SAPE - новые условия работы

M
На сайте с 30.09.2008
10

Нужно онлайн-митинг устроить!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
whiteman:
платить или не платить налоги зависит не от этого, а от того как и где ты обналичиваешь ВМ или Яндекс.Деньги к примеру

да? не знал.. а я то думал платить надо с доходов, а не от того где обналичиваешь :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Блин, щас вапще не загружается сАпа(

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
LAST_SKIF:
когда все ВМ-резиденты внезапно поставленны перед фактом

Чтобы быть поставленным перед фактом, сначала нужно стать ВМ-резидентом, а вот это Вас никто не заставит.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

все, хватит флудить, ничего не изменилось - ставим галочку где надо :) и идем покупать ссылки, а то ни одной заявки за весь день :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

так поставить всех в "ПОЗУ" 😮

мало того, не представляю, как отразится вся эта котовасия на формировании выдачи в поисковых системах. Даздравствует естественное формирование топов :)

зы. бы ло бы понятно, кто выигрывает от этой ситуации, так ведь не ясно ничего 😕

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
afonik:
все, хватит флудить, ничего не изменилось - ставим галочку где надо :) и идем покупать ссылки, а то ни одной заявки за весь день :D

Заявки?

Что делать с теми площадками которые уже ушли лучше подскажите?

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

"Я ухожу с сапы", "Все, я на другую биржу". Бугага, ну давате, сваливайте, нам больше денег останется =)

Hell is empty and all the devils are here.
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
ffaust:
нерезиденты = вебмани.

Для юр. лица (ООО) какие потери при вводе? Наверное ответ есть на саповском форуме, вот только он в дауне, так что ребята, извините...

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Господа. Грядет новая эра на рынке ссылок. Вспонмните развитие финансовых бирж. Сначала создавались локальные биржы. Затем они объединялись в более крупные. Сейчас на Форекс можно купить/продать практически все инструменты, которые котируются на разных биржах. Форекс объединил биржы. А диллинговые центры предоставляют свои услуги физикам. Причем в некоторых из них про налоги ничего не говорится, т.к. центры зарегистрированы в оффшорах.

Мой прогноз такой: сейчас от сапы отвалится довольно крупный кусок вебмастеров (таких как я), которые начнут искать счастья на других биржах. Затем появятся межберживые инструменты (один из них сейчас разрабатывается на re-actor), которые позволят покупать ссылки с нескольких бирж, тем самым предлагая свободу выбора ВМ куда ему идти (где севис лучше, где коммиссия меньше и т.д.).

Таким образом, покупка ссылок будет осуществляться с консолидированных бирж, а продажа - через ЦОПы (как это будет называться - не важно), которые найдут "правильные" и взаимовыгодные схемы работы с вебмастерами.

Аминь

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий