- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дорога узкая, разделительная полоса сплошная, гибдд стоять любит в этих местах - дергатся было бессмысленно.
Гринвуд Стопудово прав - праворуким в той ситуации вооще ловит нече было. Хороше если стервозная жена еще рядом - хоть какой то от нее прок в этой ситуации мог быть.
Направо, это не на право, а туда, куда рука показывает.
Екрный бабай! Да что вы мне доказываете все - прав, не прав. Поди мне за рулем моей машины виднее.
На всякий случай уточню. Тонировка заднего и задних боковых стекол правилами НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ. Ограничения есть только на лобовое и передние боковые. Поэтому и деталь эта здесь неуместна.
не объехать, дорога узкая - а из за тонировки не видать если возможность обгона.
Опаньки! Как это так? Тут Гринвуд кричал, что это проблема праворульных
не лепи ... тонировка это тонировка .. она на всех машинах мешает ...
Гы ... :)
за твоим правым рулем видно только "заплечных" баб на обочине да мужиков по нужде писающих :)
Согласен. Поэтому у них нервы крепче. Они к этому более философски относятся. :) Не видят встречку и не дергаются. Тошнят потихонечку и стараются думать о чем-нибудь приятном. А леворульники, хоть и не видят, но лезут на обгон. Сколько раз приходилось оттормаживаться давая вернуться в свой ряд таким вот джигитам - вылезут на обгон, а там - в лоб встречная.
wolf я сам протонированный (химическая тонировка + шелкография) вглушняк полукругом - сзади если смотреть, напередних стеклах 10% химия, + лобовуха 3% - для болшего контраста. Нормы по тонировке я знаю и переодически делюсь своими знаниями с работниками ГИБДД, интересующимися на предмет :) Но фиша в том что габариты у моих жигулей ни как у этого "кубика" - просмотреть можно вперед с большим успехом. А у этой тачилы зад по размерам приближен к "газели" или уж по крайней мере больше "каблучка". Что за уродливый дизайн? Сама машина не велика по площади, но растет в высоту :(
еще как видят ... а то что лезут .. ну тут от водилы зависит
Ну да есть такие. Ниссан Куб или Хонда Капа, например. Зато садиться в такую очень удобно, и люди высокого роста себя очень комфортно в ней чувствуют. Я, например, при своих 185 см в классике и зубилах головой в потолок упираюсь. А каково тем, кто повыше?