Sape - новые условия работы - 2

[Удален]

AlMul, Читайте мои посты внимательнее. Я Вам уже ответил на последний заданный Вами вопрос. Я Вам пообещал 100 WMR (которые Вы почему-то превратили в 20 WMZ) при условии, что Вы немедленно заплатите с них налог и пришлете мне документы, подтверждающие, что Вы его заплатили именно с тех обещанных мною WMR.

Вот - освежаю Вашу память - /ru/forum/comment/3749036

Кстати, хотел бы я присутствовать при Вашем разговоре с налоговым инспектором, когда Вы ему будете объяснять с чего именно Вы хотите заплатить подоходный. Я бы удержал его от вызова Вам "кареты".

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Superior:
Какой доход пройдет по бухгалтерии в приведенном мной примере? Помытое окно, или работоспособность компьютера?

Так и не путайте хитрожопость с "надо по закону" и доход с которого Вы должны платить доход с доходом, который проходит по бухгалтерии "белым" образом и составляет более-менее большую часть дохода реального, и с которого, белого, Вы платите. Что за лицемерие то такое :)

[Удален]

Кстати о деньгах:

Реальными деньгами могут быть признаны только такие средства обмена,
выпуск которых санкционирован данным сообществом субъектов обмена в лице
государства.

Теорию читайте сами, кто осилит. Автор цитаты: Исаев Александр Аркадьевич, профессор кафедры маркетинга и коммерции Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. Не знаю почему, но он у меня вызывает большее доверие, чем MoMM. Может быть потому, что он лицо незаинтересованное? А может быть потому, что профессор?

Ссылка.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
yuryN:
AlMul, Читайте мои посты внимательнее. Я Вам уже ответил на последний заданный Вами вопрос. Я Вам пообещал 100 WMR (которые Вы почему-то превратили в 20 WMZ) при условии, что Вы немедленно заплатите с них налог и пришлете мне документы, подтверждающие, что Вы его заплатили именно с тех WMR, которые я Вам пообещал.

Кстати, хотел бы я присутствовать при Вашем разговоре с налоговым инспектором, когда Вы ему будете объяснять с чего именно Вы хотите заплатить подоходный. Я бы удержал его от вызова Вам "кареты".

yuryN, я вообще ИП, мне подоходный до лампочки. :)

Ваше обещание, как я наглядно доказал, ничего не стоит и является типичным пустобрехством. Документы какие-то, еще чего-то... Я же сказал. Обещание Сапы я могу моментально обратить в нужные мне услуги. Или в деньги. Вы - типичный пустобрех, которого поймали на слове и который теперь начинает оправдываться и бубнить какой-то бред про документы.

Повторяю, Вы обещали мне 100 вмр.

============================

AlMul, вот практически. Я обещаю перевести на Ваш счет в вебмани 100 WMR. Идите, платите подоходный.

============================

Это Ваша реплика дословно. Не "Я обещаю перевести на Ваш счет в вебмани 100 WMR, если Вы заплатите подоходный немедленно." Вы обещаете без всяких предварительных условий.

Я согласен. Я заплачу с Ваших 100вмр. налог когда по закону положено платить налог. Я желаю потратить эти 100вмр. на доступ в раздел ссылок на этом форуме. Это стоит 5 баксов, соответсвенно мне осталось доплатить 25вмр.

Я жду подписку на тему. Пока этой подписки у меня нет, Вы являетсь пустобрехом.

[Удален]
AlMul:
как я наглядно доказал

Наглядно, это когда понятно всем участникам разговора. А когда понятно только Вам - это называется "сказать больше нечего".

yuryN добавил 05.10.2008 в 16:54

yuryN:
поймали на слове и который теперь начинает оправдываться и бубнить какой-то бред про документы

В жизни не оправдывался, когда я прав. Бубнить - это вообще не про меня, у меня громкий голос. Ну а если речь о документах для вас является "каким-то бредом", то что с Вами вообще говорить?

yuryN добавил 05.10.2008 в 16:55

AlMul:
Я заплачу с Ваших 100вмр. налог когда по закону положено платить налог.

