Sape - новые условия работы - 2

[Удален]
что именно? давай вопросы, постараюсь выяснить.
вобще думаю в ближайшее время все станет понятно.

1. Юрлицо с усн 6%.

- Договора;

- Порядок и сроки вывода средств;

- Необходимая и получаемая документация с обеих сторон;

2. Юрлицо с усн 15%.

То же самое что в п.1, плюс дополнительно - можно ли расходы пустить офицпутем;

3. Юрлицо с нормальной системой налогообложения.

То же самое.

Юрики - имеется ввиду ооо. Ну и как там расклад по баблу получица.

S
На сайте с 01.09.2008
41
supportwln:
это возможно, почитайте внимательней налоговый кодекс.
есть два варианта:
указать в договоре, что вы оплачиваете подоходный налог за человека, которому выплачиваете вознаграждение за выполненные работы\услуги
указать в договоре, что человек эти проблемы берёт на себя.

Такой закон будет ничтожным, т.к. противоречит НК РФ.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Евген:
потому что так низзя. фирма не может платить физлицу не платя налоги.

Вы все время норовите читать между строк и свои собственные мысли. Где эта оплата то? Кто кому платит? Сапа - мне, за размещение ссылок? Сапа платит фантиками. Рублями - они становятся ровно тогда, когда я их обналичиваю. С этого обналичивания я свои 13% и плачу. С какого овоща я должен отдавать 13+24+куча остального? Не за рубли, а именно за фантики реальными рублями? Э?

И вообще, где вы в этой цепочке нашли физика? Оптимизатор платит не мне, а платит Сапе.

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
LAST_SKIF:
Сапа платит фантиками. Рублями - они становятся ровно тогда, когда я их обналичиваю.

в игнор. :)

matik:
его вроде хотят заменить или что то сделать вобщем...
тк появятся с НГ еще новые отчисления

да это новость какаято.. с 2010 года.. и то будет-не будет кто его знает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Евген:
есн то куда девать? весь сыр-бор, имхо, в нем.

Евген, а меня он не интересует.

Я как физик могу оказать определённые услуги, получить доход и оплатить подоходный налог самостоятельно.(могу не оплатить).

Сапа за это ответственности нести не будет.

Я просто не хочу изначально врать, подписываясь в том, что я неризидент.

Имхо нужен третий вариант.

И как мне кажется многие люди этого и добиваются, только не могут правильно сформулировать свою просьбу.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
[Удален]

LAST_SKIF, шел бы ты читать топики, уже раз десять для особо тупых разжевали...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Прогноз бюджета и реальные затраты отличаются на 20% (не в мою пользу) :-/

Все веселее и веселее...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
supportwln:
Евген, а меня он не интересует.
Я как физик могу оказать определённые услуги, получить доход и оплатить подоходный налог самостоятельно.(могу не оплатить).
Сапа за это ответственности нести не будет.
Я просто не хочу изначально врать, подписываясь в том, что я неризидент.
Имхо нужен третий вариант.

странные вы.. еще раз - нельзы заплатить физику официально не заплатя ЕСН.

следовательно - официально с ЕСН и НДФЛ. неофициально тоже низзя.. мозя только нерезиденту.

еще вопросы?

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130
Евген:
потому что так и есть. вы их действительно зарабатываете и действительно тратите. что вы от меня то хотите? :) смените свою форму налогообложения значит, если хотите все по честному. нет - тогда в гондурас на 183 дня в году.

Евген, понимаете, то, что происходит внутри Сапы - это процесс. Его не обязательно выносить наружу. Грубо говоря, если меня, Вас и Михаила Кузьмина запереть в тёмной кладовке - и мы сразу начнём друг другу быстро-быстро пихать металлическую монетку в 5 рублей, а через 20 минут выйдем наружу - мы не разбогатеем. И для налоговой мы не станем миллионерами. Потому что монетка как была у Михаила Кузьмина - так у него и останется, а у нас с Вами ничего не будет. Почему Вы этого не понимаете? Я уверен, что Михаил это понимает. Потому он и высказал умную мысль в соседней ветке, что налоги платятся только с выведенных денег.

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

1. прогноз бюджета на сутки один, реальные траты - на 20% больше. Это как понимать?

2. Выставляю счет на 30000. Получаю 31578.95. Как считали? 5% от 30000 = 1500... 🙄

dlyanachalas добавил 04.10.2008 в 16:23

Евген:
странные вы.. еще раз - нельзы заплатить физику официально не заплатя ЕСН.
следовательно - официально с ЕСН и НДФЛ.

Государство не регулирует оборот в вебманях. Путин неоднократно пресекал попытки взять интернет под контроль.

И только Сэйп собрался платить чужие налоги с интернет-денег. 😆

неофициально тоже низзя.. мозя только нерезиденту.
еще вопросы?

Вы вообще в России живете? ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий