SAPE - новые условия работы

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Мне наверное надо застрелиться и фотки вывесить потом сюда, чтобы саповцы хоть чтото сказали? :)

Почему выборочный доступ на сапу и когда доступ будет всетаки? Бан по ip как будто раздаете :(

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
ispan:
А вы договора внимательно читали?
1.5. Существенным условием настоящего договора Стороны признают условие о предоставлении Принципалом достоверной информации при прохождении процедуры регистрации по адресу http://passport.sape.ru/account/signup/.

Это не помешало куче народу стать внезапно не резидентами. Правильно сказал Авелон на форуме сапе - вы нахрен никому не нужны, чтобы вас проверять.

Hell is empty and all the devils are here.
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
у ссылок с Ваших сайтов будет адекватная цена.

Ага, еще один честный выискался. У юр.лиц значит будет неадекватная и это норм, а физики пусть все адекватные? Тоже мне Робин Гуды...

тут была подпись, может еще будет
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
EVGENIY22:
не в коем случает не загаживать площадки по 6-10 ВН ссылок и все будет хорошо!

6-10 ссылок?!?! Ну, вы блин даете... это же почти 100% гарантированный бан... 3-5 это максимум на пределе... С приличным риском... Лучше бы и еще меньше, но не у каждого на проекте тыщща с лишним страниц свободна...

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
DmitryShustov:
Мне наверное надо застрелиться и фотки вывесить потом сюда, чтобы саповцы хоть чтото сказали? :)

Почему выборочный доступ на сапу и когда доступ будет всетаки? Бан по ip как будто раздаете :(

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

Реально кто-нибудь в данный момент из Москвы в сапе сидит?

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Arsh:
Да, в "Извещения" заглядывать неприятно...

Это где ?

если на самой сапе, то принято, но только она висит..

или только у меня ???

Светодиодная оптика для авто-мото техники
6
На сайте с 30.10.2007
24
NewLeaX:
Ага, еще один честный выискался. У юр.лиц значит будет неадекватная и это норм, а физики пусть все адекватные? Тоже мне Робин Гуды...

мда...

не поспоришь...

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Вы будете отдавать 47% со своего дохода?

Еще чего?

Конечно нет.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

DmitryShustov, думаю через сутки устаканиться. Если у вас не хватает денег на оплату ссылок - там висело объявление что вроде биллинг сегодняшний сместят, чтобы ссыслки не провисали у кого закончилось бабло на счету.

[Удален]

а где вариант

не буду, потому-что не пользовался сапой? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий