- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
...все очень просто, сапа - решила задушить сама себя, это их дело,
но при таком раскладе идет подстава оптимизатоов, т.к. кол-во площадок резко пойдет на спад..
за неделю будет видно что к чему, если сапа начнет работать конечно...
Все, пока Сапа, спасибо за год взаимовыгодного сотрудничества :). Пошел искать альтернативы, благо выбор велик :)
Тыкните пальцем, где альтернатива? Чего то ее невидно
РСЯ и адсенс берут больше 50% и чего то люди там не пищат о том что их там грабят, а тут за вас и налоги платить будут
УЖАС да и только :)
А так, поживем, посмотрим
ООО "Сапе"
Если в Москве, проверить несложно
Чтобы быть поставленным перед фактом, сначала нужно стать ВМ-резидентом, а вот это Вас никто не заставит.
Ну и в чем тогда смысл этого опупея и апофеоза, если "нам плевать что вы там ввели и где галочку поставили, если вы резидент - ставбте не резидент и живите дальше"? Просто дать команду всем другим взвинтить цены на +50% от новых расходов?
Не заставит? Может быть... Но вот "если узнаем - прикроем ваш аккаунт" это звучит настораживающе... Вы лично - готовы пострадать деньгами? Я - нет. Но, мне НЕВОЗМОЖНО теперь конкурировать с НЕ резидентами... у меня -50% дохода!!!! Я должен это как-то компенсировать! Но, кто будет покупать у меня ссылки по +50%, если будет куча НЕ резидентов продающая "как обычно" без этих процентов?
все, хватит флудить, ничего не изменилось - ставим галочку где надо и идем покупать ссылки, а то ни одной заявки за весь день
вот пытаюсь купить... но видимо % 20 ВМ только приняли решение.
"умным " ВМ, которые взвинтили цены и колличество мест увеличили на странице - в GBL.
Еще не пошла деньга к вам в кошель, а уже мутите.
Что то не могу найти "Обратную связь"... может кто подскажет?
вряд ли конечно ответят сейчас, но написать надо..
А линкфид, как бы его не ругали за копирование сапы, как раз удачно пристроился - интерфейс знакомый, да и импорт совместимый.
И почти 150 новых пользователей появилось уже у него с момента создания топика. 🚬
На заметку:
Существует мнение, что большинство компаний по мере роста своих доходов становятся более равнодушными к своим клиентам и сотрудникам. Похоже сапа выбрала именно этот путь: вы платим 10% за сервис, но сервис как был кривой, так ничего и не хотят исправлять. Что уже говорить про новые фичи, которые тоннами просят вебмастеры и оптимизаторы. IMHO, идёт просто массовая выкачка денег с бизнеса. 😕
Хотя и линкфид нам не дает гарантий, что он не такой. Сервис вроде бы слегка развиваеться (что демонстрировала и сапа в рассцвете сил), но к сожалению -это не гарантии, что они не будут потом плевать на своих клиентов и "тупо" снимать 10% за недостойный сервис. 🚬
Еще не пошла деньга к вам в кошель, а уже мутите
У меня все хапуги давно в ГБЛ :)
да? не знал.. а я то думал платить надо с доходов, а не от того где обналичиваешь
Нет обналички - нет продажи ценных бумаг, на которую нужно платить налог. ;)
Вообще, давно у нас налоги в wmr'ах и wmz'ах принимают? ;)
Ну зато возможно остануться самые "беленькие" и "жирненькие". Т.е. сапа станет дорогой биржей, но площадки на ней будут достаточно качественными. Т.к. при уменьшении количества площадок и увеличении цен, ссылки будут тщательнее проверяться оптимизаторами и ГС станет невыгодно...и они утекут на другие биржи...
Может, да, а может - нет, как мне кажется, многие (если не все) владельцы говносеток придерживаются логики "чем больше говносайтов - тем больше денег" - ну тут всё логично, срезали с них 47% дохода - наделают вдвое больше говносайтов + чуть повысят цены и останутся на том же месте.
Как раз отток качественных площадок, как мне кажется, более вероятен, чем отток говносайтов (сужу по себе, т.к. имею только сдл) - если у меня 2-3 качесвтенных сайта, которыми я постоянно занимаюсь (и только ими), приносят, к примеру, 2000-5000$, а тут вдруг мне предлагают поделиться по-братски, понятно, что говносетку делать, что бы компенсировать убыток я не буду и новый сильный сайт - чисто физически не хватит времени сделать, т.к. на поддержку старых на хорошем уровне оно всё уходит, вот это как раз хороший стимул, что бы сменить "лошадку" для хороших площадок.