SAPE - новые условия работы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
whiteman:
да собственно вопрос basterrа звучал так: чем грозит нерезидентсво если я россиянин и из страны выезжаю только в отпуск на пару недель

думаю ровно тем же что и сейчас. перефразируя: чем грозит если я не плачу налоги и выезжаю в отпуск на пару недель.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
ciber:
Бред бред бред.

Просто бабла им мало.
До того момента пока я эти фантики не выведу из системы, а затем не обменяют на реальные бабки они остаются фантиками, и нехер за меня решать как мне платить налоги, и прокладка которая забирает себе 24% или сколькото там мне не нужна.

ПОДДЕРЖИВАЮ!

sape или ООО "САПЕ" - сервис, который обеспечивает взаимодействие ВМ и О и берет за свои услуги 10%. Ввод разделения как резидент/не резидент/фирма/частное лицо тоже вещи нужные. но брать на себя абузу по уплате налогов за несколько тысяч человек, которым головняк этот и не нужен. Брать за предоставленные "медвежьи" услуги 24% - я в шоке 😮

так и писали бы МАЛО ДЕНЕГ, БЕРЕМ КОМИССИЮ 30-40-50%, а то за меня они налоги будут платить 😂 - я и сам заплачу, зачем все усложнять и себе и людям?

вот ситуация: общественный транспорт метро(тоже своего рода сервис) - за вход каждый оплатил - воспользовался сервисом. Но в метро встретились Вася и Петя. Петя передал Васе деньги. Так получается по логике сапы Вася должен в кассу метро процент?

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

Все, пока Сапа, спасибо за год взаимовыгодного сотрудничества :). Пошел искать альтернативы, благо выбор велик :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

По проектам ссылок по несколько сотен слетело за 2 дня. Я в шоке.

Имею несколько аккаунтов (рабочий, домашний). Слетело и там и там.

ВМ уходят ...

Я уже готов быть и резидентом и не резидентом и президентом и фиг знает кем, но млин так низзя...

МАТУ В ГОРЛЕ МОЁМ ТЕСНО, НО ВОЗДЕРЖУСЬ.

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
umklaidet:
Откуда такая паника? Сапа никогда не допустит серьезных изменений, т.к. для нее это будет потеря денег (причем таких, что вебмастерам физ. лицам и не снилось). Так что ставьте галку "не резидент" и не парьтесь, у нас вся страна так работает, сдавая нулевые балансы и пр. Никто ничего не будет проверять, никому это не надо.
У меня только 1 вопрос: если я буду физ. лицо не резидент - ВВОД денег по безналу возможен? Если да, то какие-то потери будут?

нерезиденты = вебмани.

простите за краткость - пальчики уже...

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
[Удален]

Подожду неделю, а там решу, что делать дальше и Вам советую.

ps : Хотелось бы конструктивной критики и поменьше флуда. Это как для читателей так и для администрации Sape будет полезней (нам же во благо), чем искать нужную инфу между строк.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Евген:
думаю ровно тем же что и сейчас. перефразируя: чем грозит если я не плачу налоги?

обобщаете немного :) платить или не платить налоги зависит не от этого, а от того как и где ты обналичиваешь ВМ или Яндекс.Деньги к примеру (и обналичиваешь ли!!!)... это уже второй вопрос

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
whiteman:
да собственно вопрос basterrа звучал так: чем грозит нерезидентсво если я россиянин и из страны выезжаю только в отпуск на пару недель неужели непонятно к чему вопросы...

спасибо за разъяснения в комментах. но вопрос мой прозвучал именно из-за странного пункта. но т.к. там просто напросто ошиблись и забыли написать "не", то первый вопрос просто напросто снимается.

насчет налогов - да мне пофигу. все равно скоро как-нить легализуюсь, а за пару месяцев неуплаты меня не посадят:)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Евген, да все правильно, пока зарегился, как нерезидент, ввел ФИО, почта уже была воткнута, посмотрим что будет дальше

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
B
На сайте с 30.04.2008
23

у меня прошла оплата, а потом сапа отвалилась опять. деньги зачислились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий