Какие машины опаснее ?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Куб, я знаю. Эта хреновина побольше будет. Сродни только кватратность и угловатость дизайна. Я то же 185 см росту, норамльно умещаюсь в "зубиле" - кресло правдо отгоняю назад так - что сзади не уместишся.

[Удален]
ну тут от водилы зависит

ключевая фраза :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Ключевая фраза в этом топике должна быть «При прочих равных»

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ключевая фраза в этом топике должна быть «При прочих равных»

Не, уравнивать смысла нет - берется за основу то что есть.

Там чу-де-са! )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Из одного автомобильного форума:

Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены...

мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи...

ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт...

моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

P
На сайте с 03.06.2004
28

Проблема с обгоном на правом руле сильно преувеличена теми кто никогда не ездил на этих тачках. Мысли типа "ну б****, щас бы левый руль" приходят мне только пару раз(минут) в год, наматывая за него около 15000 км. Зато я езжу на тачке с такими комфоротом, надежностью, напичканностью электроникой и удовольствием от езды, с какими бы не смог ездить на леворульной тачке за ту же цену.

Это всё моё скромное имховатое имхо из новосибирска.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

нельзя сравнивать езду по городу с ездой на далекие расстояния по нашим трассам ...

P
На сайте с 03.06.2004
28

Да нельзя. В будни проезжаю совсем небольшие расстояния по городу, а на выходных по 200-400км наматываю.

Ну и конечно, если б у меня был бы Бмв М6 нулёвый, я бы тоже говорил - "фу правый руль отстой, зарабатывайте деньги лучше, а пока ездейте на этих отечественных консервах и на бу-шных скрипящих, маломощных европейках, у которых абс, электростеклоподъемники, подушки безопасности и качественный звук только в качестве опций".

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

и все таки пусть иномарка леворулька и классом пониже чем скажем праворулька ...но она стоит того что-бы владеть ею а не более престижной праворульной .. ради там каких то пары микросхем и подогревом попы

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Да нельзя. В будни проезжаю совсем небольшие расстояния по городу, а на выходных по 200-400км наматываю.

В Москве 100 км в день - это в общем-то, никуда не ездил, с правым.... ну не знаю...давно не пробовал, хотя приятели ездят

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий