- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
funnybunny, то что селика спортивное купе я и так знаю, а вот с каких это пор волга стала приличным седаном. Камри - можно назвать приличным седаном, даже дэу леганза можно назвать приличным седаном, хоть и не люблю я дэу. Но не волгу.
greenwood, с каких пор ты стал мао-дзедунем? Пусть люди сами выбирают - что им брать.
Ceres, ну не нравится Вам Волга, хм, без вопросов, катайтесь на Камри 🚬 Я вроде как и не навязываю Вам именно эту машину
greenwood, у меня нет вопросов :) Деньги -то мои :) Вас слепят праворульки? А меня слепят тазы, груженые под завязку картошкой и у которых фары светят в небо по причине отсутствия корректора и того, что регулировка фар у них делалась в последний раз на заводе. Плюс полное неумение редисочников ездить по трассе (слепят ведущего сзади дальним и т.п.) Мне мешают шохи с дедками за рулем, тошнящие 60 в левом ряду и совершающие неожиданные маневры. Давайте изх всех запретим, а? Ну пожалуйста :) И вопрос исчерпан :)
это ты как дедушка хо-шэ-мин...
сказано что пусть выбирают то что требуется по нашему правостороннему движению ... и не заманивай тут в "партию дураков" :)
funnybunny, мне вообще невозможно что-то навязать :) Я не понимаю - к чему хаять хорошие праворульные машины, да еще их с тазами и волгами сравнивать, называя вторых приличными седанами.
Если ты заметил - то я никого никуда не заманиваю, в отличае от тебя. У всех у нас есть голова на плечах - каждый сам разберется - что ему важнее - надежность и комфорт, или прозомбированный, устаревший и ненадежный отечественный автомобиль по баснословной цене.
а что требуется по нашему правостороннему движению, а кем?
ссылочку на документ можешь предоставить? :)
funnybunny, мне вообще невозможно что-то навязать :) Я не понимаю - к чему хаять хорошие праворульные машины, да еще их с тазами и волгами сравнивать, называя вторых приличными седанами.
Вот видите, а мне не понятно почему праворульное хламье 13 летнего возраста должно болтаться у меня перед носом. С дороги старье нах 🚬
Ну и нах ты тогда в тему лезешь, если не понятно. Ходишь с одним глазом - молодец. Ходи аккуратнее, а то не дай бог и второй хулиганы выбьют :)
Ну а так беседы джетельмены не ведут, самураи тоже
funnybunny, стоп, мы бодяжим тут уже по 10-му кругу об одном и том же - давайте договоримся хотя бы об одном?
Я как раз о 13-летнем хламе - вы согласны, что леворульные 13-летные машины, как иномарки, так и отечественные - это тоже хлам, который нужно убрать с дорог? А что касается отечественныъх машин - то планка тут не 13 лет, а пожалуй 6-7 лет?