- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
замечу что физикам предлагают на вывод только фишки(
ну ё-мое... может таки прочитаете договор или заглянете в ФАК в соседней ветке? зачем фантазировать? там четко написано про безналичный вывод для ВМ-резидентов - т.е. в банк.
А мысль о том, что сапа получает деньги от клиентов, права которых тоже стоило бы учесть, никому в голову не пришла.
я уже спрашивал в этой ветке: каких прав вам как ВМ не хватает?
MoMM, я человек терпеливый, поэтому спрошу вас в не знаю уже который раз - ткните присутствующих здесь носом в договр, где все вопросы связанные с конфиденциальностью данных расписаны так, как расписываете вы. Не можете? Ну извините, в таком случае чем ваши фантазии отличаются от фантазий всех остальных?
договор должен соответствовать закону и инструкции, но не заменять его.
просто подойдите к любому бухгалтеру и спросите должен ли акт о выполнении работ или отчет за потраченные агентом средства содержать эти данные... и все... какие проблемы? или сходите на форум бухгалтеров и спросите там...
пока же все ваши посты напоминают решение французской академии наук 18 века: "ками с неба падать не могут потому что им там неоткуда взяться"... это они так отрицали возможность существования метеоритов...
налогоплательщиком по ЕСН является ЦОП, а вовсе не вебмастер. и все сразу встало на свои места.
MoMM, ты опять за своё.
так на хрена Вебмастерам платить ЕСН за ЦОП?
вот теперь всё на своих местах.
и опять ЦОП, как предприятие не имеет право взыскивать этот налог...
3. Указанные в пункте 1 настоящей статьи выплаты и вознаграждения (вне зависимости от формы, в которой они производятся) не признаются объектом налогообложения, если:
у налогоплательщиков-организаций такие выплаты не отнесены к расходам, уменьшающим налоговую базу по налогу на прибыль организаций в текущем отчетном (налоговом) периоде;
у налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей или физических лиц такие выплаты не уменьшают налоговую базу по налогу на доходы физических лиц в текущем отчетном (налоговом) периоде.
Мне непонятно, зачем вы своими ЦОПами-однодневками лезете под статью УК?
- НДФЛ (13%);
- компенсацию дополнительных расходов Заказчика в размере 24% от суммы вознаграждения, подлежащего уплате Исполнителю
А мне вот не понятен этот кусок..
Я не юрист = и если мне старательно объясняют, что 24% - это ЕСН - то у меня возникает вопрос, почему он в договоре фигурирует, как "доп. расходы"???...
так на хрена Вебмастерам платить ЕСН за ЦОП?
вот теперь всё на своих местах.
и опять ЦОП, как предприятие не имеет право взыскивать этот налог...
3. Указанные в пункте 1 настоящей статьи выплаты и вознаграждения (вне зависимости от формы, в которой они производятся) не признаются объектом налогообложения, если:
у налогоплательщиков-организаций такие выплаты не отнесены к расходам, уменьшающим налоговую базу по налогу на прибыль организаций в текущем отчетном (налоговом) периоде;
у налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей или физических лиц такие выплаты не уменьшают налоговую базу по налогу на доходы физических лиц в текущем отчетном (налоговом) периоде.
Мне непонятно, зачем вы своими ЦОПами-однодневками лезете под статью УК?
Уже маразм пошел. Договор то видел? Они и не берут есн. Они просто берут доппроценты за услуги. Имеют право и все сто забрать. А то, как они этими процентами решили распорядиться - ихнее личное дело. В данном случае решили платить с них есн.
Уже маразм пошел. Договор то видел? Они и не берут есн. Они просто берут доппроценты за услуги. Имеют право и все сто забрать. А то, как они этими процентами решили распорядиться - ихнее личное дело. В данном случае решили платить с них есн.
:-) А кде написано, что они будут именно ЕСН с них платить, а не оставят их себе?.. :D
Pakimon, нигде, конечно. Но тогда они прямо летят с налоговой, и смысл затеи обелиться пропадает. Придеться им его платить.
:-) А кде написано, что они будут именно ЕСН с них платить, а не оставят их себе?.. :D
А придет тебе из пенсионного квиточек, а там от ЦОПа ничего нет. Вот тут они и попали
А придет тебе из пенсионного квиточек, а там от ЦОПа ничего нет. Вот тут они и попали
:-) И в каком месте они попали? ..
Еще раз повторяю - я не юрист, но уже привык к тому, что если что-то не досказано = значит в чем-то подвох.
Если ребята хотят работать полностью в белую - они бы так и написали в договоре, что снимают с нас за то-то и за то-то. А если мне втюхивают "доп расходы" = значит там не настолько все чисто, и есть три варианта:
- им не надо платить ЕСН
- они не будут платить ЕСН
- они не имеют права с меня его снимать..
Какой из них верен - не мне судить.. я могу только чувствовать, что мну опять где-то пытаются опрокинуть..))))