- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нужно онлайн-митинг устроить!!!
платить или не платить налоги зависит не от этого, а от того как и где ты обналичиваешь ВМ или Яндекс.Деньги к примеру
да? не знал.. а я то думал платить надо с доходов, а не от того где обналичиваешь :)
Блин, щас вапще не загружается сАпа(
когда все ВМ-резиденты внезапно поставленны перед фактом
Чтобы быть поставленным перед фактом, сначала нужно стать ВМ-резидентом, а вот это Вас никто не заставит.
все, хватит флудить, ничего не изменилось - ставим галочку где надо :) и идем покупать ссылки, а то ни одной заявки за весь день :D
так поставить всех в "ПОЗУ" 😮
мало того, не представляю, как отразится вся эта котовасия на формировании выдачи в поисковых системах. Даздравствует естественное формирование топов :)
зы. бы ло бы понятно, кто выигрывает от этой ситуации, так ведь не ясно ничего 😕
все, хватит флудить, ничего не изменилось - ставим галочку где надо :) и идем покупать ссылки, а то ни одной заявки за весь день :D
Заявки?
Что делать с теми площадками которые уже ушли лучше подскажите?
"Я ухожу с сапы", "Все, я на другую биржу". Бугага, ну давате, сваливайте, нам больше денег останется =)
нерезиденты = вебмани.
Для юр. лица (ООО) какие потери при вводе? Наверное ответ есть на саповском форуме, вот только он в дауне, так что ребята, извините...
Господа. Грядет новая эра на рынке ссылок. Вспонмните развитие финансовых бирж. Сначала создавались локальные биржы. Затем они объединялись в более крупные. Сейчас на Форекс можно купить/продать практически все инструменты, которые котируются на разных биржах. Форекс объединил биржы. А диллинговые центры предоставляют свои услуги физикам. Причем в некоторых из них про налоги ничего не говорится, т.к. центры зарегистрированы в оффшорах.
Мой прогноз такой: сейчас от сапы отвалится довольно крупный кусок вебмастеров (таких как я), которые начнут искать счастья на других биржах. Затем появятся межберживые инструменты (один из них сейчас разрабатывается на re-actor), которые позволят покупать ссылки с нескольких бирж, тем самым предлагая свободу выбора ВМ куда ему идти (где севис лучше, где коммиссия меньше и т.д.).
Таким образом, покупка ссылок будет осуществляться с консолидированных бирж, а продажа - через ЦОПы (как это будет называться - не важно), которые найдут "правильные" и взаимовыгодные схемы работы с вебмастерами.
Аминь