Какие машины опаснее ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Но тут есть и другая сторона вопроса: тазовод выйдя на обгон трака и обнаружив что он ошибся уже никуда из коробочки не денется. А праворулька уйдет с гораздо большим запасом. У нее просто динамика намного лучше.

не подменяй ... меня на мякине не проведешь..

каждый знает мощность своей машины и соотвественно прикидывает расстояние до встречной и скорость ... так что это мимо :)

а вот выставлять машину наполовину на встречную для того что-бы оценить дорожную обстановку , это совсем иное ( ну не может же водитель праворульки ехать 1000 км не разу не выглянув на встречную )

M
На сайте с 12.01.2003
130

ну если каждый знает мощность своей машины, то уж сторону то тоже знает. Если впереди трак - даст дистанцию, если впереди что-то попрозрачнее - через стекло внимательнее посмотрит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
то уж сторону то тоже знает. Если впереди трак - даст дистанцию, если впереди что-то попрозрачнее - через стекло внимательнее посмотрит.

твои аргументы все больше и больше похожи на медицинский запор :)

стоит-ли уж так тужится ради собственной - осознанною тобою неправоты ?

M
На сайте с 12.01.2003
130

:) Ну если мы переходим от сути вопроса к характеристикам аруметнов, то могу в сказать что твои аргументы - это аргументы человека который никогда не сидел за рулем машины не теряющей курс изза того что кто-то рядом проехал :)

Всего наилучшего.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
каждый знает мощность своей машины и соотвественно прикидывает расстояние до встречной и скорость ... так что это мимо
а вот выставлять машину наполовину на встречную для того что-бы оценить дорожную обстановку , это совсем иное ( ну не может же водитель праворульки ехать 1000 км не разу не выглянув на встречную )

К счастью, у нас дороги не ровные как стрела и местность не плоская. За несколько километров обязательно случится поворот или спуск-подъем, на котором можно успешно оценить встречку даже на правом руле. Главное не прижиматься ближко в впереди идущему ТС. Вот тазоводы, как раз таки прижимаются вплотную, т.к. действительно знают мощность своей машины (так что это не мимо). И в итоге их обзор встречки практически такой же как у меня, следующего на расстоянии. И мне пока никогда не приходилось выставлять полкорпуса на встречку. Достаточно ехать вплотную к разделительной плюс дистанция. Конечно, есть места, где встречку не видно таким образом, ну, не видно и не видно, я на нее и не лезу. Кстати, сильно сомневаюсь, что в подобных местах ее хорошо видно леворульщикам.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood, я верно понимаю, то у тебя тазик 10-го семейства?

нет .. шевролет нива

Тот же тазик, только с шевролетовским шильдиком.

я ролик тебе показал не о качестве полотна дороги как такового ( это и так известно) а то что они узкие и обгон делать праворульной опасно

На очень узких дорогах и на леворульных обгон делать опасно. Есть у нас под Тулой такой участок Калужского шоссе от Тулы до трассы М2. Я на нем никогда не обгоняю. И очень многогие леворульные - тоже.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
И в итоге их обзор встречки практически такой же как у меня, следующего на расстоянии.

Wolf , не смеши а ? :)

меня уже Маузер до слез ухохотал ....

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

greenwood, вот скажи, у тебя АБС есть? Нету. А я скажу - надо машины без АБС запретить нах, ибо опасны они в некоторых случаях, т.к. при экстренном томожении может произойти блокировка колес и, как следствие, неуправляемый занос. Давай запретим, а? Ты мне скажешь, что ты и без АБС можешь тормозить прерывисто нажимая педаль 120 раз в минуту и не допустишь заноса, а мне будет пох. Опасна и всё тут!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Wolf , не смеши а ?
меня уже Маузер до слез ухохотал ....

Грин, а ты сядь как-нибудь за правый руль, а? И увидишь, что не всё так страшно, как рисует твоё воображение.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А я скажу - надо машины без АБС запретить нах, ибо опасны они в некоторых случаях

сначала праворульные а потом уже и за абвгд возмемся ...

Вована про абс не спрашивали - не уводи от темы ...

Грин, а ты сядь как-нибудь за правый руль, а?

сидел и даже прокатился и сказал себе - я не идиот что-бы на этом уроде ездить по нашим дорогам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий