- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ох, чую щас с украины возмущенный народ попрет :)
Кстати, а у них заз закрылся или нет, интересно...
Отнюдь. Волга и волгодрайверы - это отдельное явление.
хз, я когда в Киеве был - на улицах через один - нексия нубира - уебище еще то! :) Может они вместо запоров их стали шлепать.
Сохранился, один из лидеров продаж (если верить статистике).
Самые опасные машины - вазы. Достаточно краштесты посмотреть.
угумс
Волга спасла жизнь моей знакомой, когда в нее вьехал грузовик..
не, если и попрет - то не возмущенный :)
Таврия - говно еще то, даже хуже ВАЗа. Точнее, хуже нее вообще трудно чего найти..
DAEWOO, которые тут собираются - ничего так машинки, если новую брать - года 3 проездишь без проблем. Но потом начинается :)
Таврия опасней. Обычно в ваших краштестах ее просто нет :)
В России, как известно, две беды - дураки и дороги. Поэтому считаю, что опасней всего дураки на дорогах. От машины здесь мало чего зависит. Все проблемы происходят из за прокладки между рулем и сиденьем. Насчет Волги - вообще отличная машина. Кто не верит - почитайте отзывы владельцев на avtomarket.ru. Люди зря не напишут. Ни об одной иномарке нет стольких положительных отзывов. Я 5 лет ездил на Волге, а на технике пр-ва ГАЗ вообще более 10 лет. На Волге - ни одной царапины при ежедневной езде в городе в течении 5 лет. Сменил ее на Форда только когда кузов стал ржаветь. Машине пошел уже второй десяток лет к тому времени.
Миха, а где пункт: "Все подержанное"? Я лично на дороге объезжаю/опасаюсь/уступаю дорогу - по принципу ПДД - правило дураку дорогу - автомобилям следующих категорий: отечественная пяти-десятилетняя класика (01...07), японское старье с правым рулем, с возрастом более трех-пяти лет, европейский автохлам более 10-летнего возраста (старые мерсы, вольво, "акулы" БМВ, и абсолютный лидер - Опель, особенно "кадет" - этот хлам пдымают автовазовскими з/ч, что и объясняет их живучесть). То есть ценовая категория - от 30 до 100 т.р.. На авто такого типа ездит и определенный типаж граждан которым все по х. Взять с них нечего если что, ответсвенности по жизни ни какой.
Согласен на 100%. Однако, беда в том, что Волгам нечасто везет с водителями.
"Если вы еще не сидели - это не ваша заслуга, это наш недосмотр" ©