- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
пункты касающиеся "агент имеет право" и "принципал что-то имеет" не похожи на двухсторонний договор - это скорее договор по принципу:
"Я могу ВСЕ, а если обложался виноват тот перец, которого именуют третьей стороной, а моя хата с краю...
Зато ты мне ДОЛЖЕН
ну а если я тебя по неосторожности нае*** обману, так извини... ты сам подписался под договорм и согласен на это...
подтвердите, пожалуйста свои утверждения ссылками на конкретные места договора.
MoMM, просьба прокомментировать правомерность сбора личных данных при том что в договоре допускается их разглашение третьим лицам (подробнее обсуждалось тут)
Кто-нибудь разубедите меня, а то паника начинается
разубеждаю: для физиков резидентов у РСЯ более кабальные, а сумма вычетов доходит до 61%, с физиками нерезидентами РСЯ вообще не работает... и что-то никаких демонстраций нет :)))
объясните, пожалуйста, на примере, что это значит:
Цитата:
Ежедневное вознаграждение Агента составляет 1% от стоимости Услуг по размещению информационных материалов (включая все налоги) за сутки, фактически приобретенных Принципалом. Вознаграждение Агента, рассчитанное таким образом, включает НДС (18%).
это значит, что те 10% которые раньше платились САПе напрямую в виде комиссии теперь формально разбиваются на 2 части - 1% в виде вознаграждения ЦОПу (и с него ЦОп теперь будет платить НДС, который уже включен в этот 1 процент) и 9% САПе в виде платы за пользование базой данных (информационные услуги НДС не облагаются). очень умное решение - минимизировать НДС.
Так отвечайте Вопросы выше по топику, вроде без истерик.
вам показалось, что без истерик.
задавайте.
Посмотреть. :) Если в договоре упоминается приложение (а оно по факту - неотъемлемая часть договора, без которой он, по идее, недействитетелен), то хотелось бы хотя бы примерно знать, что имеется в виду.
Вот они :)
MoMM, /ru/forum/comment/3735341
пункты 2,4 и 2,12
отвечают именно за мое утверждение
причем юридически все чисто... тк за это самое ПО Агент не отвечает...
Собственно, именно по этой причене сапе и понадобилось 3 юр лица вместо одного...
Каждый договор по отдельности идеален, но их совокупность дает возможность для манипуляций...
MoMM, просьба прокомментировать правомерность сбора личных данных при том что в договоре допускается их разглашение третьим лицам (подробнее обсуждалось тут)
это не только правомерность, но ОБЯЗАННОСТЬ ЦОПа при составлении отчетов.
и данные не личные, а персональные или данные ИП или ЮрЛица.
законодательство обязывает Агента при составлении отчетов Принципалу указывать кому и за что заплачено. Грубо говоря та самая публикация состоит в том, что в отчете будет написано
в случае с ИП будет написано
вот про что это
это значит, что те 10% которые раньше платились САПе напрямую в виде комиссии теперь формально разбиваются на 2 части - 1% в виде вознаграждения ЦОПу (и с него ЦОп теперь будет платить НДС, который уже включен в этот 1 процент) и 9% САПе в виде платы за пользование базой данных (информационные услуги НДС не облагаются). очень умное решение - минимизировать НДС.
я просил на примере, т.е. если вебмастер выставил за ссылку 100 рублей, сколько заплатит оптимизатор и сколько получат остальные стороны?
причем юридически все чисто... тк за это самое ПО Агент не отвечает...
Собственно, именно по этой причене сапе и понадобилось 3 юр лица вместо одного...
Каждый договор по отдельности идеален, но их совокупность дает возможность для манипуляций...
и что? вы вообще когда-нибудь лицении на ПО, что стоит у себя на компе стоит читали? а оферты других бирж? а оферты и лицензии хостеров?
везде одно и то же...
MoMM, Давайте не будем только сравнивать РСЯ и биржы ссылок. Это совсем разные вещи.
Вы это прекрасно понимаете.
я просил на примере, т.е. если вебмастер выставил за ссылку 100 рублей, сколько заплатит оптимизатор и сколько получат остальные стороны?
в вашем примере слишком мало данных. какой статус оптимизатора и ВМ?