- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"умным " ВМ, которые взвинтили цены и колличество мест увеличили на странице - в GBL.
Правильно, зато с оставшимися нормальными будем стабилизировать работу. Какашки всегда отваливаются. Через неделю-две все станет так же как и было. Не паниковать! -)
Что то не могу найти "Обратную связь"... может кто подскажет?
Нет обратной связи вообще, не успели ее сделать. Обещали в течение сегодняшнего дня, но...
Тоже зарегался как нерезидент, спросили только ФИО и все. В принципе уже намного больше полугода живу за границей, так что надеюсь, что все законно.
А по сабжу не думаю, что кто-то, как-то будет проверять вас на резиденство или нет и оставлять бы свои сканы паспорта точно бы не стал.
У меня все хапуги давно в ГБЛ
Ну-ну.... а с кем работать то будете в итоге? С говно-сателитами с непотом пожизненно? Что мне делать, как ВМ? С меня теперь берут не -10% а все -50%. Что вы предлагаете - стиснуть зубы и получать только половину дохода или увеличить цены соответственно на своих площадках?
О_о! у меня пошли заявки на площадки... Добро пожаловать! Цены взвинчивать из принципа не буду... Придется работать больше (увеличивать показатели) не в коем случает не загаживать площадки по 6-10 ВН ссылок и все будет хорошо! ;)
EVGENIY22, Кротов, darkdw - вам харашо, а у меня банально доступа в сапу нету уже часа 2 (тока посмотреть успел рост цен) ((((((( уг какое то
Ну и в чем тогда смысл
А в чем смысл всей нашей налоговой? У нас драконовские налоги, но ведь почти никто их не платит. Кто боится (резидент) получить звездулей от налоговой - платит налоги и повышает свои цены (или прогорает), кто не боится (не резидент) - ничего не платит и как показывает опыт - живет долго и счастливо.
Видимо форум сапы стали почитывать работники налоговой инспекции :)
А по сабжу не думаю, что кто-то, как-то будет проверять вас на резиденство или нет
Возможно, всё как всегда будет зависеть от оборотов.
Нет обналички - нет продажи ценных бумаг, на которую нужно платить налог.
да? все были бы таким умными, то уже давно на любой работе всем бы платили ценными бумагами зарплату. часть ценных бумаг немного бы налилась на еду, а на большую часть покупались бы машины, квартиры. лафа, никаких налогов.
не занимайтесь самоуспокоением. то что вы написали относится если вы сами купили эти самые бумаги и сами продали. а если вам их дали за работу это кагбе немного разные вещи.