- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет обратной связи вообще, не успели ее сделать. Обещали в течение сегодняшнего дня, но...
обидно... что-то у меня PR не правильно определяется...
LAST_SKIF, Есть ряд ВМ, которые поднимают цену от нечего делать, или поднимают на 300%
я таких имею ввиду.
Подъем идет на 40% а не на 300%... верно ?
С говно-сателитами с непотом пожизненно?
в ГБЛ их... я не беру из принципа площадки где ВС более 5 на странице.
ЗЫ: Я не против увеличеня цен на площадки, но если только сайт СДЛ, а не ГС.
DmitryShustov, тоже с одного акка не могу войти...
Хорошо, вот все шумят, а кто реально смотрел. Там не запрашивают документов и так далее. Как будет проверяться действительно ты резидент или нет? Ну возьмут и все будут ставить не резедент и что тогда?
А вариантов два как минимум естественно стоит ожидать:
- отток вебмастер и как следствие оптимизаторов (в первый час уже двое ко мне постучались и пообщавшись ребята решили уходить, пусть с не большими бюджетами 70 и 90 у.е. в день, но всё же... А если БДБД уйдет?)
- повышение цен на ту самую налоговую комиссию
Подожду неделю, а там решу, что делать дальше и Вам советую.
ps : Хотелось бы конструктивной критики и поменьше флуда. Это как для читателей так и для администрации Sape будет полезней (нам же во благо), чем искать нужную инфу между строк.
Самое грамотное решение. Пороть горячку себе во вред просто глупо. А выждать и решить - это логично.
Флуда слишком много, писателей намного больше, чем читателей, а посему удаляюсь на форум Сапы, на что ответила - найдете в первой половине топика, на что не успела - не обессудьте.
Желаю всем привести в порядок свои эмоции и не принимать поспешных решений.
Если с умом подойти, то не так страшно то, что здесь многие малюют.
Приятно было пообщаться.
"Конкуренты", вам - богатого урожая неуравновешенных граждан, пользуйтесь случаем! 8)
С оборота.
Ага и ограничение 26.000.000 в год)))
Флуда слишком много, писателей намного больше, чем читателей, а посему удаляюсь на форум Сапы
Почините его для начала, угу🙄
АУ, представители сапы, когда будет доступ на площадку без сбоев? вообще как без рук.. даже возмущаться не на что, т.к. ничего не посмотреть :)
Видимо всеобщее помешательство вызвано отсутствием четкой информации. Варианты такие.
1. Не хочется терять много денег
- ставим галку "не резидент". радуемся.
2. Не хочется терять деньги, но хочется официала, или нет возможности регить ИП/ООО
- ставим галку резидент, думаем (повышать цены или нет, если повышать то процентов на 20% и лучше не сейчас). работаем дальше.
3. Есть возможность зарегить ИП
- регим ИП, платим 6%. радуемся. скидываем в гбл поднявших цены, поскольку через некоторое время до народа дойдет что поднимать их смысла нету(ибо есть галка "нерезиденты", которой большинство воспользуется). продолжаем работать с оставшимися площадками.
Крики о том что поднятие цен погубит сапу пропускаем мимо ушей. Народ никуда не свалит. Радуемся.