Так Вы же согласны с Сапой? А Сапа говорит, что налог нужно заплатить сразу, когда упало к Вам на аккаунт, т.е когда Сапа Вам пообещала, что Вы их получите в реале. Или Вы уже несогласны?

yuryN добавил 05.10.2008 в 16:56

AlMul:
Это стоит 5 баксов, соответсвенно мне осталось доплатить 25вмр.

Вы что-нибудь про курсы валют слышали? 20 WMZ - это примерно 500 WMR, вам останется доплатить около 400 WMR.

До свидания. Когда заплатите налог с обещанных денег (если сможете), стучите, присылайте подтверждение и номер счета, я переведу. Клянусь Вам, за создание ТАКОГО прецедента мне 100 WMR не жалко.

К
На сайте с 21.01.2004
147
yuryN:
Нет, неправильно. Я хочу сказать только то, что с виртуальных тугриков налог не взымается.

Это не тугрики, а вполне реальные обяз-ва конкретной организации перевести эти деньги на р/с или купить на них ссылок по моему первому требованию.

Superior
На сайте с 20.02.2008
120
AlMul:
Так и не путайте хитрожопость с "надо по закону" и доход с которого Вы должны платить доход с доходом, который проходит по бухгалтерии "белым" образом и составляет более-менее большую часть дохода реального, и с которого, белого, Вы платите. Что за лицемерие то такое :)

Что в вашем понимании "надо по закону"? В каком законе написано, что при получении услуги (подчеркиваю, услуги, а не товара), нужно платить налоги?

Если мой сайт обменяется с вашим баннерами, вы пойдете платить налоги? Ведь это баннерное место вы могли бы продать рекламодателю и получить прибыль?

Думаю, что не пойдете. А вот если продадите и получите деньги - налог заплатите.

[Удален]
Кыся:
по моему первому требованию

Приведите цитату из Вашего договора с ЦОПом, где он обязуется что-либо сделать по Вашему первому требованию.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
yuryN:
Наглядно, это когда понятно всем участникам разговора. А когда понятно только Вам - это называется "сказать больше нечего".

yuryN добавил 05.10.2008 в 16:54

В жизни не оправдывался, когда я прав. Бубнить - это вообще не про меня, у меня громкий голос. Ну а если документы для вас "какие-то", то что с Вами вообще говорить?

yuryN добавил 05.10.2008 в 16:55

Так Вы же согласны с Сапой? А Сапа говорит, что налог нужно заплатить сразу, когда упало к Вам на аккаунт. Или Вы уже несогласны?

Не-е, погодите. Давайте совсем просто:

здесь человек рисует баннеры по 2 бакса за штуку. Я хочу потратить обещанные Вам 100вмр на два баннера, на одном надпись "сапа, уберите обязательность полей про р/с", на втором "ну отмените, болит душенька нерезидентом представляться." Как раз в 100вмр укладыаемся.

Лично мне сапа такого не говорит, лично я плачу свои 6% когда плачу. :) И из контекста Ваших бредней "иди, плати", т.е я сам должен платить - мы говорим именно про ип.

Ибо сапа за физиков налог платит. Тогда да, но опять же - вычитайте из обещаных 100р. налоги, 37 рублей. И давайте жду один баннер.

Итак? Ваше обещание есть обычное бессмысленной, неразумное, глупое пустобрехство? :)

З.Ы. Не изображайте умственно неполноценного играя с цифрами, вызывыет чувство брезгливости.

К
На сайте с 21.01.2004
147
Superior:
Какой доход пройдет по бухгалтерии в приведенном мной примере? Помытое окно, или работоспособность компьютера?

Вам отремонтировали компьютер. Вот стоимость этой услуги и есть ваш доход. И он равен доходу компьютерщика, которому на эту же сумму помыли окно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий