Какие машины опаснее ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
запорожцы

Ох, чую щас с украины возмущенный народ попрет :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Кстати, а у них заз закрылся или нет, интересно...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Отнюдь. Волга и волгодрайверы - это отдельное явление.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

хз, я когда в Киеве был - на улицах через один - нексия нубира - уебище еще то! :) Может они вместо запоров их стали шлепать.

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

Сохранился, один из лидеров продаж (если верить статистике).

Самые опасные машины - вазы. Достаточно краштесты посмотреть.

Волга и волгодрайверы - это отдельное явление.

угумс

Волга спасла жизнь моей знакомой, когда в нее вьехал грузовик..

[Удален]
Ох, чую щас с украины возмущенный народ попрет

не, если и попрет - то не возмущенный :)

Таврия - говно еще то, даже хуже ВАЗа. Точнее, хуже нее вообще трудно чего найти..

DAEWOO, которые тут собираются - ничего так машинки, если новую брать - года 3 проездишь без проблем. Но потом начинается :)

Самые опасные машины - вазы. Достаточно краштесты посмотреть.

Таврия опасней. Обычно в ваших краштестах ее просто нет :)

[Удален]

В России, как известно, две беды - дураки и дороги. Поэтому считаю, что опасней всего дураки на дорогах. От машины здесь мало чего зависит. Все проблемы происходят из за прокладки между рулем и сиденьем. Насчет Волги - вообще отличная машина. Кто не верит - почитайте отзывы владельцев на avtomarket.ru. Люди зря не напишут. Ни об одной иномарке нет стольких положительных отзывов. Я 5 лет ездил на Волге, а на технике пр-ва ГАЗ вообще более 10 лет. На Волге - ни одной царапины при ежедневной езде в городе в течении 5 лет. Сменил ее на Форда только когда кузов стал ржаветь. Машине пошел уже второй десяток лет к тому времени.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Миха, а где пункт: "Все подержанное"? Я лично на дороге объезжаю/опасаюсь/уступаю дорогу - по принципу ПДД - правило дураку дорогу - автомобилям следующих категорий: отечественная пяти-десятилетняя класика (01...07), японское старье с правым рулем, с возрастом более трех-пяти лет, европейский автохлам более 10-летнего возраста (старые мерсы, вольво, "акулы" БМВ, и абсолютный лидер - Опель, особенно "кадет" - этот хлам пдымают автовазовскими з/ч, что и объясняет их живучесть). То есть ценовая категория - от 30 до 100 т.р.. На авто такого типа ездит и определенный типаж граждан которым все по х. Взять с них нечего если что, ответсвенности по жизни ни какой.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
От машины здесь мало чего зависит. Все проблемы происходят из за прокладки между рулем и сиденьем. Насчет Волги - вообще отличная машина.

Согласен на 100%. Однако, беда в том, что Волгам нечасто везет с водителями.

T
На сайте с 09.01.2004
45
Раз на свободе - значит их не поймали еще.

"Если вы еще не сидели - это не ваша заслуга, это наш недосмотр" ©

А мне пофигу - я в каске....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий