SAPE - новые условия работы

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Есть предположение, при каком обороте ставить галочку "не резидент" становится опасно?

(может сапу обязали проверять каждого не резидента с оборотом, допустим, 50тр/мес)))

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Кротов, меня вообще не пускает на сайт.. отказывается открывать..

S
На сайте с 01.09.2008
41
Александр Викторович:
И тем не менее в реквизитах других ООО и ИП вижу какие угодно банки, но не Сбербанк :) К примеру ОАО "Банк ВЕФК"...

Я говорил исключительно про ИП. С ООО попроще. Большинство банков откроют вам счет как ИП, если у вас будет рекомендация от их нынешнего клиента. Так кстати прямо и говорят по телефону;)

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Пока стихийного роста цен нет.

Надеюсь вебмастера не будут пилить сук, на котором сидят, взвинчивая цены - а либо уменьшат расходы, зарегистрировав ип, либо будут работать исключительно как нерезиденты.

S
На сайте с 06.09.2007
63
darkdw:
Бугага, ну давате, сваливайте, нам больше денег останется =)

А как быть в ситуации, когда показатели сайтов, с которых я продаю ссылки наполовину держатся на покупных ссылках? Вот у меня уже в Еррор выпала куча ссылок на мелких площадках, которые вносили ощутимый вклад в тИЦ моих площадок. Убегут мелкие ВМ, не будет таких площадок.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamch:
Ага и ограничение 26.000.000 в год)))

раз для вас это проблема - завидую вашим оборотам :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NC
На сайте с 21.11.2007
35

обидно что стал я резидентом автоматически после 5 попытки войти в свой ак.

как обратно вернуть- не понятно.

оказалось все норм. глюк у меня.

vanoc
На сайте с 27.02.2008
14

у меня выдает неверный логин или пасс. пытался сменить - все бестолку. ппц какой-то.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
ffaust:
А выждать и решить - это логично.

Ага, особенно удобно выжидать, когда на аккаунте хватит средств максимум на 1 сутки и куча ссылок с запросами на повышение цены вот-вот автоматически уйдут в отказ..

I
На сайте с 06.03.2007
123
darkdw:
Видимо всеобщее помешательство вызвано отсутствием четкой информации. Варианты такие.
1. Не хочется терять много денег
- ставим галку "не резидент". радуемся.
2. Не хочется терять деньги, но хочется официала, или нет возможности регить ИП/ООО
- ставим галку резидент, думаем (повышать цены или нет, если повышать то процентов на 20% и лучше не сейчас). работаем дальше.
3. Есть возможность зарегить ИП
- регим ИП, платим 6%. радуемся. скидываем в гбл поднявших цены, поскольку через некоторое время до народа дойдет что поднимать их смысла нету(ибо есть галка "нерезиденты", которой большинство воспользуется). продолжаем работать с оставшимися площадками.

Крики о том что поднятие цен погубит сапу пропускаем мимо ушей. Народ никуда не свалит. Радуемся.

А вы договора внимательно читали?

1.5. Существенным условием настоящего договора Стороны признают условие о предоставлении Принципалом достоверной информации при прохождении процедуры регистрации по адресу http://passport.sape.ru/account/signup/.

хз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий