Sape - новые условия работы - 2

[Удален]
Кыся:
Вы ни разу не подписывали акт до оплаты???

А Вы подписывали? Вы вообще о каком акте ведете речь? Может у Вас какие-то особенные акты, которые подписываются до исполнения сторонами своих обязательств? Я про такие не слышал. Подписанный акт (выполненных работ, как правило) фиксирует завершение сделки и исполнение сторонами всех своих обязательств по заключенному ранее договору.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
yuryN:
То есть одного обещания Вам недостаточно? А Сапа Вам в договоре, кстати, ничего не гарантирует, если уж Вы желаете в такие дебри уйти. В договоре ЦОПы ничего Вам не обещают, кроме того, что Вы получите сапорубли на свой аккаунт. В остальном ЦОПы с себя всякую ответственность этим договором снимают.

Да как же Вам объяснить то...

Вы понимаете что на саподеньги я могу купить ссылки? Т.е я могу приобрести вполне конкретный товар. Вы этот простой нюанс осознаете? Называйте их обещаниями - раз на их обещания я могу купить ссылки, то их обещания мне достаточно. :)

Если я чего-то смогу купить(нужное мне естественно. Например подписку на месяц в разделе ссылок, раз уж мы на этом форуме) на Ваше обещание - я и с него заплачу налог. :) Чего Вы соскакиваете то, обещаете мне 20 баксов? Доступ к созданию тем в разделе у меня есть уже?

М2
На сайте с 07.09.2006
101

а как сейчас выводить средства , если я нерезидент?

во-первых, пишет про задержку в неделю!

во-вторых, вывод 2000 разбился на 2 суммы какие то

152.54 и

1 847.46

что это за прикол?

[Удален]

Кыся,

Гражданский Кодекс РФ, ст. 753, п.4:
4. Сдача результата работ подрядчиком и приемка его заказчиком оформляются актом, подписанным обеими сторонами. При отказе одной из сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом и акт подписывается другой стороной.
Односторонний акт сдачи или приемки результата работ может быть признан судом недействительным лишь в случае, если мотивы отказа от подписания акта признаны им обоснованными.

http://www.roskodeks.ru/codecs/280.html

К
На сайте с 21.01.2004
147

yuryN, мы в дебри от сути отходим.

Вы хотите меня убедить, что обяз-ва сапы будут исполнены только в момент перевоа на р/с? Так?

А если вы не выводите деньги, а тратите на покупку ссылок для другого проекта, то объекта налогообложения не возникает. Правильно вас понимаю?

[Удален]
AlMul:
Т.е я могу приобрести вполне конкретный товар

Только что писал, читайте, я же для Вас писал

/ru/forum/comment/3749107

yuryN добавил 05.10.2008 в 16:32

AlMul:
Если я чего-то смогу купить(нужное мне естественно. Например подписку на месяц в разделе ссылок, раз уж мы на этом форуме) на Ваше обещание - я и с него заплачу налог. Чего Вы соскакиваете то, обещаете мне 20 баксов? Доступ к созданию тем в разделе у меня есть уже?

Не занимайтесь демагогией, я не люблю этого. Я Вам пообещал - идите, заплатите налог, пришлите мне подтверждающий документ, тогда будем дальше говорить. Но 29 WMZ я Вам не обещал, речь шла о 100 WMR (остальное сами доплатите).

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Кыся:
Я привел статьи НК, а вы пока свои фантазии выдаете за законы

Уж прости, но я не увидел НИ ОДНОЙ ссылки на ЗАКОН, где бы русским по белому писалось, что с "фантиков" - тоже надо платить в налоговую. Вот с реальных расчетов РУБЛЕЙ = да. А все остальное = нет. Заокны РФ в целом очень просты для понимания - есьт наличные = есть процент. Есть безналичные = есть процент. Есть фантики = НИХРЕНА НЕТ. Все. Точка. Нет в налоговом законодательстве ничего по поводу "внутрифантиковских" расчетов. А если нет - какого овоща я должен за это платить? И причем платить не налоговой, а Сапе? Э?

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
AM
На сайте с 27.03.2006
123
yuryN:
Только что писал, читайте, я же для Вас писал
/ru/forum/comment/3749107

Ну получить услугу. Ручается-неручается, но я получаю нужный мне результат.

yuryN, я продолжаю настаивать - Вы обещаете мне 20 баксов, на которые я смогу получить услугу возможность размещения тем в разделе ссылков в этом форуме, или признаете что сказали несусветную чушь касательно своих обещаний? Я бы даже сказал что Ваши обещания ничего не стоят? :)

yuryN:

Не занимайтесь демагогией, я не люблю этого. Я Вам пообещал - идите, заплатите налог, пришлите мне подтверждающий документ, тогда будем дальше говорить. Но 29 WMZ я Вам не обещал, речь шла о 100 WMR (остальное сами доплатите).

Нет, извинте. Я плачу налоги раз в квартал, и сейчас предыдущий уже оплачен. При этом на саподеньги я сейчас покупаю услуги и вижу нужный мне результат. Или на сапообещания сейчас покупаю и сейчас вижу. Налоги с них заплачу в январе, как положено.

Не занимайтесь отмазками, не извивайтесь как гимназистка перед юнкером, я к этому равнодушен.

Ну раз Вы обещали 100 вмр - то давайте мне доступ в этот раздел на один день. Готов доплатить 20вмр за предоставление доступа. Итак, Вы пустобрех или нет?

З.Ы. LAST_SKIF, Вы собирались мне показать игрушку из которой можно бабло выводить в вебмани. Не забыли?

[Удален]
Кыся:
А если вы не выводите деньги, а тратите на покупку ссылок для другого проекта, то объекта налогообложения не возникает. Правильно вас понимаю?

Нет, неправильно. Я хочу сказать только то, что с виртуальных тугриков налог не взымается.

Superior
На сайте с 20.02.2008
120
Кыся:
Вы снова путаете прибыль и доход. В данном случае нет прибыли, но есть доход, с которого Вы обязаны заплатить налог

Какой доход пройдет по бухгалтерии в приведенном мной примере? Помытое окно, или работоспособность компьютера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий