- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
либо по факту подписания акта
Акт подписывается по факту завершения сделки (услуги оказаны и оплачены), а не по факту договоренности о ее совершении. Читаем Гражданский Кодекс.
А что Сапа Вам предлагает подписанные акты на каждую ссылку? :)
Да откуда же вы все берете эти глупости?
Я? Из ЗАКОНОВ. А откуда вы берете глупости, что любые фантики внутре-системных расчетов, которые с большого бодуна обозвали "рублями" должны и облагаться реальными налогами? Если вы не в курсе, то НАЛОГАМИ облагаются только РЕАЛЬНЫЕ деньги, а не фантики черти-где...
Если ИП на упрощенке 6% (а тут речь о нем), то он платит с ДОХОДа. Еще раз - не с денег на р/с, а с ДОХОДа!
Именно так. 6% с ПОСТУПИВШЕГО на его р/сч. А не с состояния аккаунта в фантиках на физика, как нас сейчас уверяют Саповцы. Даже если бы я был ИП, то если у меня на акке ворочается 10000000р, а на р/сч поступает только 100р, то и налогов я обязан заплатить именно за эти 100р, а не то, что в голову их администрации стукнуло...
Почитайте и давайте спорить относятся сапорубли к доходу или нет
Сапо-фантики вообще ни к чему не относятся. Ровно до того момента, пока вы их не выводите в РЕАЛЬНУЮ валюту.... И платить должны именно за конечный итог/вывод, а не за движение фантиков в системе. Неужели это так не понятно?
Не могу. А на саповские тугрики Вы можете купить пива?
Еще раз. Вы уже заплатили подоходный в ответ на мое обещание?
yuryN добавил 05.10.2008 в 16:00
Куда реальнее. Перефразируем. Я обещаю заплатить Вам 100 WMR, готов оформить это в виде договора. Вы сейчас пойдете платить налог или когда получите от меня эти 100 WMR? Или когда будете уже держать их в руках?
На саповские тугрики я могу купить ссылок. :)
Мне совершенно пофиг как чего Вы оформите.
Давайте по-взрослому. Обещайте мне 20 баксов. Мне нужна на этом форуме возможность создавать в резделе "продажа ссылок" возможность в течение месяца создавать темы. Обещайте мне 20 баксов, сделайте так что Грей примет эти 20 баксов в качестве оплаты, т.е чтобы я видел что в течение месяца могу там темы создавать - и я включу эти 20 баксов в свои дохода и заплачу с них 6%. :)
На саповские тугрики я могу купить ссылок. :)
Мне совершенно пофиг как чего Вы оформите.
Давайте по-взрослому. Обещайте мне 20 баксов. Мне нужна на этом форуме возможность создавать в резделе "продажа ссылок" возможность в течение месяца создавать темы. Обещайте мне 20 баксов, сделайте так что Грей примет эти 20 баксов в качестве оплаты, т.е чтобы я видел что в течение месяца могу там темы создавать - и я включу эти 20 баксов в свои дохода и заплачу с них 6%. :)
То есть одного обещания Вам недостаточно? А Сапа Вам в договоре, кстати, ничего не гарантирует, если уж Вы желаете в такие дебри уйти. В договоре ЦОПы ничего Вам не обещают, кроме того, что Вы получите сапорубли на свой аккаунт. В остальном ЦОПы с себя всякую ответственность этим договором снимают.
Я? Из ЗАКОНОВ. А откуда вы берете глупости, что любые фантики внутре-системных расчетов, которые с большого бодуна обозвали "рублями" должны и облагаться реальными налогами?
Я привел статьи НК, а вы пока свои фантазии выдаете за законы
Кыся добавил 05.10.2008 в 16:18
Именно так. 6% с ПОСТУПИВШЕГО на его р/сч.
Статью НК в студию, где в качестве дохода признаются только деньги на р/с
На саповские тугрики я могу купить ссылок.
Купля-продажа ссылок - это не товар, как следует из того же договора, а оказание услуг. Поэтому купить Вы ничего не можете, только заказать услугу. Ключевое слово: "заказать". За получение ее Вам никто в договоре не ручается.
А если не потратит, а эти деньги по просьбе типографии будут переведены напрямую в оплату за краску, то получается, что налог вообще платить не надо, т.к. типография живых денег так и не увидит
Вы не поняли суть вопроса. Речь идет о том, что до взаиморасчетов налог никто не платит.
А в вашем примере налог заплатит продавец краски. Но ваш пример не совсем корректный. Это уже какой-то бартер, обмен.
Если вы, допустим, занимаетесь ремонтом оргтехники, а я уборкой помещений. Вы оказываете мне услугу - ремонтируете компьютер, в ответ я мою окна в вашем офисе. Никто никому денег не платит. С чего и какую сумму налога вы заплатите, услугу (выгоду) вы ведь получили?
Акт подписывается по факту завершения сделки (услуги оказаны и оплачены), а не по факту договоренности о ее совершении.
Вы ни разу не подписывали акт до оплаты???
Именно так. 6% с ПОСТУПИВШЕГО на его р/сч. А не с состояния аккаунта в фантиках на физика, как нас сейчас уверяют Саповцы. Даже если бы я был ИП, то если у меня на акке ворочается 10000000р, а на р/сч поступает только 100р, то и налогов я обязан заплатить именно за эти 100р, а не то, что в голову их администрации стукнуло...
Кстати, это важный момент для ИП. Есть какое-нить обоснование в виде ссылок на нормативы ?
Если вы, допустим, занимаетесь ремонтом оргтехники, а я уборкой помещений. Вы оказываете мне услугу - ремонтируете компьютер, в ответ я мою окна в вашем офисе. Никто никому денег не платит. С чего и какую сумму налога вы заплатите, услугу (выгоду) вы ведь получили?
Вы снова путаете прибыль и доход. В данном случае нет прибыли, но есть доход, с которого Вы обязаны заплатить налог