SAPE - новые условия работы

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
EVGENIY22:
"умным " ВМ, которые взвинтили цены и колличество мест увеличили на странице - в GBL.

Правильно, зато с оставшимися нормальными будем стабилизировать работу. Какашки всегда отваливаются. Через неделю-две все станет так же как и было. Не паниковать! -)

Hell is empty and all the devils are here.
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Too:
Что то не могу найти "Обратную связь"... может кто подскажет?

Нет обратной связи вообще, не успели ее сделать. Обещали в течение сегодняшнего дня, но...

wbr
D
На сайте с 18.09.2006
122

Тоже зарегался как нерезидент, спросили только ФИО и все. В принципе уже намного больше полугода живу за границей, так что надеюсь, что все законно.

А по сабжу не думаю, что кто-то, как-то будет проверять вас на резиденство или нет и оставлять бы свои сканы паспорта точно бы не стал.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Кротов:
У меня все хапуги давно в ГБЛ

Ну-ну.... а с кем работать то будете в итоге? С говно-сателитами с непотом пожизненно? Что мне делать, как ВМ? С меня теперь берут не -10% а все -50%. Что вы предлагаете - стиснуть зубы и получать только половину дохода или увеличить цены соответственно на своих площадках?

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

О_о! у меня пошли заявки на площадки... Добро пожаловать! Цены взвинчивать из принципа не буду... Придется работать больше (увеличивать показатели) не в коем случает не загаживать площадки по 6-10 ВН ссылок и все будет хорошо! ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

EVGENIY22, Кротов, darkdw - вам харашо, а у меня банально доступа в сапу нету уже часа 2 (тока посмотреть успел рост цен) ((((((( уг какое то

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
LAST_SKIF:
Ну и в чем тогда смысл

А в чем смысл всей нашей налоговой? У нас драконовские налоги, но ведь почти никто их не платит. Кто боится (резидент) получить звездулей от налоговой - платит налоги и повышает свои цены (или прогорает), кто не боится (не резидент) - ничего не платит и как показывает опыт - живет долго и счастливо.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
В
На сайте с 19.04.2008
114

Видимо форум сапы стали почитывать работники налоговой инспекции :)

[Удален]
Dixander:

А по сабжу не думаю, что кто-то, как-то будет проверять вас на резиденство или нет

Возможно, всё как всегда будет зависеть от оборотов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Нет обналички - нет продажи ценных бумаг, на которую нужно платить налог.

да? все были бы таким умными, то уже давно на любой работе всем бы платили ценными бумагами зарплату. часть ценных бумаг немного бы налилась на еду, а на большую часть покупались бы машины, квартиры. лафа, никаких налогов.

не занимайтесь самоуспокоением. то что вы написали относится если вы сами купили эти самые бумаги и сами продали. а если вам их дали за работу это кагбе немного разные вещи.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий