SAPE - новые условия работы

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Conroe:

Вопрос к администрации Сапе:
Но очень непонятно про 24% кто-то заикнулся про ЕСН и т.п. налогам.
Насколько я понимаю ВМ не работают у вас и не получают от вас ЗП, а зарабатывают деньги. И вы не обязаны за них платить налоги. Или же 24% это будет отдаваться за услуги отчисления 13% НДФЛ в налоговые органы?

вот на это я и намекал, кто нибудь ответит?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Limonat
На сайте с 15.05.2008
62
George_1985:
А вот сейчас не получается сделать оплату - что это такое?
На последней стадии оплаты через мерчант вебманей пишет невозможно установить соединение с серверомю

Аналогично, а теперь вообще на сапу не заходится...

C
На сайте с 01.03.2008
43
Lowyer:
Народ, ну чего мы паникуем?
ffaust аккуратненько так пытается всем вдолбить, что старые условия работы сохранятся, если зарегиться как НЕрезидент.
И айпишники ваши никому не нужны будут, потому как оба пункта (резидент и нерезидент) предполагают работу с sape.ru на территории РФ. Может я таджикский гастарбайтер, сидящий с ноутом в Московском макдаке 😂
А кто хочет официально все делать - милости просим в Резиденты. Так что выбираем кому куда.
Лично я - в НЕрезиденты. ☝

Очень аккуратно, как будто за ней наблюдают и дадут по мягкому месту ремнем если она это сделает открыто...:D

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
M
На сайте с 19.09.2007
112

начали пробовать площадки раскидывать по другим биржам,

если продажи будут, то код сапы окончательно снимем, ибо документов на легал еще нету. а подписываться под тем, что в любой момент могут прикрыть акк и деньги испаряться - да ну бы оно нафиг. посмотрим как выведется то что есть уже на балансах...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
SEOSPIDER:
Разработчики, что за бред, елки палки? Зачем регистрировать новый аккаунт если у меня и так он имеется? В действующем аккаунте при указании всех данных нельзя указать прежний логин, ящик.
"Данный e-mail уже используется" ну и т.д. Со старым аккаунтом то что делать где все проекты и деньги если требуется регистрация нового иначе действия ограничены?
Ну вообще сапа опять полегла смертью храбрых.

тот же вопрос

проекты опять на новом создавать? что за бред? это так весь день в жопу вылетит :o

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115

б..... сколько нервов

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Карманный флудер:
ну и что за хренотень?

подтвердил все эти договоры - сообщения о ограничениях так и висят, и просят пройти регистрацию опять

при повторной попытке регистрации - Указанный e-mail уже используется

Перелогиньтесь.

Некоторым не помогает - почистите кэш.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
S
На сайте с 20.08.2007
140

Благодаря многим отписавшимся картина начинает складываться.

Я могу зарегистрироваться как нерезидент. Тогда для меня ничего не изменится, но я могу поиметь головняк с налоговой после того как Сапа там отчитается о том какую сумму и когда мне переводила. И скорее всего я головняк поимею.

Я могу зарегистрироваться как резидент и поручить Сапе платить налоги. Тогда я потеряю половину своего дохода, но буду спать спокойно.

Я могу зарегистрироваться как юрлицо или предприниматель и тогда буду самостоятельно платить или не платить налоги.

Получается, что как резидент регистрироваться все-таки правильнее. В перспективе. Только по деньгам не выгодно совсем.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Dangel:
перелогинтесь

перелогинивался и со старым и с новым логинами, в старом появлялась прежняя надпись что требуется регистрация, в новом аккаунте, естественно, все пусто.

Ну а сейчас как и говорил сапа лежит вообще. Ладно, ждем...

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
sav0512:
Платить будет САПА, а не вы. Интересно, как можно будет отследить сам процесс отчислений, т.е. действительно налоги отчисляются или нет?

Выписка и ПФР поступает ежегодно. По другим фондам - точно не знаю. Опять пытаетесь Сапу в воровстве обвинить? фи..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий