Какие машины опаснее ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Гринвуд - не смеши с фотоаппаратом народ - мне лень, а то бы я встал на трассу с камерой - и все бы увидели - кто на встречку вылезает.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ceres, тебя не спросил ...

лень так и не спорь

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Народ, вы чего? В эту тему с обсуждением перешли? Так и о чем говорим? Какие мысли?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Кстати об отечественных автомобилях: я вспомнил что месяц назад отцу Волгу новую купил. Вот кайф то ;) Со стоянки как то меня подвозил, думаю вполне приличная машина в качестве конкурента праворуким машинам в цене 7 тыс. вечнозеленых. Ехал на заднем сиденье прямо таки кум королю :D

[Удален]

funnybunny, это ты к Sim'у. Он очень волги любит :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

funnybunny, да они уже просто помешались на своем праворульном барахле ....они все еще застряли в прошлом веке ... давно уже и наш автопром стал кумекать что к чему и позитив наметился ....

конечно всего скорее речь пойдет о сборке иномарок тут ... хотя такие как волга ( крепкая машина ) долго еще будут выпускатся и их будут брать

O
На сайте с 11.05.2005
172
Народ, вы чего? В эту тему с обсуждением перешли? Так и о чем говорим? Какие мысли?

Да тут паралельно 3 "автотемы" идут. Пора уже рубрику "гараж" замутить, и перенести это из "курилки" :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Да тут паралельно 3 "автотемы" идут. Пора уже рубрику "гараж" замутить, и перенести это из "курилки"

:D :D :D :D :D :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Цитата:
Да тут паралельно 3 "автотемы" идут. Пора уже рубрику "гараж" замутить, и перенести это из "курилки"

счас мы и там всех поправим :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Благосостояние оптимизаторов растет. Годика через три-четыре будем яхты и катера обсуждать - какие лучше леворульные или праворульные. :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий