Какие машины опаснее ?

M
На сайте с 12.01.2003
130

колейность покрытия не влияет на боковое качание если ты идешь в своем ряду, как раз по колее :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
колейность покрытия не влияет на боковое качание если ты идешь в своем ряду, как раз по колее

ну и тяжело-же с тобой спорить :)

ты уже готов колею назвать великим благом ... вам бы туда таких благ парочку длиной км 2 :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

greenwood, я верно понимаю, то у тебя тазик 10-го семейства?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, я верно понимаю, то у тебя тазик 10-го семейства?

нет .. шевролет нива

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А я как-то водил танк. Вот хорошая штука - ни тебе тряски, ни ухабов. Как корабль плывет!

P.S. А самое главное - гаёвые поперек дороги не кидаются палки продавать!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 12.01.2003
130

greenwood, про них не знаю. Но судя по движению похоже что у тебя разболтана рулевая. У 10-ок это конструктивный недостаток был, там как бы она у всех разбалтывалась через 1000 км., а насчет твоей не скажу, не знаю. Но рулевая у тебя точно болтается.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, про них не знаю. Но судя по движению похоже что у тебя разболтана рулевая. У 10-ок это конструктивный недостаток был, там как бы она у всех разбалтывалась через 1000 км., а насчет твоей не скажу, не знаю. Но рулевая у тебя точно болтается.

маузер поверь - это дорога такая :)

машина с нуля и прошла всего лишь 15000

ни одной неисправности и только что с очередного техосмотра по гарантии ...

на ровной дороге можно руль спокойно отпускать - машина летит как ласточка

рулевая с гидроусилителем

да вот она собственно http://samarainternet.ru/hevi.JPG ласточка моя ненаглядная :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Это не дорога. У тебя начинает качать камеру каждый раз после того как мимо тебя проезжает машина. Так и должно быть, она создает поток воздуха, который тебя толкает как бы в бок. Когда мимо тебя проходит машина одна, легковая и вдалеке, то эффект практически незаметен. Но когда близко - уже.

А когда мимо тебя проехало несколько подряд и траки - то тебя вообще раскачало как ежика и тебе пришлось равнять курс руками.

В то же время на камере хорошо видно что впереди тебя попутных машин нет, а встречных ДО того как они мимо тебя проехали, не раскачивает. Если бы дело было в дороге - они бы тоже виляли туда-сюда и качались.

Конечно дороги в России не сахар, но конкретно эта - далеко не самая ужасная.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я ролик тебе показал не о качестве полотна дороги как такового ( это и так известно) а то что они узкие и обгон делать праворульной опасно

M
На сайте с 12.01.2003
130

greenwood, :) Ну так что узкие - тоже не новость :) Проблема обзора существует, с этим никто не спорит.

Но тут есть и другая сторона вопроса: тазовод выйдя на обгон трака и обнаружив что он ошибся уже никуда из коробочки не денется. А праворулька уйдет с гораздо большим запасом. У нее просто динамика намного лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий