Какие машины опаснее ?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

При ударе об руль?

При ударе об подушку?

При отлете головы на кресло без подголовника?

При отлете головы на кресло с подголовником?

При отлете головы на кресло с активным подголовником?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Шейные позвонки ломаются при ударе при 60. Так для справки...

Это кстати еще не повод для смерти.

Там чу-де-са! )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Мое знание физики подсказывает что если тяжело груженная Ока движущееся со скоростью 110 км/ч врежется в пустой КАМАЗ идущий со скоростью 120 км/ч, то экипаж и пассажиров Оки придется собирать в мешок, а экипаж КАМАЗа отделается легким испугом, и максимум синяками.

Так что скорость столкновения дело десятое. (ну ладно, ладно! Скорость тоже важна!)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Цитата:
вот снял в пятницу

И что?

А почему руки трясутся? С похмелья?

потому что на руле или ты полагал что я вот так держа камеру обоими руками и снимаю ?

дорога-то как стиральная доска ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
потому что на руле или ты полагал что я вот так держа камеру обоими руками и снимаю ?
дорога-то как стиральная доска ...

я почему то Николай так и передположил что это дорога как стиральная доска :( А с другой стороны и хорошо, не завоюют нас империалисты с такими дорогами, завязнут как Наполеон 😆 😆 😆

M
На сайте с 12.01.2003
130

да амортизаторы у него такие просто...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mauser:
да амортизаторы у него такие просто...

ни дня без подколов ;) Так нет?

M
На сайте с 12.01.2003
130

funnybunny, на мультике разметку белую видно хорошо? А когда ты последний раз видел дорогу в плохом состоянии с белой разметкой?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mauser:
funnybunny, на мультике разметку белую видно хорошо? А когда ты последний раз видел дорогу в плохом состоянии с белой разметкой?

не далее как сегодня утром 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
на мультике разметку белую видно хорошо?

эх ... так эту разметку наносят раз в 5 лет и тоненьким слоем и только рядом с городом :) да и ту сносят за полгода...

вообще конечно последнее время наметилась тенденция да-же на самых разбитых дорогах хоть чего нибудь мазнуть - конечно намного уже легче в езде

Но ведь есть участки когда колея в асфальте ... ну опытным понятно что это такое ...

могу кстати выложить второй ролик ... где уже нет никакой разметки ... вообще ничего нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий