Какие машины опаснее ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мне почему то сразу вспомнился комбайн ..там рулевые задние колеса ... :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
И в итоге их обзор встречки практически такой же как у меня, следующего на расстоянии.

Wolf , не смеши а ?

Кстати, не поленился, нарисовал схемку. Геометрия очень простая

jpg obgon.jpg
Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
сначала праворульные а потом уже и за абвгд возмемся ...

Не, давай лучше с АБС'а начнем. Или с айрбэгов. Чего ж с руля-то сразу? Согласен свою "ласточку", которой ты так любовно стёклышко на фотке протираешь, отправить на свалку из-за этого?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Кстати, не поленился, нарисовал схемку. Геометрия очень простая
Изображения

гы .. теоретик :)

так кто тебе милок на трассе даст такое расстояние держать меж тобой и впереди идущей машиной ? :):)

или ты полагаешь что все будут сзади плестись за тобой и ждать пока ты на обгон схему нарисуешь ? :)

естественно твоё теоретическое пространство займут леворульники ..им то не надо схемы чертить :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати совсем недавно японцы выяснили очень интересную особенность ..что на трассе аварий больше у тех кто дистанцию держит большую .... снижается внимательность или что-то в этом роде ..

точно не помню

а у ласточки я протираю без особой любви ... так как мухами стекло засралось 🚬

M
На сайте с 12.01.2003
130

greenwood, а ты посчитай какое это "такое". Опыта нет, ну так ты теорией воспользуйся.

Вот тебе цифирьки: станлартная полоса: 3,75, стандартный грузовик: 2,5, стандартная легковая 1,8, голова водителя на 30 сантиметров от края.

Школьный курс геометрии знаешь?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
естественно твой теоретическое пространство займут леворульники ..им то не надо схемы чертить

Я подожду. :) Как займут, так тут же и уйдут дальше обгонять крупногабаритное ТС. Им надолго втискиваться между многой и им резона нет. Как показывает практика, обычно страраются обогнать максимальное количество ТС, и это место занимается довольно редко (как правило, если обгоняющий не расчитал маневр и потому нырнул в этот карман) и совсем ненадолго.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я подожду.

ну вот и договорился ..самому аж смешно :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вот тебе цифирьки: станлартная полоса: 3,75, стандартный грузовик: 2,5, стандартная легковая 1,8, голова водителя на 30 сантиметров от края.

Школьный курс геометрии знаешь?

это ты к своей геометрии физику поизучай ..а в частности раздел про скорости ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ладно ..ушел я в off

надо кой куда сьездить ... фотоаппарат возму ..

сегодня с утра не захватил его а жаль ..показал бы как на перекрестке один праворульщик выперся на встречную на светофоре и перекрыл движение практически с поворота встречным ... сидт как идиот и головой крутит ... правильно ..ему-же не видно чего там впереди происходит ..а там всего-лишь пробка

матов на его голову упало не мало :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий