Какие машины опаснее ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
и все таки пусть иномарка леворулька и классом пониже чем скажем праворулька ...но она стоит того что-бы владеть ею а не более престижной праворульной .. ради там каких то пары микросхем и подогревом попы

Это что - указ, совет, пожелание или что? :) Пусть каждый сам выбирает - на чем ездить.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот снял в пятницу http://samarainternet.ru/IMG_3206.AVI

кусок федеральной трассы ... это вечер пятница и интенсивность движения в общем-то маленькая ... но посмотреть и оценить достаточно ..

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
В Москве 100 км в день

Это на работу и с работы. И в банк, и 1-2 стрелки с клиентами. Если повезет, и они рядом окажутся.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
вот снял в пятницу

И что?

А почему руки трясутся? С похмелья?

Иностранцы с любым рулем на обгон по встречной не идут, ибо жить хотят.

А там где я езжу венки и могильные камни черз очень мало метров друг от друга. И множатся.

И все на леворульках.

Кстати, провел эксперимент. Смотрел сколько водителей пристегнуты. Меньше 10%.

А по статистике большинство трупов на скоростях меньше 60. Тоесть остались бы живы, если пристегнутые.

10 дней назад, на моих глазах грузили труп. Машина, 10-ка, врезалась в какой-то джип нисана.

Перекрытие 30-40%, лобовуха, есно. Машина чуть помята, восстановят, если есть кому, а водила сломал ребра о баранку.

Потому что не пристегнулся. Руль торчал наружу.

Так какая разница, на какой машине, не пристегивающийся идиот едет?

Тем более, не пристегнутых подушка уродует.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати, Shunya, тебе респект!

А кто у нас пристегнутый ездит - ну-ка отметимся :) А то кричать о праворульках можно до потери пульса, а вот это - показатель.

Сам пристегиваюсь всегда - не пристегнутый чувствую себя за рулем как не в своей тарелке даже - привычка :)

Один раз был прикольный случай - взял с собой фотоаппарат большой на ремне - перекинул его через плечо и сел в машину. Только к концу поездки обнаружил, что непристегнут - ремень от фотоаппарата давал ощущении пристегнутости и надежности :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

А я вот себя без ремня чувствую свободным!

Как без одежды!

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Пристегиваюсь. Чувствую себя компактнее что ли, повороты круче можно завернуть :)

I
На сайте с 28.10.2002
108
Сам пристегиваюсь всегда - не пристегнутый чувствую себя за рулем как не в своей тарелке даже - привычка

Аналогично. Ремни просто так что-ли в каждой машине?

А я вот себя без ремня чувствую свободным!
Как без одежды!

Вспоминается фраза из известного фильма "- В морге тебя переоденут." ))

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Это шутка… Ну не люблю я смайлы ставить…

I
На сайте с 28.10.2002
108
А по статистике большинство трупов на скоростях меньше 60.

Шейные позвонки ломаются при ударе при 60. Так для справки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий