- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Куб, я знаю. Эта хреновина побольше будет. Сродни только кватратность и угловатость дизайна. Я то же 185 см росту, норамльно умещаюсь в "зубиле" - кресло правдо отгоняю назад так - что сзади не уместишся.
ключевая фраза :)
Ключевая фраза в этом топике должна быть «При прочих равных»
Не, уравнивать смысла нет - берется за основу то что есть.
Из одного автомобильного форума:
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены...
мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи...
ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт...
моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
Проблема с обгоном на правом руле сильно преувеличена теми кто никогда не ездил на этих тачках. Мысли типа "ну б****, щас бы левый руль" приходят мне только пару раз(минут) в год, наматывая за него около 15000 км. Зато я езжу на тачке с такими комфоротом, надежностью, напичканностью электроникой и удовольствием от езды, с какими бы не смог ездить на леворульной тачке за ту же цену.
Это всё моё скромное имховатое имхо из новосибирска.
нельзя сравнивать езду по городу с ездой на далекие расстояния по нашим трассам ...
Да нельзя. В будни проезжаю совсем небольшие расстояния по городу, а на выходных по 200-400км наматываю.
Ну и конечно, если б у меня был бы Бмв М6 нулёвый, я бы тоже говорил - "фу правый руль отстой, зарабатывайте деньги лучше, а пока ездейте на этих отечественных консервах и на бу-шных скрипящих, маломощных европейках, у которых абс, электростеклоподъемники, подушки безопасности и качественный звук только в качестве опций".
и все таки пусть иномарка леворулька и классом пониже чем скажем праворулька ...но она стоит того что-бы владеть ею а не более престижной праворульной .. ради там каких то пары микросхем и подогревом попы
В Москве 100 км в день - это в общем-то, никуда не ездил, с правым.... ну не знаю...давно не пробовал, хотя приятели ездят