, что это единицы учета имущественных прав, но под ЦБ не подходят. Их существование - просто результат пробела в законодательстве. С приемом закона о электронных платежных системах этот вопрос будет снят... Не уверен, что при этом ВМ смогут работать в России.
а если посмотреть на пути развития и легализации забугорных бирж ? ) многие ли закрылись после легализации первой ?
ключевое слово забугорные. они работают по законам, принятым там
если кто-то из конкурентов САПы до сих пор не понял, что фактически САПа станет монополистом и не начал быстро-быстро изменяться - это их проблемы.
после 1 ноября будет достаточно 1 письма Павлика Морозова с конкретными координатами, направленного "куда надо" и всех этих "бирж" просто не станет...
Явно "с дубу рухнули" :)
С каких пор Вебмастер предоставляет Информационные материалы (ссылки)?
PS Что курил тот человек который писал данные договора ?
Так, по словам некоторых, курил целый год. Хоть бы уже не врали, что что-то планировали так сам интерфейс можно было обкатать на другом домене с привлечением тех же ВМ и О. Вообще обидно, что модераторов сапы кто-то обманывает и заставляет нас обманывать.🙅
region15,
1. модератор видит от кого пришли комменты, даже если они анонимные
2. у меня в подписи только ссылки на мои ресурсы. если вам интересно - я учредитель ООО "Дом Линз" и реф стоит для учета источника трафика.
после 1 ноября будет достаточно 1 письма Павлика Морозова с конкретными координатами, направленного "куда надо" и всех этих "бирж" просто не станет...
:D без комментариев )) просто посмотрим на деле. а Павликов Морозовых у нас всегда предостаточно :)
MoMM, я Вас уважаю за преданность закону ) но вы всегда смотрите на мир сквозь призму законодательства и не видите того, что происходит на самом деле :) Про невозможность работы с ВМ в ближайшем будущем тоже улыбнуло :) Как бы было всё замечательно еслиб все были такие как Вы.. но пока увы :)
И вопрос ваш некорректен потому, что надо учитывать не форму работы, а существующее налоговое законодательство. А оно для всех субъектов в России одинаковое. Вот потому и сравниваем с РСЯ
только сравнивая сапу с рся, вы все время упираете на то, что рся забирает себе 50%. вам ведь объянили, что рся за меня вообще все делает за свои деньги. мне достаточно поставить код только, а в сапе приходится работать. отсюда и такие расхождения в процентах. так что по моему имху, совершенно некореекто упирать на то какая сапа хорошая и забирает всего лишь 10% и какой плохой рся со своими 50%.
ну и если все же хотите сравнить. яша с чего-то свою комиссию в расчет не берет и 13% удерживает именно с 45%, что достались партнеру:
а вот сапа со всех 100% берет налоги.