SAPE - новые условия работы

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
hcir:
Нет обратной связи вообще, не успели ее сделать. Обещали в течение сегодняшнего дня, но...

обидно... что-то у меня PR не правильно определяется...

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

LAST_SKIF, Есть ряд ВМ, которые поднимают цену от нечего делать, или поднимают на 300%

я таких имею ввиду.

Подъем идет на 40% а не на 300%... верно ?

Светодиодная оптика для авто-мото техники
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
LAST_SKIF:
С говно-сателитами с непотом пожизненно?

в ГБЛ их... я не беру из принципа площадки где ВС более 5 на странице.

ЗЫ: Я не против увеличеня цен на площадки, но если только сайт СДЛ, а не ГС.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

DmitryShustov, тоже с одного акка не могу войти...

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Хорошо, вот все шумят, а кто реально смотрел. Там не запрашивают документов и так далее. Как будет проверяться действительно ты резидент или нет? Ну возьмут и все будут ставить не резедент и что тогда?

А вариантов два как минимум естественно стоит ожидать:

- отток вебмастер и как следствие оптимизаторов (в первый час уже двое ко мне постучались и пообщавшись ребята решили уходить, пусть с не большими бюджетами 70 и 90 у.е. в день, но всё же... А если БДБД уйдет?)

- повышение цен на ту самую налоговую комиссию

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Михaил:
Подожду неделю, а там решу, что делать дальше и Вам советую.

ps : Хотелось бы конструктивной критики и поменьше флуда. Это как для читателей так и для администрации Sape будет полезней (нам же во благо), чем искать нужную инфу между строк.

Самое грамотное решение. Пороть горячку себе во вред просто глупо. А выждать и решить - это логично.

Флуда слишком много, писателей намного больше, чем читателей, а посему удаляюсь на форум Сапы, на что ответила - найдете в первой половине топика, на что не успела - не обессудьте.

Желаю всем привести в порядок свои эмоции и не принимать поспешных решений.

Если с умом подойти, то не так страшно то, что здесь многие малюют.

Приятно было пообщаться.

"Конкуренты", вам - богатого урожая неуравновешенных граждан, пользуйтесь случаем! 8)

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
K
На сайте с 09.12.2007
29
wolf:
С оборота.

Ага и ограничение 26.000.000 в год)))

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ffaust:

Флуда слишком много, писателей намного больше, чем читателей, а посему удаляюсь на форум Сапы

Почините его для начала, угу🙄

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

АУ, представители сапы, когда будет доступ на площадку без сбоев? вообще как без рук.. даже возмущаться не на что, т.к. ничего не посмотреть :)

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Видимо всеобщее помешательство вызвано отсутствием четкой информации. Варианты такие.

1. Не хочется терять много денег

- ставим галку "не резидент". радуемся.

2. Не хочется терять деньги, но хочется официала, или нет возможности регить ИП/ООО

- ставим галку резидент, думаем (повышать цены или нет, если повышать то процентов на 20% и лучше не сейчас). работаем дальше.

3. Есть возможность зарегить ИП

- регим ИП, платим 6%. радуемся. скидываем в гбл поднявших цены, поскольку через некоторое время до народа дойдет что поднимать их смысла нету(ибо есть галка "нерезиденты", которой большинство воспользуется). продолжаем работать с оставшимися площадками.

Крики о том что поднятие цен погубит сапу пропускаем мимо ушей. Народ никуда не свалит. Радуемся.

Hell is empty and all the devils are here.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий