- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне наверное надо застрелиться и фотки вывесить потом сюда, чтобы саповцы хоть чтото сказали? :)
Почему выборочный доступ на сапу и когда доступ будет всетаки? Бан по ip как будто раздаете :(
А вы договора внимательно читали?
1.5. Существенным условием настоящего договора Стороны признают условие о предоставлении Принципалом достоверной информации при прохождении процедуры регистрации по адресу http://passport.sape.ru/account/signup/.
Это не помешало куче народу стать внезапно не резидентами. Правильно сказал Авелон на форуме сапе - вы нахрен никому не нужны, чтобы вас проверять.
Ага, еще один честный выискался. У юр.лиц значит будет неадекватная и это норм, а физики пусть все адекватные? Тоже мне Робин Гуды...
не в коем случает не загаживать площадки по 6-10 ВН ссылок и все будет хорошо!
6-10 ссылок?!?! Ну, вы блин даете... это же почти 100% гарантированный бан... 3-5 это максимум на пределе... С приличным риском... Лучше бы и еще меньше, но не у каждого на проекте тыщща с лишним страниц свободна...
Мне наверное надо застрелиться и фотки вывесить потом сюда, чтобы саповцы хоть чтото сказали? :)
Почему выборочный доступ на сапу и когда доступ будет всетаки? Бан по ip как будто раздаете :(
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Реально кто-нибудь в данный момент из Москвы в сапе сидит?
Да, в "Извещения" заглядывать неприятно...
Это где ?
если на самой сапе, то принято, но только она висит..
или только у меня ???
Ага, еще один честный выискался. У юр.лиц значит будет неадекватная и это норм, а физики пусть все адекватные? Тоже мне Робин Гуды...
мда...
не поспоришь...
Еще чего?
Конечно нет.
DmitryShustov, думаю через сутки устаканиться. Если у вас не хватает денег на оплату ссылок - там висело объявление что вроде биллинг сегодняшний сместят, чтобы ссыслки не провисали у кого закончилось бабло на счету.
а где вариант
не буду, потому-что не пользовался сапой? :)